| ||
У меня тоже муж был очень против заранее покупать. Но потом я его уболтала хотя бы на крупные покупки, которые дорожают с каждым днем. Думала, что все остальное буду себе потихоньку покупать, не особо ставить его в известность. Составила себе список, смету, расписала на что потрачу 3 следующих зарплаты. А сегодня - капец. На работе сказали денег нет, зарплата за январь неизвестно когда будет, в ближайшие недели точно ничего не предвидится. Аааааа! Это еще ничего, я свернула все свои покупки, сижу и жду. Но еще каждую неделю приходится одалживать у сотрудников по 500 грн., чтобы рассчитаться с няней. И на кой я сижу на этой работе?
Мой про покупки даже слышать не хочет, мама тоже просит не спешить. Но когда на работе ревела, пошла по магазинам, посмотрела, и сказала маме , что на неделе едем хоть посмотрим. В колясках вообще ничего не понимаю, очень кроватку хочу посмотреть. Останавливает только то, что заканчиваем квартиру мебелью обставлять, выходит тоже не слабо((( Будем поэтапно все делать )))
Девченки, нужен УТРОЖЕСТАН 100, у кого-то остались остатки? Напишите в личку плиз. А то всю упаковку как-то покупать ДОРОГО![]()
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Пере записалась в антошке на 24 марта, кто также будем ходить вместе)
девочки,вот насчет приметы-не покупать заранее))
Приданое малыша. До родов нельзя покупать и приносить в дом детские вещи. Этот древний запрет тоже имеет мистическое происхождение: считали, что, если одежда уже приготовлена, то она уже "занята" и принадлежит не будущему малышу, а неким потусторонним силам, и ребенку она уже не достанется. И есть еще одно, более простое объяснение: издавна на Руси были многодетные семьи, поэтому детское приданое переходило от старших к младшим, и необходимость в приобретении вещей для малыша отсутствовала. В старину приданое для первого малыша готовилось задолго до его появления на свет. Отец мастерил люльку, мать шила одежду. В те времена не существовало магазинов для новорожденных, и невозможно было себе представить, чтобы все необходимые покупки делались в течение нескольких дней после родов. В наше время наоборот желательно заранее купить все необходимое. Иначе сразу после возвращения из роддома вам придется срочно бежать по магазинам. Или доверять эту ответственную процедуру новоявленному папе, который даже не в состоянии отличить пинетки от носков. Только не покупайте заранее вещи в больших количествах и на вырост.
Социальные закладки