| ||
ужас короче..
чегото вспомнила из другой оперы,но все же) когдато была такая услуга ,а может и до сих пор есть-типа одной какойто клавишей отсылается смс об опасности на определенный номер..ну и муж подругин поставил себе такое тож.И както глубоко вечером был какойто корпоратив на работе,он под шафе ,забыл мобик с кармана достать или что,но каждые 5 минут сигналил жене-я в опасности,помоги-..она чуть с ума не сошла,чего не могла дозвониться ему не помню,но потом он получал как сидорова коза конечно))
Жизнь прекрасна!)
я когда-то рассказывала про себя..лично была в такой ситуации.мужа дома не было,на работе видимо ночевал тогда.часа в 2 ночи.точно не помню-звонок на домашний.я подскакиваю...беру трубку.в телефоне чуть ли не плачущий голос.весь в истерике говорит-"мам,у меня проблемы.я в милиции.сейчас тебе все объяснят"...(меня мой называет мамуля.а я его папуля)-поэтому я не удивилась..г.олос вроде как моего.но ооочень сильно перепуганный...я отвечаю-"хорошо".берет трубку более старший голос.мужчина.представляется мне...типо вас беспокоят с суворовского(не помню) райотдела...такой-то-такой-то,звание.ФИО....я говорю-"да.я вас слушаю"...и он мне начинает объяснять...что ваш СЫН был задержан где-то..и что-то в таком роде....я сначала не поняла.но потом перебиваю и спрашиваю его-"фамилия как?"...он мне называет какую-то фамилию...на что я ему отвечаю-"ШОБ ВЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!У МЕНЯ ДОЧЕРИ!" и положила трубку...но тогда реально перебдела.честно...ещё помню первые мысли-какого мой муж делает аж в суворовском райотделе?...точно про это подумала...
Счастлива по умолчанию))))
У меня так бабушке звонили недавно..... Бабушке 90.в 3 ночи где-то
КОзлы
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А у меня опять мультя выпендривается.
Сбивает программ и выдает ошибку на режиме и жарки, и выпечки. Сейчас еще тушение попробую
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ой Вика не то слово злая.....у меня такое впервые...хотя моя вина нечего было набирать 15 человек 5 и хватит приняла в течении одного дня и досвидоснет я растянула на 4 дня.....модели...
Девочки быть может не у одной меня такая проблема может подскажите че делать....с лета начал работать под нами ресторанчик, до этого не было не одного таракана , а сейчас это пипец прям нашествие какое то, большую половину я просто изжила , чем вы их травите, а ихний запах, вымываю , протираю....купили гель какойто хваленный от него толку....
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 16.02.2015 в 17:13.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Как потепелеет я скорее всего тоже с этой проблемой столкнусь. Над нами живут мама с дочкой, дочка родила мальчика, она без мужа и я ей вещи даю, коляску, коврик развивающий. И вот на днях поднялась я к ней собрать манеж, он у меня прямоугольный большой и надо знать как его собрать. Так вот у них прусаки даже по детской кроватке ползаютЯ так понимаю летом когда окна пооткрываем они и ко мне доберутся, я уже паникую
Так что тоже послушаю.
По поводу ночных звонков. Звонили так в прошлом году моей бабуле на домашний. Посреди ночи. Тоже сын. Она спросонья начала думать что что то произошло с моим мужем. Потом говорит думаю у меня же дочка, а не сын. Сказала иди на х.. и положила трубку.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Про розвод! Мне свекровь тоже недавно в 2 ночи звонит перепуганая- " Где Максим??" Говорю " Спит под боком" , она " Точно?" и начинает расказывать что тоже звонили на домашний и денег вымагали. Капец!
Накрылась, короче, моя мультя (((((((
Что я теперь буду делать без нее?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ой я за**** эти щели искать, старые одесские дворики, квартира сьемная, мелкие проблемы решили , тут проблем на самам деле выше крыши, дом то старый , ламинат за радиатором выложен на скорую руку, там щель и серьезная, радиатор плотно прилягает как к стене и к полу, ели руку просунеш...помню малому было месяца три как раз с прогулки вечером возвращались хорошо что с мужем, вошли в парадную а впереди нас крыса пробежала и шмыг под ступеньку, я была в шоке, сейчас вроде не видно , потравили видать![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Мы заклеили все вентиляции канвой мелкой. И потом обработали всю ванну, кухню, туалет гелем Комбат заказаным с Драгстор. Тараканов я больше не видела. Хотя у нас от соседей шли полчища и травить я их пыталась всем подряд. Но в доме животные и ребенок. Поэтому вода в доступе и все наши типа яда были до одного известного места. В их случае до желудка. Они причмокивали и просили добавку. От Комбата просто через неделю стали падать и все. Я утром пришла как-то, а на полу ковер из них. За одно узнала, сколько же у меня было это живности.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки