| ||
А я скоро чёёкнусь с лечением наших зубов((((
пыталась в темках на форуме разузнать так везде инфа разная((((
вот может есть среди нас медики или люди понимающие в этом. Вот врач нам сказал,что питанием исправить эмаль мы никак не сможем, что это всё можно только внешними факторами укреплять, а на форуме одна мамочка рассказала что она давала ребёнку глюконат кальция и из рыхлой эмали она стала супер твёрдой... и кому верить блин(((( вот думаю может подавать поможет так поможет,нет так нет,но а если это как-то для желудочка вредно будет? и так приходится пасту с фтором использовать...и тоже врач говорит можно Аквафреш от0-2 лет которая,а на упаковке пишется что нужно ополаскивать или сплёвывать.
Я так понимаю, что все зависит от причин неполадок с зубами, если наследственное, то нужно покрывать спец составами, если от недостатка кальция, то нужно его пополнять плюс витамин Д3 чтоб кальций лучше усваивался.
Я бы если была в таких раздумьях к еще одному врачу сьездила показалась.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
С днюшечкой!!)
Однажды саша служила со стола блюдце,из которого я ела торт и так его об ли зы вала,еле отобрала)
Насколько я понимаю эмаль восстановить нельзя,можно остановить процесс ее разрушения. От глюк она та кальция не стоит ожидать чуда) и раз уж ты дочери лась врачу то слушай его до конца.
наследственно не бывает сказали) дисплазия зубной эмали из-за того что во время беременности что-то пошло не так ..заболела к примеру (это так как врач обьяснила)
я тоже подумала что может от нехватки кальция,но сказали что с молочными зубами такого не может быть.
а к другому врачу думала,но к кому?? и так пошли к лучшему кого советовали к Басу)
Спасибо,мы уже идем на поправку после второго антибиотика и другого сиропа от кашля,соплей нету уже,прокашливает немного,ждем врача,что б послушала,а то мне кажется что еще хрипит немного)
Как же надоели эти болячки(еще и муж вчера заболел,короче вирус с бронхитом одолел всю нашу семью.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Нам первый раз выписали давать сироп проспан+лисобакт и лоратодин четвертушку таблетки,оно не особо помогло,кашель оставался прежним и после того как врач послушала Еву выписала амброксол и также оставила лисобакт и лоратодин )вот после 2 дней приема гораздо лучше откашливается и меньше кашляет.
Так что тут индивидуально для каждого,один раз поможет,как нам при первой болезни помог проспан,а второй раз никак!
Последний раз редактировалось Miss Эва; 16.02.2015 в 14:28.
а от кашля я сначала завариваю мать-и-мачеху, на ночь мажу грудь согревающими мазями. и только потом лекарства, если не помогает)))
Последний раз редактировалось Понаехали; 16.02.2015 в 14:41.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки