| ||
Девочки смотрите как мило))))))))))
![]()
Последний раз редактировалось Букачка; 15.02.2015 в 18:54.
Привет) спасибо за совет! попробую боржоми, а вздутия не будет? у меня есть эти палочки, проверю, вдруг это оно? как раз при ацетоне могут быть рвоты обильные. я пью чай без сахара, при ацетоне нужен сахар, а я сладкого уже месяц не ем! попробую сладкий чай. нужно съездить в жк, больше не могу терпеть, может можно как-то помочь при токсе, нет больше сил. кушать через силу не могу, не глотается)) какую кашку кушаешь, сладкую или солёную?
Привет мамочки!
Завтра у меня будет испытание, нужно будет притворяться, что мне хорошо и д.т. кошмар, я же не умею играть(((
так обидно, завтра празднуем Машеньке 5 лет, нужно будет держать себя в руках, нужно быть весёлой, не кривиться от боли и самое главное не вырвать!!!! Так боюсь испортить праздник дочке((( будет много деток, много вкусного, а мне так плохо, как же быть??? Я не хочу пока никому говорить о беременности, особенно на ДР дочки! живота у меня пока явного нет, так маленький намёк) но мне главное, чтобы родственники, братья, кумовья и др гости не догадались!! НЕ хочу! ( сказала, только 2 близким подругам) мы часто видимся и моё состояние меня и спалило) они меня сразу раскусили))
Хвастану! Не могу удержаться от покупки детских вещичек, покупала старшим спортивные костюмы б ну и под шум волны прихватила пару вещичек для бебика.
Девочки, я тут вспомнила. Из наших кого-то на сохранение положили или я ошибаюсь. Как там у неё дела, кто-то знает?
PRO TEMPORE
Я красила гель лаком и сейчас продолжаю
Всем привет ! NinaB - до года ребенку ни соль ни сахар не нужны ( ну как исключение если ребенок очень привередлив в еде и для улучшения вкуса редко можно использовать как вариант декстрозу). После года же детскому организму уже нужны дополнительные источники минералов ( соль) и углеводы ( сахар). .я с года начала подсаливать- щепотка в суп, и пол чайной ложки сахара в кашу ( до 300 мл)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
По поводу ацетона ... Знаю это очень хорошо . В детстве он у меня был часто оооочень повышен ( и сейчас ощущаю его же ... Чтобы его снизить ... Нам нужна еще и глюкоза! Банан, даже любой сок, лучше натуральный конечно ... Или компотик . ))) становиться легче ... Еще пью много воды и выпила сегодня пакетик мультисорба
Доброе утро, мамочки!
Я желаю всем отличного позитивного настроения и шикарного самочувствия!
Я всю ночь не спала....вчера и погуляли хорошо...и отдохнула, но всю ночь ворочалась...
Наш папашон теперь каждый день нам перед сном читает сказки. Приучаю уже к папиному голосу (так советуют). А еще папа наш каждый вечер стетоскопом слушает наше сердечко. Девочки, это так трогательно!
Я оооооочень надеюсь, да нет...Я просто уверена, что у Вики (Луви) все будет ХОРОШО! Жаль, что связи с ней нет...
Кстати, я на выходных могу вас только читать,т.к. на нашем ноуте несколько букв запали и когда я начинаю писать, то это реально ржака)))Поэтому только читаю вас.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки