Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 37 из 240 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4791
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Нам год и три. Мы были в Папашоне и в Ау. В Ау ДР делали после просмотров разных заведений от Таирова до города.
    Папашон: не понравилось, что в комплексе никто за детками даже глазиком не присматривает. Ор дикий, музыка. К маленьким большие забегают - могут затоптать.
    Еда детская неинтересная. Стульчик для кормления неочень удобный. Деревянная конструкция из которой малый выскальзывал.
    Зал детский для ДР отдельный (отдельное помещение с дверью) находящееся далеко от взрослого зала(ну если вы решили сделать глобальный праздник, как мы например делали годик) не хотелось чтобы мамочки сидели в детском зале остальные рассматривали стены во взрослом.
    из плюсов: комплекс хоть низенький деткам уж очень нравится. Даже моему там на пару часов лазанья. Есть что покруть, полазить, покидать, потаскать.
    АУ: я в восторге. Детей хоть и много, но есть пару нянечек. За пару копеек могут и накормить твоё чадо и на качельке покачать. Очень понравилась детская кухня - детки от восторга слопали пюре с котлетой и соленым огурцом, некоторые даже добавки просили - там все так оформлено, что прелесть.
    Заказывали клоуна со зверушками и жонглера- малым понравилось очень. Даже тем кто сначала ни в какую играть с клоуном не хотел (в силу "взрослого" возраста или цепляния за штанину мамы) в конце концов играли на полную. Кухня вообще на высоте - вкусные йогуртовые тортики и пирожные.
    Стульчики для кормления как дома со столиком.
    Комплекс поменьше чем в Папашоне. Да и со второго этажа надо смотреть чтобы совсем маленькие не залазили в комплекс- там для деток постарше. Я раком своего вылавливала. Вечером в Воскресенье был клоун в костюме кота- дети визжали от восторга. Даже мой малый в год протягивал ему ручки чтобы поздороваться и совсем не испугался.
    Стол поставили детский и взрослый рядышком, мы потом деток к себе забрали.
    Понравилось и взрослым- как-то все почувствовали атмосферу дня рождения как в детстве.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Да и по ценам - нам в Ау вышло дешевле чем вышло бы в Папашоне(цены высокаватые) да и готовят небыстро
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

3. Вверх #723
    Lada2
    гость
    Девочки, постаралась прочитать всю темку
    спасибо за подробные отзывы

Большей частью отзывы о праздниках для детей до 7 лет. С этим у нас в городе все отлично))))
    А вот моей красотуле в начале мая 12!!! она была недавно на ДР в Сталкере, понравилось. Хочет , чтоб ей сделали там же. А мне хочется что-то другое

Игроленд и МакДональдс мы проходили, домашний ДР делали, хочется чего-то другого....
    Может, кроме Сталкера, есть что-то для 11-12 летних разгильдяев?
    Может, боулинг-клуб какой-то, где можно детей на пару часов занять делом и самой обычной пиццей с тортиком?
    сразу скажу - 1000 долл. для меня - многовато(
    детей 7-8 человек, без взрослых.

какие будут советы?

4. Вверх #724
    Теле[MOD]ератор
    Боулинг ПАПАШОН
    или ужин с пиццей в Платформе- там же лазер- клуб, 2 часа времени тоже займет
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    На Пасху зашли в Платформу. Переменила мнение об этом заведении. Детей практически не было, малой было скучно, когда она хотела пойти на другую часть площадки, нянечка сказала, что там "взрослые дети гуляют". на мою реплику "там же никого нет", сказала "ну всё равно" Примерно через час малая сказала "идем домой". Ребенок был сильно разочарован. ИМХО, Платформа-заведение для взрослых, с местом отдыха для детей, но никак не детское кафе. В отличие от Ау, где приоритет явно отводится детям (кстати, кто-то знает, можно ли в Ау заранее бронировать столик на выходные?) Меню в Платформе шикарное, готовят вкусно. В Ау бедненько, я даже не знаю, что уже там заказать (особенно после того, как мне было плохо от их стейк-салата). Но если первоочередной задачей ставить развлечение для ребенка-для меня однозначно Ау.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    а мне еда в АУ нравится...особенно суп вкусный)вот где бедное и невкустное меню,так это точно в Папашоне!!

7. Вверх #727
    Посетитель Аватар для Malena
    А нам с малышкой понравилось на ДР 3х летней подружки в Доме Сказки- еда вкусная, мальвина с буратино и котом очень старались, мылышам было весело, на горке няня следила отлично, всё здорово,- кроме самого помещения изрядно потрёпанного..какой-то плохой свет ещё
    В Игроленде на ДР с минусами всё- и программа неинтересная, и фаст-фуд -пиццы, салатики на картонках, и шум, балаган..

