Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2314 из 2547 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,261 по 46,280 из 50932
  1. Вверх #46261
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    по теме: доллар трошки просел. Есть надежда, что продажа опустится ниже 24 на неделе?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #46262
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    по теме: доллар трошки просел. Есть надежда, что продажа опустится ниже 24 на неделе?
    Пока не видно, чтоб он просел, чесслово.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

3. Вверх #46263
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Пока не видно, чтоб он просел, чесслово.
    Банки срочно делают морду кирпичом "нет гривны", на 7м курс упал на 0,5-1 гривну. Как по мне - это подходит под "немного просел".

4. Вверх #46264
    Банки срочно делают морду кирпичом "нет гривны", на 7м курс упал на 0,5-1 гривну. Как по мне - это подходит под "немного просел".
    МБ топчится на месте
    26,30-26,50

Ком банки покупку задирают
    готовы брать уже от 25

Ниндзи что-то мутят, пока не понятно что именно.

5. Вверх #46265
    User banned
    Боковичок .

6. Вверх #46266
    еще хотя бы на 50 коп просядет или нет? Кто что думает?

7. Вверх #46267
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    Мы вроде как решили догнать и перегнать Америку по госдолгу http://www.dsnews.ua/economics/pravi...16022015142800,когда сравняемся, то бакс и гривна будут 1:1
    Да включите же вы наконец голову !

8. Вверх #46268
    Цитата Сообщение от hrustik Посмотреть сообщение
    Мы вроде как решили догнать и перегнать Америку по госдолгу http://www.dsnews.ua/economics/pravi...16022015142800,когда сравняемся, то бакс и гривна будут 1:1
    В смысле 1 бакс за 1 тысячу грн? Или 1 сотней обойдемся?

9. Вверх #46269
    В смысле 1 бакс за 1 тысячу грн?
    Тогда им придётся выдать нам свои паспорта

10. Вверх #46270
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Буду очень признателен, если поделитесь информацией есть ли смысл хранить деньги в золотых слитках купленных в банке? Смогу ли я потом через 5-15 лет сдать этот слиток (с сертификатом не распечатанный со всеми делами) сдать в любой банк и получить деньги? Выгода есть в этом или не стоит игра свеч?
    Спасибо.

11. Вверх #46271
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Смогу ли я потом через 5-15 лет сдать этот слиток
    Неужто ты веришь, что есть люди,которые знают, что будет через 5-15 лет ? Тут на день вперёд экономический прогноз толковый получить проблема, а прогноз что будет через 5 минут вааще невозможно : кто знает лётная погода у твоего личного кирпича или нет
    Есть свободные деньги - купляй баксы.Пока это единственное легколиквидное.

12. Вверх #46272
    Новичок
    Буду очень признателен, если поделитесь информацией есть ли смысл хранить деньги в золотых слитках купленных в банке? Смогу ли я потом через 5-15 лет сдать этот слиток (с сертификатом не распечатанный со всеми делами) сдать в любой банк и получить деньги? Выгода есть в этом или не стоит игра свеч?
    Спасибо.
    А сдавать в банк это принципиально ? На форумах точно так же продаётся и не по банковскому курсу покупки .
    С золотом правда бывают и довольно комичные ситуации
    В декабре в Газбанке наблюдал как клиент забирал "золотой вклад" под 1,5%.
    "Верните мне мои 2 кг !!! "
    "Да пожалуйста забирайте , но только по 20 граммов в день ....."
    Последний раз редактировалось симсимыч; 16.02.2015 в 15:39.

13. Вверх #46273
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    еще хотя бы на 50 коп просядет или нет? Кто что думает?
    8-16-24-32

14. Вверх #46274
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    8-16-24-32
    По степеням двойки...
    А что, хоть какая-то логика в прогнозе.

15. Вверх #46275
    Спасибо.
    Александр Ви издеваетесь?

