| ||
Всем доброе утро!!!
По поводу эа, когда есть возможность родить без нее, то почему бы и нет) с моей кривой Спиной и только из-за прихоти рисковать на всю оставшуюся жизньпри чём до потуг действие ее исчезает, а потуги лично для меня были ууууух)))а когда по показаниям - это даже не обсуждается
Доброе утречко
Хм... Моя сестра рожала у Зюзько второго ребёнка... Если бы не очень опытная акушерка, всё могло бы не очень хорошо закончится... Так что я, учитывая такой опыт, не стала бы её советовать...
И у нас с ножками на зиму комбез был. Сейчас тоже буду с ножками брать. Мне кажется в конверте такие взросляки уже нервничать будут. Мой бы точно нервничал, ему простор нужен был)
Ну а как же тужиться с эпидуралкой?
Девочки, меня вчера первый раз хорошо так пнули, что даже муж почувствовалЯ в этот раз очень рано начала чувствовать слааабенькие пиночки, чуть позже просто перекаты, передвижения малыша. И вот вчера наконец мася меня пнула от души так
![]()
На ЕР эпидуралку делают не полную дозу,я после укола дошла до родзала и тужилась, просто полчаса не чувствовала боли от схваток.а в раскрытии эпидуралка мне была до одного места,руками врач шейку раскрывала. если б Вы знали,девочки,как я теперь боюсь рожать,мне иногда по ночам роды снятся,аж просыпаюсь от страха
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Всем привет. У нас в жк 14 аншлаг.думала по быстрому сдам Баночку,взвешусь и отнесу данные своей г и на работу.а тут капец... Начинаю понедельник с очередей,не прикольно.кушать хочу(((сейчас открою судочек и буду прям в коридоре кушать)))
Всем приветикм - сто лет Вас не читала- то работа то гости то малый))) были вчера с ним на катке в аркадии- я получила море удовольствия от его катаний)))) он был впервые))) всем удачного и позитивного дня))
Мы так мало знаем, но так много судим!
всем привет от ходячего трупа.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем доброе,холодное утро!!!
Это какие Хаггисы с 0 на мальчиков и девочек, они только с 3-ки делятся, и то не все серии! Вот http://svitmam.ua/huggies
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
У нас с 9 утра жуткая дрель......прямо над нами, голова квадратная!вчера поздно лягла....
Масямба 5.06.2015
Мы когда на старой квартире жиле, у нас соседи над нами начинали в 8 утра выбивать стены, это вообще жесть, и так до часов 3, я терпела, пару дней, а потом все таки поднялась к ним, попросила, что бы они делали перерыв, пока у меня малая спит, но правда нормально отреагировали, и в то время когда я попросила, они не работали!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
всем приветики))) спала сегодня ужасно. не знаю почему. утром уже сбегала на тубускварцевание горла и носа (прописали в связи с моими частыми ангинами). уже сижу на работке) прохладненько сегодня однако )
всем хорошего дня ))
P.S. а мы в новострое живем. заселен на 30%. дрели весь день - это наше все))))
💙💛
Социальные закладки