Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 380 из 651 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 13009
  1. Вверх #7581
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Цитата Сообщение от natik_mk Посмотреть сообщение
    СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ.КОМУТО ПОДХОДИТ,А КОМУ-ТО НЕТ.
    ХВАТИТ УЖЕ ТОЛЬКО О ВАШЕМ САДИКЕ ГОВОРИТЬ,Я НАПРИМЕР ИЩУ НА ФОНТАНЕ САД И ОТЗЫВЫ О НИХ
    а какой сад не нравится? Мне посоветовали в Мрию(частный) идти. Вот уже собираю документы. Мне лично всё там понравилось, а кому дорого, то пускай плохого не сочиняют!

2. Вверх #7582
    User banned
    МРИЯ НА 6ОЙ ФОНТАНА?ЕСЛИ ВАС ЦЕНА УСТРАИВАЕТ,ТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ...
    Я ИЩУ НЕ ЧАСТНЫЙ,А ОБЫЧНЫЙ САДИК

3. Вверх #7583
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Девочки, а какой сейчас взнос для поступления в д.с. ( ну хоть примерно), я не упала с Луны- просто не интересовалась..еще думаю идти ли нам в садик ( я про обычные гос. ) Кому нетрудно , напишите в ЛС. Спасибо.

4. Вверх #7584
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    прочитала темку и пару стр назад обсуждались садики 19,63(в центре которые) и т.п.хочу высказаться по этому поводу.

малому моему сейчас год и 10мес.стали в очередь в 19 садик когда ему было 3 мес.хотели бы отправить с осени в сад,но я так понимаю,что в 19 до 2,5года рыпаться не имеет смысла.денег и знакомств у нас нет,чтоб туда попасть,поэтому надо наглостью пробиваться.заведующая там своеобразная,поэтому тяжело прийдеться.но садик там классный.
    а про садик на Садовой возле главпочтампта,так он Укртелекомовский,там с улицы не берут,но садик тоже хороший:маленькие группы,кормят олично,гуляют детки за зданием садика,а не перед ним.НО плохова-то готовят к школе.

Садик возле Ювелирного завода,по моему мнению,можно даже не рассматривать.по расказам двочек,там просто жесть и места вобще нет.

короче,я решила малого отдать в Укртелекомовский на Садовой,а потом если получиться,то переведу в 19.

тут еще кто-то спрашивал,када в очередь становиться,так вот,када родили,тада и становиться.

всем вашим малышам и малышкам здоровья!!!

5. Вверх #7585
    User banned
    кузичка,могу вас расстроить,но садик на Садовой укртелекомовский уже продали на сколько мне извесно он работает до конца лета

6. Вверх #7586
    User banned
    по поводу Мрии могу сказать,что места для прогулки вообще там нет,спальни темные и сырые (читала,что если ребенок спит в таком месте -то со времение астма может появиться,но можно не оставлять там спать ребенка),столовая красивенькая,персонал приятный ,группы 15-20 чел.(я думаю если заплатить такие деньги-ходить будут все дети,а для 20 ти там места маловато)

7. Вверх #7587
    Новичок Аватар для Ange
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то водил деток в дет.сад. "Островок" на Пишоновской? Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами и мнениями! Как там кормят, сколько деток в группе, как относятся воспитатели, сколько стоит? Буду благодарна за любую информацию!!! Заранее спасибо!

8. Вверх #7588
    Японамать

Видела здесь путаницу на тему прописки, которая необходима в садик. Сегодня была в ЖЭКе, паспортистка сказала, что прописать ребенка можно только к кому-нибудь из родителей, а к бабушкам и дедушкам только с 14 лет. К братьям, сестрам, дядям, тетям нельзя.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #7589
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    прочитала темку и пару стр назад обсуждались садики 19,63(в центре которые) и т.п.хочу высказаться по этому поводу.

малому моему сейчас год и 10мес.стали в очередь в 19 садик когда ему было 3 мес.хотели бы отправить с осени в сад,но я так понимаю,что в 19 до 2,5года рыпаться не имеет смысла.денег и знакомств у нас нет,чтоб туда попасть,поэтому надо наглостью пробиваться.заведующая там своеобразная,поэтому тяжело прийдеться.но садик там классный.
    а про садик на Садовой возле главпочтампта,так он Укртелекомовский,там с улицы не берут,но садик тоже хороший:маленькие группы,кормят олично,гуляют детки за зданием садика,а не перед ним.НО плохова-то готовят к школе.

Садик возле Ювелирного завода,по моему мнению,можно даже не рассматривать.по расказам двочек,там просто жесть и места вобще нет.

короче,я решила малого отдать в Укртелекомовский на Садовой,а потом если получиться,то переведу в 19.

тут еще кто-то спрашивал,када в очередь становиться,так вот,када родили,тада и становиться.

всем вашим малышам и малышкам здоровья!!!
    Может попробуете 63 на Пастера\Торговая Мы идем туда в ясли с 1 июня, с заведующей встречалась трижды очень приятная женщина. У садика есть свои минусы ну наверное как везде..... У них не очень большое место для прогулки НО оно есть... видела меню... слюнки текли сама бы такое ела. И по деньгам очень нормально выходит.

10. Вверх #7590
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Может попробуете 63 на Пастера\Торговая Мы идем туда в ясли с 1 июня, с заведующей встречалась трижды очень приятная женщина. У садика есть свои минусы ну наверное как везде..... У них не очень большое место для прогулки НО оно есть... видела меню... слюнки текли сама бы такое ела. И по деньгам очень нормально выходит.
    наверно прийдеться туда.место для прогулки действительно мало,но зато нам от дома близко.а сколько вашему ребеночку?нам в июле только 2,мы на осень думали пойти,правда малый еще не разговаривает,но на горшок проситься.
    а вобще как на тему детского сада задумываюсь,так сердце болит,как он там будет,не представляюнавеное все через это проходят.

