| ||
на САДОВОЙ ,17 КАЖЕТСЯ
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Спасибо. Были там на днях, заказали малому день рождение в июне.
А как там с тортами? Вкусные?
ой, а вы знаете, мне вчера дали флаер от Океаниса, так у них детский лабиринт всего по 7 гривен, а без флаера 10! А 1-го июня будет утренник с лабиринтом бесплатные))))) Теперь думаю сходить с сыном.
ничего себе... а был лабиринт в Океанисе то ли 20, то ли 28 грн
Игроленд подарил школьниам купон на кучу бесплатных аттракционов
вот... она... кризисная ж..а...
нам в школе дали на последнем уроке
еще слышала, в каких-то школах давали...
В Океанисе1-го бесплатный утренник итд только по этому флаеру?
по поводу тортов в Платформе, я заказала на ДР малому наполеон их хваленый приходим мы на 11 утра с гостями (9 детей было) а мен администратор говорит - извините наполеона нет, его утром продали целиком другому заказчику. Это при задатке и оговоренном наполеоне. Я поинтересовалась почему не испекли 2? Ответа разумного я не услышала. Заказала тут же единственный из имеющихся целых тортов. фруктовый на мое удивление был вкусным. Но осадок остался..... А детям все понравилось(они ж про торт не знали))) Хотя мое мнение что детям 5-ти лет там особо делать нечего, площадка маловата, лазер-клуб для детей постарше(наши еле на себе носили это обмундирование) Осталась только карточка на 10%. Так что кому надо обращайтесь![]()
По поводу Платформы. В 800грн стоимости программы входят 50грн за площадку на каждого ребенка? А то я что-то обеспокоилась..Задаток-то уже дали
Наталика, а вы в каком районе живете? Это я по поводу карточки..
и, судя по моему чеку, скидка на программу не распространяется- только на еду...
Отметили вчера выпускной 2 класса, все прошло замечательно, дети были в восторге, заходили по несолько раз в лазеры... и еда у Платформы достойная!!!!! обслуживание тоже понравилось, очень все вежливые
А мы делали детский день рождения в Ау. Ребенку исполнилось 7 лет, детки - от 6 до 8. Все были в восторге! Шоу-программа - потрясная, ведущая плюс был клоун-фокусник и животные (там собачки дрессированные, голуби). Ну и еда, горка - три часа как на одном дыхании!
Ой, а я вот никак решить не могу, где нам 5 лет отмечать. Как вариант рассматриваем Ау и Платформу. Как в Ау с оформлением, хотелось бы шариками украсить, можно с ними договориться или в любой другой фирме заказать? Клоуны у них тоже свои?
У нас детей немного, 4 человека, от 5 до 7 лет. Взрослых человек 10 будет.
Хотелось главное чтоб детям интересно было.
Может кто сориентирует по качеству и ценам на развлекательную программу в Ау и Платформе? И какая минимальная сумма заказа на 1-го человека?![]()
Социальные закладки