|
Скоро будем пользоваться детским кремом за 5 рэ,мылком дешевеньким и помадками из магазина все по 3
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девушки, кто-то пользуется Супер Шок Эйвоновской тушью? Лет 8 назад пользовалась ею с удовольствием, а потом перешла на дорогую, а вот тут с повышением цен на всё, вспомнила про неё! Не испортилась эта тушь?
В связи с тем, что теперь особо бюджетного ничего нет и не будет, назаказывала на Мэйк апе шампуней литровых и бальзамов фирмы Kallos, в я восторге!(по 50-60грн) Название фирмы, конечно, не айс, но продукция достойная. Волосы имеют очень ухоженный вид после их масок и бальзамов
Последний раз редактировалось Аскания; 15.02.2015 в 23:00.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Девочки, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь бюджетную умывалку. Кожа жирная и проблемная. Спасибо)
Я бы взла, но только с кондиционером http://makeup.com.ua/product/129277/
Девушки, привет!
Посоветуйте пожалуйста, может знаете в бюджетных что-то вроде этой замечательной штуки?
http://static.beautyinsider.ru/2011/12/Lancome-visionnaire.jpg
Заканчивается, а новую такую же я сейчас не могу себе позволить((( цена просто обморочная... Может можно чем-то хоть отдаленно похожим заменить?
Последний раз редактировалось Mananapersik; 16.02.2015 в 07:39.
Девочки, подскажите, кто-то брелилом пользуется? А то мы собрались СП заказывать по брелилу, но я им пользовалась лет 5-7 назад, а сейчас по качеству не знаю, как оно. И кто пользуется, что можете посоветовать, т.к. у них много разных серий появилось с тех времен. Интересует шампуни и маски.
Спасибо.
А я после 2-х месяцев затеста хочу похвалить Бальзам для губ Биокон От трещин и простуды на губах. у меня обычно простуда зимой очень часто появляется, а тут ттт....за эту зиму ни разу не было.
У меня сейчас такая маска http://www.brelil.kiev.ua/index.php?ukey=product&productID=1283
Мне больше нравится, чем с овсом.
Когда банка закончится, обязательно куплю ещё)))...у меня тонкие длинные волосы средней густоты. Мою раз в два дня. Не жирнит, а именно питает. Волосы меньше спутываются, хотя окончательно проблему спутывания не решает (ещё не нашла средство).
Похвалю и я что-нибудь из последнего:
морковный скраб Яка. Довольно нежная текстура, пользуюсь 2-3 раза в неделю. Частичек мало, сам скраб нежный, кожа после него немного увлажненная. Для более сильного скрабирования промокаю лицо полотенцем и затем наношу.
Понравился еще из Яки такой гидрогель для лица с эфектом лифтинга
Естественно лифтинг от него я не жду, но в качестве увлажнителя можно использовать. На данный момент мне этого увлажнения мало, после него наношу крем еще. А на лето наверное будет неплохо под пудру или тоналку. Жирного блеска после него не остается. Небольшая липкость, быстро проходит. Хочу еще попробовать такое средство на лето -
ФЛЮИД ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ МОРСКОГО КОЛЛАГЕНА
Из серии 100 рецептов красоты
1. Огуречный лосьон, вроде как мы немного подружились с ним, периодически пользуюсь. Но таки да - не экономный, но бюджетный.
2. Для век лифтинг и увлажнение мне не понравился. Ощущение липкости и тяжести какой-то после него остается надолго. Пытаюсь подобрать масло для этих целей.
3. А вот кремчик из этой же серии лифтинг и увлажнение мне нравится, очень нежный, хорошо впитывается
4. Еще попробовала из совсем бюджетных такие крема
и
очень даже неплохо! оливковый можно как ночной использовать, а огуречный как дневной. Стоимость каждого в фоззи до 10 грн.
Этой же фирмы попробовала антибактериальную маску
ощущения двоякие. Вроде как действует - печет во время сеанса первые минут 5 сильно. О результативности мне тяжело что либо сказать т.к. прыщами не сильно страдаю. Написано, что расчитано на 10 масок, я сделала 5 и остается еще больше половины. Т.е. можно и больше.. Бюджетно![]()
Последний раз редактировалось Arianna; 16.02.2015 в 11:10.
Социальные закладки