Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1035 из 1764 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20681
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Вы описали полностью мои роды с разрывами,поцараанной головой у ребёнка,нагноением с мазью Вишневского,))) спасибо что поделились ,я б тоже не решилась, считала что плод крупный,ну и что по другому и быть не может!
    Кое как,но хоть зашил,а у вас вообще песня....
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

3. Вверх #20682
    Новичок Аватар для КУЗЁНЫШ
    Да..... нас много таких..... лежали в палате с девочкой, рожали обе у него , договорные роды.... у обеих детки с пацарапоной головой....у мене после родов через 2 недели температура поднялась, он сказал грудь, а после всего 2 дня антибиотиков и совсем не грудь.... и нигде негативных отзывов не было... при выборе врача ориентировалась на форум... я думала это у меня нелепая случайность....

4. Вверх #20683
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    девочки, у меня вопрос Шаповал вам тоже на живот надавливал всем телом в родах чтобы плод побыстрее вышел?

может, вот откуда у нас разрывы, резко надавил , шейка матки была под давлением

я так понимаю он нас совсем не стимулировал. У меня плохо шейка открывалась, вместо того чтобы хотя бы мне укол нош- пы сделать, просто промучали меня. (Моя мама рассказывала что родила меня только. когда ей укололи но- шпу. Никаких родовых травм у нее не было)

не понимаю я его тактики, в род пакете была куча лекарств, экономит наверное, после родов я этот пакет не видела и докупала еще лекарства, видимо все ушло в аптеку на 1 этаже, акушерки во время родов предоставили мне нитки дополнительно по такой цене что я дар речи потеряла- пол стоимости моего род пакета.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 13.02.2015 в 22:00.

5. Вверх #20684
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    она умничка!!!!!!!!! специалист от Бога!
    Дай Бог ей здоровья!!!!!!!
    кстати, договариваться можно не только с доктором, но и с акушерочкой, которая по факту ведет сам процесс родов.
    а вот если рожать на дежурке, то кто принимает решения какие уколы/капельницы/манипуляции в целом делать?
    у меня просто первые договорные были, я только и помню лысину врача))))), мне кажется сейчас что он был практически постоянно с нами в палате..он и только он говорил что колоть,когда и куда....
    и тоже подрезал меня...я читаю просто ужасы про порезу детей((((...неужели не видно что ты делаешь и как глубоко.как это "практически вслепую"??? ребенку уже просто нет места чтобы особо дергаться ТАМ, чтобы попасть по лезвие...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #20685
    Мама года
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос Шаповал вам тоже на живот надавливал всем телом в родах чтобы плод побыстрее вышел?

может, вот откуда у нас разрывы, резко надавил , шейка матки была под давлением

я так понимаю он нас совсем не стимулировал. У меня плохо шейка открывалась, вместо того чтобы хотя бы мне укол нош- пы сделать, просто промучали меня. (Моя мама рассказывала что родила меня только. когда ей укололи но- шпу. Никаких родовых травм у нее не было)

не понимаю я его тактики, в род пакете была куча лекарств, экономит наверное, после родов я этот пакет не видела и докупала еще лекарства, видимо все ушло в аптеку на 1 этаже, акушерки во время родов предоставили мне нитки дополнительно по такой цене что я дар речи потеряла- пол стоимости моего род пакета.
    мне тоже он давил(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #20686
    Частый гость Аватар для данон
    Девочки скажите. Есть кто то после операции удаление миомы. И в итоге рожал сам?????
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

8. Вверх #20687
    Мама года
    я думала ну так и должно быть наверное, он же знающий опытный врач, про порезы на головке у ребенка меня все в роддоме успокаивали, говорили ничего страшного врач не виноват ( у нас кстати шрамы остались), что порвалась я это для меня было не страшно, ведь думала все сделано хорошо, зашили и все у меня прекрасно, швы гноились, как сказал Шаповал вишневского мажьте и все пройдет.Первый раз меня огорошила врач из жк спустя год, говорит где Вы рожали, у вас сорри за подробности куски мяса торчат, потом когда прошла вся моя эйфория от рождения дочери я начала понимать что роды приняли у меня не так как нужно, вторая врач взялась за голову, третий врач направил на гистероскопию и сказал мне в лицо что нужно обязательная операция, шейка никакая.

интимной жизни у меня нет до сих пор, все внутри болит.
    и у моего ребеночка головка была порезанная((((
    И вишневского мне тоже 10 дней говорил прикладывать... А осматривал и швы снимал -вообще жах... Рожать легче было...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #20688
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Ужас, девочки, я читаю и мурашки по коже!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #20689
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а вот если рожать на дежурке, то кто принимает решения какие уколы/капельницы/манипуляции в целом делать?
    у меня просто первые договорные были, я только и помню лысину врача))))), мне кажется сейчас что он был практически постоянно с нами в палате..он и только он говорил что колоть,когда и куда....
    и тоже подрезал меня...я читаю просто ужасы про порезу детей((((...неужели не видно что ты делаешь и как глубоко.как это "практически вслепую"??? ребенку уже просто нет места чтобы особо дергаться ТАМ, чтобы попасть по лезвие...
    Врач принимает это решение, ну у меня так было Кустрин посмотрел и вколол ношпу, потом обезбаливающее вколол(я его умоляла), а потом обколол ледокаином, когда зашивал
    Последний раз редактировалось _IrIna_; 13.02.2015 в 22:51.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

11. Вверх #20690
    девочки, все кто рожал у Шаповала, я так понимаю что у большинства. все было одинаково и тактика в родах одна и та же.

Мой вам совет, найдите хорошего врача гинеколога и сделайте цитологию и кольпоскопию, не запускайте это дело, это опасно.

12. Вверх #20691
    Боже, какой у Вас был гуманный врач!

Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Врач принимает это решени, ну у меня так было Кустрин посмотрел и вклол ношпу, потом обезбаливающее вколол(я его умоляла), а потом обколол ледокаином, когда зашивал

13. Вверх #20692
    Он самый лучший для меня))) я вас читаю и волосы дыбом встают, честно ну блин мы ж не в средневековье живем, я не понимаю зачем девочкам при зашивании мучиться, когда придумали обезбаливающее
    Боже, какой у Вас был гуманный врач!

14. Вверх #20693
    так я Вам больше скажу мне сами роды показались семечками по сравнению с его 40 минутным шитьем, через час меня спросили сама до палаты дойдешь? я встала и сползла на пол, везли меня в кресле, встать не могла 2 дня, полуобморочное состояние было, и никто ко мне не пришел из врачей, кроме его дочери Екатерины Шаповал она посоветовала лифчик для беременных подобрать.
    вот такой семейный подряд
    Он самый лучший для меня))) я вас читаю и волосы дыбом встают, честно ну блин мы ж не в средневековье живем, я не понимаю зачем девочкам при зашивании мучиться, когда придумали обезбаливающее

15. Вверх #20694
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Врач принимает это решение, ну у меня так было Кустрин посмотрел и вколол ношпу, потом обезбаливающее вколол(я его умоляла), а потом обколол ледокаином, когда зашивал
    У меня было так же, только врач не Кустрин!
    У меня были договорные роды, моя врач контролировала весь процесс!
    Меня вот обкололи когда зашивали, но честно сказать, не сильно меня взял этот ледокаин, возможно конечно если бы вообще ничего не кололи были бы еще хуже, но вообще я чувствовала когда меня шили, общий наркоз я не хотела!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #20695
    Договорные и не приходил после родов?!?!?!?? Блин я бы там гвалт бы поднЛа, я своему ничего не обещала и он каждый день прихрдил и смотрел. Вот и договаривайся потом.
    так я Вам больше скажу мне сами роды показались семечками по сравнению с его 40 минутным шитьем, через час меня спросили сама до палаты дойдешь? я встала и сползла на пол, везли меня в кресле, встать не могла 2 дня, полуобморочное состояние было, и никто ко мне не пришел из врачей, кроме его дочери Екатерины Шаповал она посоветовала лифчик для беременных подобрать.
    вот такой семейный подряд

17. Вверх #20696
    ну видать у каждого свой болевой порог когда меня шили мне просто было неприятно и хотелось побыстрее ноги сомкнуть, но не больно
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У меня было так же, только врач не Кустрин!
    У меня были договорные роды, моя врач контролировала весь процесс!

Меня вот обкололи когда зашивали, но честно сказать, не сильно меня взял этот ледокаин, возможно конечно если бы вообще ничего не кололи были бы еще хуже, но вообще я чувствовала когда меня шили, общий наркоз я не хотела!

18. Вверх #20697
    да, представьте себе 2 или 3 дня после родов я его вообще не видела, он же с таким важным видом что стеснялась его лишний раз беспокоить, профессор ведь, на кафедре преподает
    Договорные и не приходил после родов?!?!?!?? Блин я бы там гвалт бы поднЛа, я своему ничего не обещала и он каждый день прихрдил и смотрел. Вот и договаривайся потом.

19. Вверх #20698
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lek_luxury Посмотреть сообщение
    Ждем вторую попытку ))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (9).jpg
Просмотров: 151
Размер:	67.9 Кб
ID:	9404724
    попытка вторая)))
    и еще, кто не знает, 1-й и 2-й дежурный - это врачи на 3 и 1-ом этажах соответственно)
    надеюсь, в этот раз фото вышло залить нормально

20. Вверх #20699
    Мама года
    Мы с девочками ему тоже названивали с палаты, чтобы он хоть зашел...
    А еще я ему после родов с родзала звонила, просила наконец определить меня в палату!!! когда вместо 2-х часов меня там 6 !!! Держали!!!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

21. Вверх #20700
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    А меня ледокаин не взял вообще, по живому шили. Я изначально просто не знала что ледокаином обезбаливают, а меня он с детства не берет, меня вообще обезболивающие почти не берут. Крик стоял пока шили на весь роддом, а когда уже зашили и решили др обезболивающее болючее вколоть, я этот укол даже не почувствовала, вот такое тоже бывает.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

Ответить в теме
Страница 1035 из 1764 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права