Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2726 из 3276 ПерваяПервая ... 1726 2226 2626 2676 2716 2724 2725 2726 2727 2728 2736 2776 2826 3226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,501 по 54,520 из 65509
  1. Вверх #54501
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, спасибо за поздравления!
    В понедельник какой-то грустный день рожденья получается, и тортик не с кем скушать. Хоть с вами поделюсь Угощайтесь!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7166.jpg
Просмотров: 96
Размер:	216.8 Кб
ID:	9415138 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7167.jpg
Просмотров: 97
Размер:	277.0 Кб
ID:	9415140
    Максик с утра, пока мама глаза продирала, уже успел макнуть пальчики в торт, так что и ему вкусненького перепало
    Жизнь прекрасна! :)

2. Вверх #54502
    User banned
    А я скоро чёёкнусь с лечением наших зубов((((
    пыталась в темках на форуме разузнать так везде инфа разная((((
    вот может есть среди нас медики или люди понимающие в этом. Вот врач нам сказал,что питанием исправить эмаль мы никак не сможем, что это всё можно только внешними факторами укреплять, а на форуме одна мамочка рассказала что она давала ребёнку глюконат кальция и из рыхлой эмали она стала супер твёрдой... и кому верить блин(((( вот думаю может подавать поможет так поможет,нет так нет,но а если это как-то для желудочка вредно будет? и так приходится пасту с фтором использовать...и тоже врач говорит можно Аквафреш от0-2 лет которая,а на упаковке пишется что нужно ополаскивать или сплёвывать.

3. Вверх #54503
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я бы не занималась самолечением, кашель разных видов бывает, лучше чтоб педя помлушала, а лор осмотрел.
    Согласна, набрала педю в 4-й раз - телефон уже выключен, а в больницу с темпой я с ним не пойду.

4. Вверх #54504
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    В понедельник какой-то грустный день рожденья получается, и тортик не с кем скушать. Хоть с вами поделюсь Угощайтесь!
    Вложение 9415138 Вложение 9415140
    Максик с утра, пока мама глаза продирала, уже успел макнуть пальчики в торт, так что и ему вкусненького перепало
    мм вкуснятина)) обожаю медовик))) какой крем использовала?))
    С ДНЁМ ВАРЕНИЯ)) МНОГО МНОГО ПОЦЕЛУЙЧИКОВ ТЕБЕ)

5. Вверх #54505
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Вот я тоже заметила.Малому скоро 1,5 и он такой уже взрослый!!!Как будто перешел какой-то рубеж и на глазах меняется!Все понимает,новые слова появляются,с папой ругается))))Так интересно с ним сейчас))не,ну с ним всегда интересно,но сейчас особенно))
    У моих девочек тоже к полутора годам очевиден скачок в развитии, очень изменились.

6. Вверх #54506
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Вот я тоже заметила.Малому скоро 1,5 и он такой уже взрослый!!!Как будто перешел какой-то рубеж и на глазах меняется!Все понимает,новые слова появляются,с папой ругается))))Так интересно с ним сейчас))не,ну с ним всегда интересно,но сейчас особенно))
    даа маленькие умницы и умнички наши))))
    мы вот от сиси уходим потихоньку и у неё всё больше появляется обнимаешь и целовашек - это так приятно))))

7. Вверх #54507
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    вот может есть среди нас медики или люди понимающие в этом. Вот врач нам сказал,что питанием исправить эмаль мы никак не сможем, что это всё можно только внешними факторами укреплять, а на форуме одна мамочка рассказала что она давала ребёнку глюконат кальция и из рыхлой эмали она стала супер твёрдой... и кому верить блин(((( вот думаю может подавать поможет так поможет,нет так нет,но а если это как-то для желудочка вредно будет? и так приходится пасту с фтором использовать...и тоже врач говорит можно Аквафреш от0-2 лет которая,а на упаковке пишется что нужно ополаскивать или сплёвывать.
    Я так понимаю, что все зависит от причин неполадок с зубами, если наследственное, то нужно покрывать спец составами, если от недостатка кальция, то нужно его пополнять плюс витамин Д3 чтоб кальций лучше усваивался.
    Я бы если была в таких раздумьях к еще одному врачу сьездила показалась.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #54508
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Согласна, набрала педю в 4-й раз - телефон уже выключен, а в больницу с темпой я с ним не пойду.
    Ну мне проще, я в резника езжу, и педя меня никогда не игнорит, и я уверена, что ребёнку поставят квалифицированный диагноз.

А скорую не хочешь вызвать? Горло посмотреть и лёгкие послушать они вполне способны, а идти никуда не нужно.

9. Вверх #54509
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    С днюшечкой!!)
    Однажды саша служила со стола блюдце,из которого я ела торт и так его об ли зы вала,еле отобрала)
    Насколько я понимаю эмаль восстановить нельзя,можно остановить процесс ее разрушения. От глюк она та кальция не стоит ожидать чуда) и раз уж ты дочери лась врачу то слушай его до конца.