11. Вверх #7591
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста подробней про садик можно в личку...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #7592
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    наверно прийдеться туда.место для прогулки действительно мало,но зато нам от дома близко.а сколько вашему ребеночку?нам в июле только 2,мы на осень думали пойти,правда малый еще не разговаривает,но на горшок проситься.
    а вобще как на тему детского сада задумываюсь,так сердце болит,как он там будет,не представляюнавеное все через это проходят.
    Нам будет 2 года 28 мая, там берут только с двух лет. Как сказала зав. сегодня тебе два завтра в 8:30 ты с вещами в садике. Мы то же недалеко ... через дорогу... так что давайте дружить. В сад специально иду с лета. будет время до осени адаптироваться. И я не собираюсь летом каждый день в сад ходить НО пару раз в неделю это точно, море, дача и все такое летом ребенок должен получить. На первой встречи с зав. когда я говорила о том, что мы в памперсе и сами только начинаем кушать (и вообще плохо кушаем) Она мне четко сказала, что неделю малая в сад походит и забудет что такое памперс и кушать будет и режим будет. Правда памперс мы сами уже сняли, но кушает малая все равно плохо. У меня от сада только теплые воспоминания остались (кстати ходила в этот же сад), там коллектив, там дети, там общение... Не могу сказать что я с малой дома не занимаюсь(у меня клин по поводу раннего развития), не гуляю..... НО иногда есть время на прогулку только на рынок выехать, а ей хочется с детками на площадке ковыряться. К заведующей мы в последний раз вместе ходили, пока я записывала что нам еще нужно... малая ходила по кабинету все рассматривала, все трогала, рыбки, книжки..... а теперь каждый раз когда мы на улицу выходим она спрашивает мы в садик....

13. Вверх #7593
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    snail2000
    очень интересует!!!рассказывайте.......ждемс
    Извините, за поздний ответ
    Так вот, недавно встретила нашу бывшую воспитательницу с Теремка, сейчас в декрете. Спросила, что там и как. Ответ не утешительный. В яслях в основном находится одна няничка Наташа. Воспитатель то ходит, то не ходит. Так что если есть возможность попробуйте ребёнка сдать в младшую группу, там ситуация лучше. И узнайте в какой группе дочка заведующей и не сдавайте к ней ребёнка.
    Мне повезло и я свою малую перевела в Белоснежку, в санаторную группу. тут спрашивали, что значит санаторная. Это значит, что у вас должно быть направление с тубдиспансера в этот садик. Питание бесплатное. Сейчас у нас оплата в месяц выходит 70 грн. Садик хороший. в этом году с ясель переходим в младшую группу. Кстати, у нас в яслях есть аквариум, что деток очень занимает, когда надо отвлечь от мамы-папы или бабушки.
    в гордом одиночестве...

14. Вверх #7594
    Новичок
    Здравствуйте. Нам в августе идти в 162 садик. Может есть кто туда ходит?Подскажите как там с питанием, смотрят ли за детьми и занимаются? А то кругами походил, (детей не было на прогулке), площадка маленькая, но ухоженая. И так вроде ничего не понятно. Хочу собрать предварительную информацию, стоит туда идти или поискать в своем райне что-то получше.

15. Вверх #7595
    Romantic Person Аватар для Бусь
    snail2000 Спасибо огромное за ответ,нам уже в ясельную группу не надобно, надеюсь пойдем сразу в младшую, просто направление давно есть в "Теремок", поэтому хотим попробовать именно туда,а потом посмотрим как оно будет.Хотелось бы конечно узнать как заведующая и воспитатели?

16. Вверх #7596
    Новичок
    Девочки, кто-то знает о садике 78 на Болгарской, расскажите пожалуйста.
    Хочу отдать туда своего ребенка.
    Последний раз редактировалось Бубенчик; 18.05.2009 в 15:35.

17. Вверх #7597
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    snail2000
    а почему не надо в группу где дочка заведующей?

18. Вверх #7598
    Посетитель Аватар для Sloniko

По умолчанию садик 304

Кот может поделиться информацией о садике 304?
    Чтобы оставаться на месте нужно бежать.

19. Вверх #7599
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    тут спрашивали, что значит санаторная. Это значит, что у вас должно быть направление с тубдиспансера в этот садик.
    Это значит, что все дети в этой группе имеют положительное манту?
    Манту делают 1 раз в год...То есть 2 манту должно быть положительным для поступления в ясельную группу?
    Или справки покупаются для экономии родительских средств на питании...Оплата 70 грн в мес - это что-то нереальное!
    А как же тогда здоровье ребенка - ведь он в контакте с потенциально склонными к туберкулезу детьми? Или это незаразно?

20. Вверх #7600
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Это значит, что все дети в этой группе имеют положительное манту?
    Манту делают 1 раз в год...То есть 2 манту должно быть положительным для поступления в ясельную группу?
    Или справки покупаются для экономии родительских средств на питании...Оплата 70 грн в мес - это что-то нереальное!
    А как же тогда здоровье ребенка - ведь он в контакте с потенциально склонными к туберкулезу детьми? Или это незаразно?
    Это не заразно в том случае если у всех деток справки куплены....

Закрытая тема
Страница 380 из 651 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права