| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
поздравляю именниников!!!
у меня старшенькая заболела, вчера температурила,кашляет,не помню,чтоб так когда-то болела(((
ну а мы с Анютой держимся))) цветная капуста нам не пошла...сразу обсыпало,но потом быстро и сошло , пока давать не буду, какаем уже по-взрослому..
блин, начиталась про прикорм...столько разных взглядов и мнений,голова кругом идет
и мы Тини лав смотрим, с превеликим удовольствием, а потом я Ане целый день песенки пою - смеется)))
Последний раз редактировалось Арин@; 16.02.2015 в 10:27.
Именинников с датками.
моя старшая тоже болеет. жду врача
но вроде опять ангина
а мы врача ждём, а Катя проснулась как огурчик, такое впечатление что и не была температуры и это мне приснилось))))) температура не поднимается, играет, не капризничает, муж смеётся и говорит что Катя боится врача и сразу перестала болеть))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
девочки, а мультики ТИНИ ЛАВ вы закачивали где-то или смотрите в Ютуб он-лайн?
Всем привет! мы тоже тини лав любим и уже им подпеваем и машем ручками и ножками))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Привет всем!!!!! От погода непонятная( фу... А у нас папа заболел вчера, посмотрим пронесет ли нас или будем все по-кругу болеть
Девочки,а мы любим ,, Бременские музыканты ,, . Папа начал включать их еще давненько .. Аж замирает, если нам надо поесть или еще что- то сделать и занять ребенка минут на 15 - этот мультие нас спасает, ни на какой другой такой реакции. Нету. Тинилав максимум на 5 минут
Я заметила, когда я включаю музыку, то малышка начинает подпрыгивать, и улыбается)))Нравится ей, танцюристка.
Погуляли, ветер, но солнышко приятное.
Старшенький наш уже пошел на поправку, немного кашель остался, но вычухался уже, завтра в школу отправлю...
Бусь, выздоравливайте. А я что-то младшему ничего не включаю((( просто не успеваю, надо исправляться. Сегодня Барбариков им включу со старшим, там такие классные детские песенки
Вика, пусть девченки выздоравливают!!!
Мы смотрим Тини лав, ну и всё что смотрит старшая сестричка))
А еще, мы наконец-то сегодня начали прикорм(послезавтра 8 мес!!!)! Олька, после того, как с тобой поговорила, пошла варить кабачек. Лера его так умаламурила! Я не ожидала! Сварила одно колечко(наши, с дачи, наморозила) получилась примерно чайная ложка. Так если бы еще было, Леруся бы елаУра
![]()
Погуляли пару часиков. Хорошо, но ветер ледяной.
Вчера были в парке Горького, никого не видела(в часа 3 и до 6)
Всем болеющим скорее встать в строй здоровых)
Я Полине еще мультики не включаю. Мне кажется, что еще рановато ей)
Социальные закладки