Нам год и три. Мы были в Папашоне и в Ау. В Ау ДР делали после просмотров разных заведений от Таирова до города.
Папашон: не понравилось, что в комплексе никто за детками даже глазиком не присматривает. Ор дикий, музыка. К маленьким большие забегают - могут затоптать.
Еда детская неинтересная. Стульчик для кормления неочень удобный. Деревянная конструкция из которой малый выскальзывал.
Зал детский для ДР отдельный (отдельное помещение с дверью) находящееся далеко от взрослого зала(ну если вы решили сделать глобальный праздник, как мы например делали годик) не хотелось чтобы мамочки сидели в детском зале остальные рассматривали стены во взрослом.
из плюсов: комплекс хоть низенький деткам уж очень нравится. Даже моему там на пару часов лазанья. Есть что покруть, полазить, покидать, потаскать.
АУ: я в восторге. Детей хоть и много, но есть пару нянечек. За пару копеек могут и накормить твоё чадо и на качельке покачать. Очень понравилась детская кухня - детки от восторга слопали пюре с котлетой и соленым огурцом, некоторые даже добавки просили - там все так оформлено, что прелесть.
Заказывали клоуна со зверушками и жонглера- малым понравилось очень. Даже тем кто сначала ни в какую играть с клоуном не хотел (в силу "взрослого" возраста или цепляния за штанину мамы) в конце концов играли на полную. Кухня вообще на высоте - вкусные йогуртовые тортики и пирожные.
Стульчики для кормления как дома со столиком.
Комплекс поменьше чем в Папашоне. Да и со второго этажа надо смотреть чтобы совсем маленькие не залазили в комплекс- там для деток постарше. Я раком своего вылавливала. Вечером в Воскресенье был клоун в костюме кота- дети визжали от восторга. Даже мой малый в год протягивал ему ручки чтобы поздороваться и совсем не испугался.
Стол поставили детский и взрослый рядышком, мы потом деток к себе забрали.
Понравилось и взрослым- как-то все почувствовали атмосферу дня рождения как в детстве.

Тема:

Социальные закладки