10. Вверх #54510
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    нУ мне удалось люминарик тарелки разбить, была очень зла) . Об плитку на кухне.
    Зла была я когда мое дите разбило 2 блюда ангийских((но виновата конечно я (( уже не знаю куда что прятать??
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #54511
    User banned
    Я так понимаю, что все зависит от причин неполадок с зубами, если наследственное, то нужно покрывать спец составами, если от недостатка кальция, то нужно его пополнять плюс витамин Д3 чтоб кальций лучше усваивался.
    Я бы если была в таких раздумьях к еще одному врачу сьездила показалась.
    наследственно не бывает сказали) дисплазия зубной эмали из-за того что во время беременности что-то пошло не так ..заболела к примеру (это так как врач обьяснила)

я тоже подумала что может от нехватки кальция,но сказали что с молочными зубами такого не может быть.

а к другому врачу думала,но к кому?? и так пошли к лучшему кого советовали к Басу)

12. Вверх #54512
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Мммм) какой красивенький и вкусненький))))
    Еще раз с Днем Варенья!)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #54513
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У моих девочек тоже к полутора годам очевиден скачок в развитии, очень изменились.
    Я за Настей тоже вот уже пару недель всякие активные новшества наблюдаю, взрослеет на глазах ))
    Сегодня появилось еще одно - теперь мы вместо ора ультразвуковые ноты используем))

14. Вверх #54514
    User banned
    С днюшечкой!!)
    Однажды саша служила со стола блюдце,из которого я ела торт и так его об ли зы вала,еле отобрала)

Насколько я понимаю эмаль восстановить нельзя,можно остановить процесс ее разрушения. От глюк она та кальция не стоит ожидать чуда) и раз уж ты дочери лась врачу то слушай его до конца.
    вот хочу максимально все способы испробовать))))) сегодня буду у врача на приёме - уже подготовила список вопросов))) наверно со стороны я смотрюсь,как сумашедшая мамашка))))))) мы в первый приём вопросов 40 задавали с мужем)))))

15. Вверх #54515
    вот хочу максимально все способы испробовать))))) сегодня буду у врача на приёме - уже подготовила список вопросов))) наверно со стороны я смотрюсь,как сумашедшая мамашка))))))) мы в первый приём вопросов 40 задавали с мужем)))))
    Я в первые месяцы на осмотры тоже списки писала)))

16. Вверх #54516
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Девочки!! Всем здоровья! Отписывайтесь,как самочух
    Спасибо,мы уже идем на поправку после второго антибиотика и другого сиропа от кашля,соплей нету уже,прокашливает немного,ждем врача,что б послушала,а то мне кажется что еще хрипит немного)
    Как же надоели эти болячки(еще и муж вчера заболел,короче вирус с бронхитом одолел всю нашу семью.

17. Вверх #54517
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    вызывай скорую или дежурного врача,но уже на завтра

ой,твои девочки мегаумнички))Сашка с табуретом и зубной щеткой-красотка!!!))

даа маленькие умницы и умнички наши))))
    мы вот от сиси уходим потихоньку и у неё всё больше появляется обнимаешь и целовашек - это так приятно))))
    да,есть такое)))оооочень приятно))

Я за Настей тоже вот уже пару недель всякие активные новшества наблюдаю, взрослеет на глазах ))
    Сегодня появилось еще одно - теперь мы вместо ора ультразвуковые ноты используем))
    пищит???
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

18. Вверх #54518
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Девочки, кто что давал при кашле ребенку?
    С утра наяриваю педиатру нашему - она не отвечает, хочу, чтобы пришла, посмотрела малого. И что теперь делать?!
    Нам первый раз выписали давать сироп проспан+лисобакт и лоратодин четвертушку таблетки,оно не особо помогло,кашель оставался прежним и после того как врач послушала Еву выписала амброксол и также оставила лисобакт и лоратодин )вот после 2 дней приема гораздо лучше откашливается и меньше кашляет.
    Так что тут индивидуально для каждого,один раз поможет,как нам при первой болезни помог проспан,а второй раз никак!
    Последний раз редактировалось Miss Эва; 16.02.2015 в 14:28.

19. Вверх #54519
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    О! У нашей тоже верхнее "Иииииииииииии!!!" из регистра колоратурного сопрано!!!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #54520
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а от кашля я сначала завариваю мать-и-мачеху, на ночь мажу грудь согревающими мазями. и только потом лекарства, если не помогает)))
    Последний раз редактировалось Понаехали; 16.02.2015 в 14:41.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 2726 из 3276 ПерваяПервая ... 1726 2226 2626 2676 2716 2724 2725 2726 2727 2728 2736 2776 2826 3226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права