16. Вверх #46276
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Буду очень признателен, если поделитесь информацией есть ли смысл хранить деньги в золотых слитках купленных в банке? Смогу ли я потом через 5-15 лет сдать этот слиток (с сертификатом не распечатанный со всеми делами) сдать в любой банк и получить деньги? Выгода есть в этом или не стоит игра свеч? Спасибо.
    На первые два вопроса - ответ положительный. На последний - не скажу, вопрос субъективный. Сдать золото можно, но если слиток сдаешь в "родной" банк - комиссия меньше;при покупке-продаже чем больше слиток, тем меньше спрэд. Меняле золото не сдашь, на базаре за него товар не купишь. Так что, этот вариант не каждому подходит.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

17. Вверх #46277
    User banned
    Спасибо.
    Моё мнение - золото можно продать в любом случае , другое дело - будут ли тогда банки ? Но если дома лежит золотой слиток , то за 10-15 лет подорожает несомненно .Вы погуглите- сколько в прошлом году Китай купил золота - я думаю , что они не дураки . Бумажки - это тоже хорошо , но сегодня одни бумажки , завтра их отменят и напечатают новые и т д , а золото для долговременного хранения . ИМХО . ПЫ СЫ : вот моя бабушка полжизни покупала ювелирку 10-20-50 руб за грамм ( прозапас ), рублей тех давно уже нет и бабушке- царствие небесное ... А ювелирка осталась и я могу сдать в любую скупку - если возникнет нужда .

18. Вверх #46278

19. Вверх #46279
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Моё мнение - золото можно продать в любом случае , другое дело - будут ли тогда банки ? Но если дома лежит золотой слиток , то за 10-15 лет подорожает несомненно .Вы погуглите- сколько в прошлом году Китай купил золота - я думаю , что они не дураки . Бумажки - это тоже хорошо , но сегодня одни бумажки , завтра их отменят и напечатают новые и т д , а золото для долговременного хранения . ИМХО . ПЫ СЫ : вот моя бабушка полжизни покупала ювелирку 10-20-50 руб за грамм ( прозапас ), рублей тех давно уже нет и бабушке- царствие небесное ... А ювелирка осталась и я могу сдать в любую скупку - если возникнет нужда .
    Тут есть аспект весьма и весьма скользкий. Во первых 10-20-50 руб советских за грамм и сейчас 300-600 грн как бы не совсем одинаковы. А с учетом инфляции и того, что деньги лежали и не работали, то как бы и не в минус выйдет.
    Ну да ладно, предположим, что деньги сохранили.
    Но, сейчас, да и в случае лихой годины за 10 баксов за тобой с паяльником бегать не будут и хлебушка на базаре ты завсегда купишь.
    А с 5-грамовым колечком что делать будешь? Пусть и по нынешнему курсу прикинем его даже из среднего золота в 500 за грамм - это выйдет у тебя на руках купюра в 100 баксов. Которую никто кроме ювелира не проверит на фальшивость. И бегать в попытках его сбагрить так, чтобы и головы не лишиться и не кинули - можно будет очень долго.
    А со слитком - только в банк.
    Поэтому если есть вера в то, что "золото будит толька даражать!" (хотя покупатели золота 1980х где-то до 2006-2007 гг были в пролете) и есть желание оставить что-то детям/внукам - есть смысл брать золото.
    Если есть смысл приберечь денег "для себя" и "на черный день" - тогда только валюта.

20. Вверх #46280
    User banned
    Тут есть аспект весьма и весьма скользкий. Во первых 10-20-50 руб советских за грамм и сейчас 300-600 грн как бы не совсем одинаковы. А с учетом инфляции и того, что деньги лежали и не работали, то как бы и не в минус выйдет.
    Ну да ладно, предположим, что деньги сохранили.
    Но, сейчас, да и в случае лихой годины за 10 баксов за тобой с паяльником бегать не будут и хлебушка на базаре ты завсегда купишь.
    А с 5-грамовым колечком что делать будешь? Пусть и по нынешнему курсу прикинем его даже из среднего золота в 500 за грамм - это выйдет у тебя на руках купюра в 100 баксов. Которую никто кроме ювелира не проверит на фальшивость. И бегать в попытках его сбагрить так, чтобы и головы не лишиться и не кинули - можно будет очень долго.
    А со слитком - только в банк.
    Поэтому если есть вера в то, что "золото будит толька даражать!" (хотя покупатели золота 1980х где-то до 2006-2007 гг были в пролете) и есть желание оставить что-то детям/внукам - есть смысл брать золото.
    Если есть смысл приберечь денег "для себя" и "на черный день" - тогда только валюта.
    Так я и написала про прошлые времена - покупателей золота 60-х и 70-х , а куда тогда можно было потратить лишние пару копеек ? Дачу никто не хотел ( зря , кстати - вот купили бы на Фонтане , а потом - через 50 лет продали ...но ...знал бы прикуп- жил бы в Сочи ))) .Многие хранили на сберкнижке , но тоже , как оказалось - были не правы ))).

Ответить в теме
Страница 2314 из 2547 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права