Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 424 из 1687 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 33727
  1. Вверх #8461
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    И у меня персик был - обалденный, может мы об одном цвете говорим))), не знаю, изменилось ли качество, но рассыпушка вроде не плохая, опробую ее завтра в полном макияже, на тональную основу. Компактные крем-пудры, помнится, имели очень хорошее покрытие, наносились влажным и сухим способом, сейчас они стоят 135 грн, спецом глянула))) А то, увидела, что цена моей Пупы уже перевалила за 300 грн. и как-то тоскливо мне стало)))
    Да может об одном цвете говорим))Он просто классный был.Ой,сейчас на многое цены "оптимистичны"))

2. Вверх #8462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите приличную пудру типа рисовой для подруги на подарок. Есть что-то в Еве ? Кожа нормальная вроде. Спасибо!
    Я пользуюсь уже года два пудрой Breezare gorgeous рисовая. Мне очень нравится но лице не чувствуется и отлично матирует .
    Она идет три в одном . Год назад я её купила за 180 грн сейчас даже не представляю сколько может стоить.

3. Вверх #8463
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    И у меня персик был - обалденный, может мы об одном цвете говорим))), не знаю, изменилось ли качество, но рассыпушка вроде не плохая, опробую ее завтра в полном макияже, на тональную основу. Компактные крем-пудры, помнится, имели очень хорошее покрытие, наносились влажным и сухим способом, сейчас они стоят 135 грн, спецом глянула))) А то, увидела, что цена моей Пупы уже перевалила за 300 грн. и как-то тоскливо мне стало)))
    135грн!!!! Божжже, да я ей в школе пользовалась, гривен 20 стоила

4. Вверх #8464
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Скоро будем пользоваться детским кремом за 5 рэ,мылком дешевеньким и помадками из магазина все по 3
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #8465
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Скоро будем пользоваться детским кремом за 5 рэ,мылком дешевеньким и помадками из магазина все по 3
    Вот Вы смеетесь,а я реально на дет.мыло перешла)))Но правда потому что на умывалки начался аллергический конъюнктивит и глаза как у ханыжки отекали))))

6. Вверх #8466
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вот Вы смеетесь,а я реально на дет.мыло перешла)))Но правда потому что на умывалки начался аллергический конъюнктивит и глаза как у ханыжки отекали))))
    Не смеюсь..я купила детский крем и юзаю на ночь...отлично увлажняет и успокаиевает кожу

7. Вверх #8467
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Девушки, кто-то пользуется Супер Шок Эйвоновской тушью? Лет 8 назад пользовалась ею с удовольствием, а потом перешла на дорогую, а вот тут с повышением цен на всё, вспомнила про неё! Не испортилась эта тушь?

В связи с тем, что теперь особо бюджетного ничего нет и не будет, назаказывала на Мэйк апе шампуней литровых и бальзамов фирмы Kallos, в я восторге!(по 50-60грн) Название фирмы, конечно, не айс, но продукция достойная. Волосы имеют очень ухоженный вид после их масок и бальзамов
    Последний раз редактировалось Аскания; 15.02.2015 в 23:00.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

8. Вверх #8468
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то пользуется Супер Шок Эйвоновской тушью? Лет 8 назад пользовалась ею с удовольствием, а потом перешла на дорогую, а вот тут с повышением цен на всё, вспомнила про неё! Не испортилась эта тушь?

В связи с тем, что теперь особо бюджетного ничего нет и не будет, назаказывала на Мэйк апе шампуней литровых и бальзамов фирмы Kallos, в я восторге!(по 50-60грн) Название фирмы, конечно, не айс, но продукция достойная. Волосы имеют очень ухоженный вид после их масок и бальзамов
    Каллос супер!!!я не могу нарадоваться на эту серию...)литровый белый шампунь с фиолетовой наклейкой для окраш.волос.

9. Вверх #8469
    User banned
    Девочки, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь бюджетную умывалку. Кожа жирная и проблемная. Спасибо)

10. Вверх #8470
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Девочки! Давайте возьмем на двоих-троих шампунь Шампунь для окрашенных волос "Арган" -Kallos литруху. На мейк апе. http://makeup.com.ua/product/123089/ В личку.
    Я бы взла, но только с кондиционером http://makeup.com.ua/product/129277/

11. Вверх #8471
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Буду третьей)))
    С кондиционером

12. Вверх #8472
    User banned
    Девушки, привет!
    Посоветуйте пожалуйста, может знаете в бюджетных что-то вроде этой замечательной штуки?
    http://static.beautyinsider.ru/2011/12/Lancome-visionnaire.jpg
    Заканчивается, а новую такую же я сейчас не могу себе позволить((( цена просто обморочная... Может можно чем-то хоть отдаленно похожим заменить?
    Последний раз редактировалось Mananapersik; 16.02.2015 в 07:39.

13. Вверх #8473
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    дет мыло например нельзя использовать как средство интимной гигиены-у деток не такой как у нас рН

14. Вверх #8474
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, подскажите, кто-то брелилом пользуется? А то мы собрались СП заказывать по брелилу, но я им пользовалась лет 5-7 назад, а сейчас по качеству не знаю, как оно. И кто пользуется, что можете посоветовать, т.к. у них много разных серий появилось с тех времен. Интересует шампуни и маски.
    Спасибо.

15. Вверх #8475
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-то брелилом пользуется? А то мы собрались СП заказывать по брелилу, но я им пользовалась лет 5-7 назад, а сейчас по качеству не знаю, как оно. И кто пользуется, что можете посоветовать, т.к. у них много разных серий появилось с тех времен. Интересует шампуни и маски.
    Спасибо.
    Я пользуюсь))))) Был шампунь и маска с овсом, сейчас шампунь и маска для окрашенных волос с мандарином и папайей (брала в СП на распив), мне очень нравится - шампуни хорошо пенятся и моют, маски тоже хорошие.
    На очереди проба Каллоса))))

16. Вверх #8476
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    А я после 2-х месяцев затеста хочу похвалить Бальзам для губ Биокон От трещин и простуды на губах. у меня обычно простуда зимой очень часто появляется, а тут ттт....за эту зиму ни разу не было.

17. Вверх #8477
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    У меня сейчас такая маска http://www.brelil.kiev.ua/index.php?ukey=product&productID=1283

Мне больше нравится, чем с овсом.
    Когда банка закончится, обязательно куплю ещё)))...у меня тонкие длинные волосы средней густоты. Мою раз в два дня. Не жирнит, а именно питает. Волосы меньше спутываются, хотя окончательно проблему спутывания не решает (ещё не нашла средство).

18. Вверх #8478
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение

я такую тушь заказала, для меня полное г, ни фига не удлиняет, склеивает. Для меня лучшая - это телескопик, но явно уже не бюджетно(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #8479
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Похвалю и я что-нибудь из последнего:

морковный скраб Яка. Довольно нежная текстура, пользуюсь 2-3 раза в неделю. Частичек мало, сам скраб нежный, кожа после него немного увлажненная. Для более сильного скрабирования промокаю лицо полотенцем и затем наношу.
    Понравился еще из Яки такой гидрогель для лица с эфектом лифтинга

Естественно лифтинг от него я не жду, но в качестве увлажнителя можно использовать. На данный момент мне этого увлажнения мало, после него наношу крем еще. А на лето наверное будет неплохо под пудру или тоналку. Жирного блеска после него не остается. Небольшая липкость, быстро проходит. Хочу еще попробовать такое средство на лето -
    ФЛЮИД ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ МОРСКОГО КОЛЛАГЕНА

20. Вверх #8480
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Из серии 100 рецептов красоты
    1. Огуречный лосьон, вроде как мы немного подружились с ним, периодически пользуюсь. Но таки да - не экономный, но бюджетный.
    2. Для век лифтинг и увлажнение мне не понравился. Ощущение липкости и тяжести какой-то после него остается надолго. Пытаюсь подобрать масло для этих целей.

3. А вот кремчик из этой же серии лифтинг и увлажнение мне нравится, очень нежный, хорошо впитывается

4. Еще попробовала из совсем бюджетных такие крема

и

очень даже неплохо! оливковый можно как ночной использовать, а огуречный как дневной. Стоимость каждого в фоззи до 10 грн.

Этой же фирмы попробовала антибактериальную маску
    ощущения двоякие. Вроде как действует - печет во время сеанса первые минут 5 сильно. О результативности мне тяжело что либо сказать т.к. прыщами не сильно страдаю. Написано, что расчитано на 10 масок, я сделала 5 и остается еще больше половины. Т.е. можно и больше.. Бюджетно
    Последний раз редактировалось Arianna; 16.02.2015 в 11:10.

Ответить в теме
Страница 424 из 1687 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права