Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 425 из 1687 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 33727
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Кондиционер Планета Органика вообще не понравился. Несмотря на громкое название с Аргановым Маслом и т.д. и т.п. Волосы после него спутанные, мало блеска. Бутылка вообще непонятно для чего сделана квадратная, разве что бицепсы качать чтоб выдавить. Перед этим был бальзам от Др. Санте - для окрашеных вроде, вообще ни в какое сравнение.. заказала опять Др. Санте.

даже ничего пробовать больше не хочется этой фирмы после такого разочарования.

Для умывания взяла огуречную пенку от др.санте

Первый раз пользуюсь пенкой. Видимо изза того что мне не привычно я выдавливаю 2-3 раза. Уходит быстро. Заказала такого же плана ромашковую пенку для умывания. Раньше пользовалась умывалкой, она в тюбике как крем, при нанесении на лицо, слегка пенилась. Так вот ее надо было совсем малюсенькую порцию. Может кто посоветует чтонибудь похожее по консистенции, а то пенка мне непривычна.

и еще из др.санте такой гель.

не подошел, хотела масло купить, но ошиблась при заказе.
    Может кто подскажет его можно как жидкое мыло использовать?

2. Вверх #8482
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение

не подошел, хотела масло купить, но ошиблась при заказе.
    Может кто подскажет его можно как жидкое мыло использовать?
    Конечно можно, я так делаю с неподошедшей интимкой другой фирмы. Как ни крути, все эти средства с подобной химии делаются(
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

3. Вверх #8483
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    А я после 2-х месяцев затеста хочу похвалить Бальзам для губ Биокон От трещин и простуды на губах. у меня обычно простуда зимой очень часто появляется, а тут ттт....за эту зиму ни разу не было.
    и я хочу очень похвалить гигиенички биокон. я уже года 4, как на них сижу, особенно нравится детский, как по мне, он больше всех увлажняет и запах очень приятный. дело в том, что я вообще не могу без помадки, даже дома все время мажусь. из всего, что ранее пробовала, этот самый зачетный. и не нужны мне эти кармексы)))

4. Вверх #8484
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я такую тушь заказала, для меня полное г, ни фига не удлиняет, склеивает. Для меня лучшая - это телескопик, но явно уже не бюджетно(
    А я для себя подобрала тушь от ВС. не удлиняет, но хорошо прокрашивает и делает реснички естественными. Стоит бюджетно, по нашим временам.

5. Вверх #8485
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    и я хочу очень похвалить гигиенички биокон. я уже года 4, как на них сижу, особенно нравится детский, как по мне, он больше всех увлажняет и запах очень приятный. дело в том, что я вообще не могу без помадки, даже дома все время мажусь. из всего, что ранее пробовала, этот самый зачетный. и не нужны мне эти кармексы)))
    да уж, гадость, как по мне масло ши - супер! но не оч удобно наносить

6. Вверх #8486
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь))))) Был шампунь и маска с овсом, сейчас шампунь и маска для окрашенных волос с мандарином и папайей (брала в СП на распив), мне очень нравится - шампуни хорошо пенятся и моют, маски тоже хорошие.
    На очереди проба Каллоса))))
    Каллос тоже есть в СП? Я на мейк апе брала маску маленькую, очень даже не плохо.

7. Вверх #8487
    После поста на косметисте о туши орифлейм 5 в 1,покупаю уже несколько раз и менять не собираюсь, единственный минус быстро сохнет.

8. Вверх #8488
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вот Вы смеетесь,а я реально на дет.мыло перешла)))Но правда потому что на умывалки начался аллергический конъюнктивит и глаза как у ханыжки отекали))))
    Очень легко пересушить кожу, будьте осторожны.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #8489
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-то брелилом пользуется? А то мы собрались СП заказывать по брелилу, но я им пользовалась лет 5-7 назад, а сейчас по качеству не знаю, как оно. И кто пользуется, что можете посоветовать, т.к. у них много разных серий появилось с тех времен. Интересует шампуни и маски.
    Спасибо.
    я пользовалась маской с овсом-хочу сказать что раньше оч достойные были,а сейчас испортились((
    а подружка взяла с ши,так ей она нааамного больше нравится!

