В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
В теме про интересный курс - низзя, удивлюсь здесь - банки рулят - принимают по 25, интересно - возможно ли сдать по факту.
http://kurs.com.ua/
Вот из-за таких недоумков Одесса может стать вторым Дебальцево или Донецком, и по городу, с автоматами наперевес, будут гонять кадыровцы, кизяки, отпусники, гопники, зеки, бандюганы всех мастей, алкаши и нарики. С единственным желанием ограбить, отжать, изнасиловать, поторговать людьми или их частями. Ну любишь х@@ло, так езжай к нему. Зачем нас всех тянуть в этот лживый, циничный, зомбированный, кровожадный, нищий, страшный рюзЬкемирЪ?
Последний раз редактировалось podolya01; 16.02.2015 в 14:37.
Войну, АТО, политику обсуждаем в разделе Политика. Тут о росте доллара.
Солнце всем на планете одинаково светит
был утром в ОТП - доллар есть, гривны нет...
Не кантовать!
кто раньше стает тому обычно везет
а вот когда напишут что купили долларов "штучку две" тогда и будем говорить за банковскую систему и официальный валютный рынок
а пока не выдадут деньги взамен обещаний в это как то верится с трудом
да и то что многие обменки трудятся исключительно на откуп(естественно судя по курсу) тоже не просто так
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Пока что идет снижение курса
на 7 км сегодня прием- 24,3, продажа - 24,5
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Народ, а что там с бензом? 95 почем на воге например? поднялся за баксом ли нет еще?
а то я не в Украине сейчас...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки