| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Мы сегодня попытались погулять ,но Лиска как обиделась что я на неё комбинезон одела,так и плакала полчаса пока домой не вернулись и я ее не раздела.сразу слёзы сменились на улыбку)
Девочки, как собрать мочу на анализ, уже 3 дня пытаюсь, клею мочеприемник, а все писюнки как-то мимо него проходят, в нем остается чуть-чуть на анализ не хватитпервый раз сделала так, как делала пока она еще не крутилась и не сидела, прилепила мочеприемник и одела памперс, естественно сидя, все оказалось в памперсе, второй раз пампик не одевала, все оказалось на кровати, сегодня уже прилепила и носила ее на руках вертикально и все равно все мимо - все на мне. Как думаете, если прилепить мочеприемник и посадить на горшок смогу собрать мочу? Придется сегодня в магазин за горшком идти
Чем отличается ночной горшок от простого горшка?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Тапа просто утром будишь ребенка и сразу в ванну. Подмываешь и пару мин над баночкой подержи. После сна физиологично все писяют. Можно еще звук воды.тогда быстрее эффект будет
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Музыкальные музыкальным рознь. Я люблю хорошие музыкальные игрушки, там и песни хорошие и мелодии и слова понятные. А китайские пищат противно)
Девочки, подскажите какие хорошие колготки для наших манюнь(по составу), а то мой вырос я уже и не помню.
Покупала когда-то ему польские какие-то, они и носились и стирались хорошо, а сейчас для мадам надо на весну, а я не знаю что выбирать.какую фирму?
блин малый отказался есть банан со сливой. ладно в обед мало ел овощи, но тут де фрукта, вроде всегла нормально ел, а тут не захотел. (((
Девочки, никто случайно не собирает с этого сайта, там минималка всего 300 гривен http://bono.in.ua/stock/61879/, я бы с удовольствием собрала, но я за городом + там надо оплачивать приватовской карточкой (которой у меня тоже нет), не хочется этих 10 % платить
Последний раз редактировалось Alexusha; 16.02.2015 в 16:39.
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Социальные закладки