а холодец как делать в ней? что-то так хочется)(полистала тему...н-дяяяяя...с ваи тут не похудеешь)))теперь вот есть хочу)))
|
а холодец как делать в ней? что-то так хочется)(полистала тему...н-дяяяяя...с ваи тут не похудеешь)))теперь вот есть хочу)))
Подскажите плиз, где можно купить чашу для panasonic sr-tmh181 с доставкой на дом? Пока не нужна была - часто на глаза попадались, а сейчас нигде не вижу ((
Девочки, спасибо вашей теме!
Долго читала и думала-надо ли мне покупать этот девайс, потом долго морочила вам голову -какую взять...
Но теперь я ужасно довольна, что решилась. Уже освоила многие блюда и наконец вчера решилась на шарлотку))) Чего то выпечка в ней меня особенно пугала)))
Вот результат:
Если честно, такого высоченного бисквита из 4-х яиц у меня за 10 лет юзанья духовок никогда не выходило))) я в шоке...
Мультя у меня Мулинекс Cook4me
Последний раз редактировалось Mihmar; 14.02.2015 в 23:03.
поздравлям! как здорово когда новый помощник дарит столько радости!!! шарлотка - "бомба". я тоже была поражена бисквиту первому в свой мульте - такой ровненький, такой румяненький))) пусть облегчает Ваш труд помощница и дарит радость.
а у меня сегодня блюдо выходного дня - сначала окорочка стушились сутра - поели , а когда их осталась половина и там так много было сока - просто всыпала смесь риса и добавила стакан воды, соль, паприку, куркуму для цвета и на режим варка на пару 10мин, потом на подогреве чуть постоял - вкусно! почти плов. минимум усилий - максимум удовольствия - и все сыты))) это все в панасе.
Поскольку пекла первый раз-старалась придерживаться режима "бисквит", порцию сделала свою стандартную (4 яйца-стакан сахара-стакан муки-разрыхлитель-ваниль), а начитавшись в нете, что часто подгорает-поставила на режим " бисквит на 2 персон" -т.е. 30 минут. Вылила тесто в смазанную слив. маслом разогретую форму после режима подогрев, сверху высыпала 5 нарезанных яблок и закрыла крышку на среднюю позицию на 30 минут в программе бисквит (если я правильно поняла, это тоже самое, что режим поджаривание). В общем как то так)))
Обладательницы мульть Декс-60! На Розетке акция, можно заказать запасную чашу за 228 гривенЯ себе заказала две штуки на всякий случай. Цена сказка, если пересчитать в доллары - вообще почти даром
![]()
И за доставку можно не платить, можно забрать самовывозом из их магазина.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Скидки на технику Дех до 50 % с 6 по 22 февраля , не только в Розетке ,есть и в других магазинах
называется оно Кастрюля для мультиварки DEX DIP-6
Да, мне говорили, что еще в каких-то магазинах бытовой техники есть скидка на чашу, только вылетело из головы, в каких) Если есть где-то в наличии - смотрите)
У моего декса за пару лет кастрюлька немного поцарапалась, а теперь новая будет)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ещё бы крышки к кастрюлькам купить-ваще красота!!!
Щас розетку улучшают-ремонтируют...ничего не вижу((( И купить кастрюльку не получается(((
У меня все работает
http://bt.rozetka.com.ua/520110/p520110/
If you afraid to fly than I guess you never will
Добрый день,девочки!) Решила наконец прикупить себе в подарочек мультиварку. Остановила свой выбор на Декс -67, хотелось бы спросить у кого такая есть? Как она в работе или может поискать что-то другое. И ещё вопрос о том где лучше купить силиконовые приборы для мульти, так как я поняла что те что идут в наборе к ней не очень хороши и царапают кастрюльку
Последний раз редактировалось Анастасия 2310; 17.02.2015 в 13:24.
Социальные закладки