|
И я сегодня тоже делала первый раз запеканку в мульте по своему рецепту для духовки. Она как суфле получилась: нежная и воздушная, но бледненькаяЯ не переворачивала.
А как вообще переворачивать? Открыть крышку, вытащить кастрюльку и перевернуть?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
доброе утро!!!
вот выбрала я себе в подарок витек 4212,на 5л,может у кого есть такая ,поделитесь впечатлением,а еще вопросик,бисквиты заливают в холодную мультю,а они не падают??просто знаю,что в духовку уже горячую надо закладывать)
У меня тоже выпечка 118_122 градуса, так мне не нравится как шарлоттка выходит, я ее пеку на мультиповаре 130 град
А вот картофан на выпечке должен норм быть
If you afraid to fly than I guess you never will
тогда огласите варианты)))
я всегда такую картоху в духовке запекала, причем как-то друзей ждали и сделала как праздничное блюдо типа, а она так полюбилась, что дети просят теперь - а будет такая картошка как в прошлый раз. но то в духовке, а в мульте еще проще - только корочки такой сверху нет. в духовке была 180, в мульте меньше должна быть)
Девочки, может кому-то из обладательниц мультиварок DEX: DMC-10, DMC-50, DMC-60; PHILIPS: HD 3036/03, HD 3039/40
нужна сменная кастрюлька - она на розетке временно по 228 грн - Кастрюля для мультиварки DEX DIP-6
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Цена на кастрюльки не плохая, но мне кажется у Декс 50 и 60 немного разные по размеру чаши.![]()
Можно на выпечке поджарить сухарики? Кто то пробовал?
Социальные закладки