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    А нам с малышкой понравилось на ДР 3х летней подружки в Доме Сказки- еда вкусная, мальвина с буратино и котом очень старались, мылышам было весело, на горке няня следила отлично, всё здорово,- кроме самого помещения изрядно потрёпанного..какой-то плохой свет ещё
    В Игроленде на ДР с минусами всё- и программа неинтересная, и фаст-фуд -пиццы, салатики на картонках, и шум, балаган..
    А Дом Сказки это где?
    в Игроленде вообще ДР не представляю)

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для Malena
    Таирово, пл.Деревянко, здание к-ра Золотой Дюк

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Неужели Дом сказки исправились??
    Мы часто ходили туда год назад и мои впечатления были все хуже и хуже. Последней каплей были гвозди, которые торчали как раз на высоте глаз ребенка, сантиметровый слой пыли повсюду. Больше не ходили.
    Мы в начале марта отмечали в Окианисе на 10-ой фонтана. Мне понравилось, для молявок была пюрешка и котлетами паровыми. Врослый стол тоже порадовал. Программу не заказывали, дети еще не в том возрасте, зато взяли пару девочек , они смотрели за малявками, а мы спокойно отдыхали. Из минусов - нельзя свое спиртное, а у них цены будь здоров.

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    А вот моей красотуле в начале мая 12!!! она была недавно на ДР в Сталкере, понравилось. Хочет , чтоб ей сделали там же. А мне хочется что-то другое
    на пару часов занять делом и самой обычной пиццей с тортиком?
    сразу скажу - 1000 долл. для меня - многовато(
    детей 7-8 человек, без взрослых.

какие будут советы?
    поддержу Платформу, мне кажется как раз на этот возраст, дети смогут оценить стилизовано оформленное заведение, почитать меню, которое также составлено в стиле Гарри Поттера, для взрослых детей у них есть отдельная программа, пицца точно будет, еще и научат готовить! А лазер клуб - это фишка этого заведения и 12-ти летним детям очень нравиться. Если не ошибаюсь Сталкер - это лазер клуб? так у Вас тоже будет Лазер-клуб, только в очень классном месте. 1000 $ не будет это 100%, нам в 500 обошлось со взрослыми! и спиртным!

12. Вверх #732
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Сейчас в игроленде акция 5 гривен игровая площадка для детей пол часа.седня были .супер малый набегался напрыгался.

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Сейчас в игроленде акция 5 гривен игровая площадка для детей пол часа.седня были .супер малый набегался напрыгался.
    Только в будни

14. Вверх #734
    Посетитель
    Поражает "осведомленность" кассиров в Игроленде. Сегодня (в пятницу) пошли на лабиринт(5 грн). Кассир говорит что сегодня действуют цены выходного дня, мы расстроились и решили проверить у служащей лабиринта(он пустой)- она подтвердила, что 5 грн. А ведь могли бы уйти.

15. Вверх #735
    Теле[MOD]ератор
    добавлю в тему развлекательных мест:
    в кафе Клумба _Парк Горького
    поставили новую игровую площадку, очень классная и яркая

16. Вверх #736
    Новичок Аватар для Lapaptenchik
    Муж на выходных гулял с детьми на 411 батарее, рассказывал про детский день рождения, организованный на природе, говорит было все украшено шариками, что придавало атмосферу праздника и программу для детей проводил кто-то типа клоуна, для деток старше 6 лет то что надо, если хорошо и интересно организовать конкурсы, еду можно приготовить самим или заказать на вынос где-то в кафе, где проверенно безопасно готовят.
    Мы в прошлом году делали день рождение 1 год малому в Горце, там есть площадка для детей и няня, для детей постарше я приглашала клоуна и урашала беседку шариками, получилось вкусно и интересно и для взрослых и для детей, но не дешево.
    Детские площадки есть еще в Кенгуру на 10-ой фонтана, как писали ранее в кафе в парке Горького, кафе Дача на французском. От Окианариуса на 10-й фонтана отказались, так как организовывали совместно детей со взрослыми, а у них свою выпивку нельзя, а если заказывать, то получается слишком дорого.

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Детские площадки есть еще в Кенгуру на 10-ой фонтана .Расскажите подробней об этом кафе.Какая там кухня,вкусно ли готовят? какие цены?И что за кафе Дача ,расскажите за него ниразу не слышала.Спасибки.

18. Вверх #738
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Народ, у кого-то есть скидка в Платформу? Её вроде бы дают при заказе программы на ДР. Если у кого есть, напишите, пожалуйста, в ЛС, очень нужно воспользоваться на 1 день в июне, разумеется, за вознаграждение
    у меня есть
    обращайтесь

19. Вверх #739
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А где находится Платформа? И Сталкер?
    Куда лучше на день рождения для 6ти-леток?

20. Вверх #740
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А где находится Платформа? И Сталкер?
    Куда лучше на день рождения для 6ти-леток?
    однозначно в Платформу
    там и горка, и еда вкусная, и вообще все сказочно

Ответить в теме
Страница 37 из 240 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права