10. Вверх #8490
    Из Яки, очень хороший коем для рук, объем, цена, а главное действительно хорошо питает, увлажняет и убирает шелушения если они есть.

11. Вверх #8491
    и ещё.я хочу прхвалить сыворотку Эйвон для волос(та что как крем в тюбике) с драгоценными маслами.Отличная волосы блестят и расчесываются отлично.

12. Вверх #8492
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    да уж, гадость, как по мне масло ши - супер! но не оч удобно наносить
    и к тому же в сумку с собой не возьмешь... иногда на бегу нужно нанести бальзам, а с маслом так не получится.... хотя масла, безусловно, вне конкуренции.

13. Вверх #8493
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А я для себя подобрала тушь от ВС. не удлиняет, но хорошо прокрашивает и делает реснички естественными. Стоит бюджетно, по нашим временам.
    Олечка, а в какую цену сейчас туши ВС?? У меня как раз закончилась та, что я у тебя брала Подтверждаю, тушь класная. реснички прокрашивает, не осыпается!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

14. Вверх #8494
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    По поводу бальзамов для губ, прикупила воска, масло какао, попробую дома бадяжить)) Сделала для бровей воск, на айреке рецепт вычитала. Добавила касторочки, масла миндаля, правда переборщила с эфиркой (корица). Сделала по пропорциям вышло жестковато, растопила добавила еще маслица, сейчас тестирую..

15. Вверх #8495
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    По поводу бальзамов для губ, прикупила воска, масло какао, попробую дома бадяжить)) Сделала для бровей воск, на айреке рецепт вычитала. Добавила касторочки, масла миндаля, правда переборщила с эфиркой (корица). Сделала по пропорциям вышло жестковато, растопила добавила еще маслица, сейчас тестирую..
    я репейным на брови мажу..нету эффекта((

16. Вверх #8496
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    После поста на косметисте о туши орифлейм 5 в 1,покупаю уже несколько раз и менять не собираюсь, единственный минус быстро сохнет.
    Я её тоже очень люблю, стараюсь чтобы она была у меня всегда. У меня не сохнет.
    Из умывалок понравился Биоконовский гель, увлажняющий. Хорошо смывает макияж, стянутости, плёнки нет (у меня).
    http://www.google.com.ua/imgres?imgu...d=0CBwQMygAMAA

17. Вверх #8497
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    поддержу, уже много лет ей не изменяю, мне длина не нужна, а только объем - справляется на ура

18. Вверх #8498
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    Я её тоже очень люблю, стараюсь чтобы она была у меня всегда. У меня не сохнет.

Хорошо вам)) вроде и срок годности отличный, но сохнут((

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    поддержу, уже много лет ей не изменяю, мне длина не нужна, а только объем - справляется на ура
    Вот и мне длина не нужна, а только объем и с ней они такие пушистики))
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 16.02.2015 в 19:40.

19. Вверх #8499
    Частый гость Аватар для wolson
    а вы попробуйте добавить капельку крема для лица или вокруг глаз в тушь. Будет красить как новая!

20. Вверх #8500
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Всем добрый вечер!
    Отвечаю на свой же вопрос)
    Купила в Еве увлажняющую эмульсию от Garnier для кожи, склонной к раздражениям. Цена -около 33 грн.
    Очень понравилось, даже не ожидала такого эффекта. Шелушения прекратились, покраснения сошли. Посмотрим, надолго ли. Плюс сейчас активно пользуюсь дома термальной водой. Все вместе дает приятный эффект)

Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Девы, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, крем питательный для комбинированной кожи, склонной к куперозу. В теплое время года с кожей все чудесно. Как зима-покраснения, шелушения.... Пробую разные крема-пару недель все хорошо, потом опять шелушится. Хоть ничем не мажься. Нь тогда и улыбаться невозможно-все стянуто))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Ответить в теме
Страница 425 из 1687 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права