Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 690 из 2253 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #13781
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от Nevzra4nyi Посмотреть сообщение
    я не дописал)
    На ЯПе рашисткая информационная пуля сразила?)
    Все что не делается, то не делается..

3. Вверх #13782
    User banned
    Цитата Сообщение от mobluck Посмотреть сообщение
    должен начать скатыватся, к 20-тым числам так или иначе, Перемирие в целом соблюдается, мвф одобрил финаннсирование, отсутствие грн. на руках у менял (стандартная отмазка что бы не брать суммы) перед обвалом...думаю 22-23 к концу недели.
    Ключевые слова выделены !

Потому как если и откатит, то очень скоро вернет свое, а скорее и еще поднимется, так как, одни соглашения уже были, так же как и деньги нам уже давали, по итогу перемирие не соблюдалось, а деньги, чуть дали и стали ждать что будет дальше !

Да и россии в данной ситуации не нужна стабильность в Украине ни экономическая, ни мирная, я думаю что они так и будут продолжать дестабилизировать ситуацию у нас и в экономическом и в военном плане пытаясь оторвать то что смогут и делать вид что они не при делах учитывая это, учитывая что у нас если что и меняется, то настолько медленно и незаметно, что к тому времени когда будут заметны какие-то перемены уже будет очень поздно, а скорее всего так ничего и не изменится (к сожалению), учитывая продолжающуюся борьбу олигархов, всепоглощающую коррупцию, везде и за все, нехватка долларов и очень слабая банковская система, и т.д. и т.п. учитывая что все же не все у нас едины как бы этого не хотели и с ухудшением уровня жизни этот раскол только будет нарастать, что в очередной раз приведет к социальному взрыву и новому майдану !

Так что ждите и верьте кролику что доллар будет по 21, это возможно, но очень очень сомнительно !

4. Вверх #13783
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Да и россии в данной ситуации не нужна стабильность в Украине ни экономическая, ни мирная, я думаю что они так и будут продолжать дестабилизировать ситуацию у нас и в экономическом и в военном плане
    Чего,чего????это России в данной ситуации не нужна стабильность в Украине?? ты что дядя, в своём уме???

5. Вверх #13784
    User banned
    Наличных долларов в стране мало. За денежную массу гривны выходить на аукционы по покупке запрещает МВФ. Кое-кто, Тот Самый - ограбил население на курсовой разнице и вроде как успокоился. В целом - думаю корректировка к 23 гривнам с перспективой в 3 месяца. Для тех у кого Путин виноват: доллар будет расти вечно. Удобный такой подход для обдирания фантазёров.

6. Вверх #13785
    Цитата Сообщение от АндрейРВ Посмотреть сообщение
    Чего,чего????это России в данной ситуации не нужна стабильность в Украине?? ты что дядя, в своём уме???
    Тс-с-с.. это ночная мантра.. "России не нужна стабильная Украина, а Европе нужна Украина с ее вечным бардаком.", нормалиизует евроинтеграционное мышление ))

7. Вверх #13786
    User banned
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Тс-с-с.. это ночная мантра.. "России не нужна стабильная Украина, а Европе нужна Украина с ее вечным бардаком." ))
    Ещё одна... Россия заинтересована в стабильности Украины как-никак!!! России нужен сосед с уверенно сбалансированной экономикой!!Вы что,товарищи???

8. Вверх #13787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nevzra4nyi Посмотреть сообщение
    http://lurkmore.to/Чечня
    Если читать внимательно, то можно найти ответ на ваш вопрос и понять, как остановить войну.
    Как остановить войну знают практически все. Я говорю о том, что она год почти продолжалась и после этого я должна уважать это "правительство"? Теперь они еще кредитов наберут? А они нас спросили хотим мы войны, нужны ли нам кредиты? Пид...сы они и не могу я к ним нормально относиться.

9. Вверх #13788
    Ещё одна... Россия заинтересована в стабильности Украины как-никак!!! России нужен сосед с уверенно сбалансированной экономикой!!Вы что,товарищи???
    Чемы, чемы... нам доллар в Одессе по 10 нужен) вот и бредим)

10. Вверх #13789
    User banned
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Чемы, чемы... нам доллар в Одессе по 10 нужен) вот и бредим)
    Скорее бы закончилась партизанщина на Донбассе!!! а там видно будет...

11. Вверх #13790
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    подписать все что эти люди просили в марте 14.
    Сомневаюсь, что подписанное исполнится.

12. Вверх #13791
    User banned
    а я думаю что нужен был, а после майдана она пошла ва-банк. Европе мы тоже нужны постольку поскольку ! Но самое обидное что мы сами себе не нужны (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

вот такой я пессимист !

13. Вверх #13792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что подписанное исполнится.
    Я тоже)))

14. Вверх #13793
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ключевые слова выделены !

Потому как если и откатит, то очень скоро вернет свое, а скорее и еще поднимется, так как, одни соглашения уже были, так же как и деньги нам уже давали, по итогу перемирие не соблюдалось, а деньги, чуть дали и стали ждать что будет дальше !

Да и россии в данной ситуации не нужна стабильность в Украине ни экономическая, ни мирная, я думаю что они так и будут продолжать дестабилизировать ситуацию у нас и в экономическом и в военном плане пытаясь оторвать то что смогут и делать вид что они не при делах учитывая это, учитывая что у нас если что и меняется, то настолько медленно и незаметно, что к тому времени когда будут заметны какие-то перемены уже будет очень поздно, а скорее всего так ничего и не изменится (к сожалению), учитывая продолжающуюся борьбу олигархов, всепоглощающую коррупцию, везде и за все, нехватка долларов и очень слабая банковская система, и т.д. и т.п. учитывая что все же не все у нас едины как бы этого не хотели и с ухудшением уровня жизни этот раскол только будет нарастать, что в очередной раз приведет к социальному взрыву и новому майдану !

Так что ждите и верьте кролику что доллар будет по 21, это возможно, но очень очень сомнительно !
    Нестабильная Украины нужна только США. Они никак не могут допустить, что кто-то не поддерживает их демократию. Путину респект, человек все решает сам, он только подумал, весь мир перекрестился, а наш каждые 5 минут бегает, советуется с кем-то. Он даже не знает, что в реальности происходит в стране. До сих пор думает, что все его поддерживают. Готов утопить Украину в крови, только не признать , что народ не хочет жить по законам США. Наверное готов даже применить Обстрел Донбаса с красивым названием( как в своё время Югославию) " Принуждение к миру". только, что-то для Югославии это плохо закончилось. На фига нам нужна их демократия?

15. Вверх #13794
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    он даже не верит, что котел - это реальность
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #13795
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Нестабильная Украины нужна только США. Они никак не могут допустить, что кто-то не поддерживает их демократию. Путину респект, человек все решает сам, он только подумал, весь мир перекрестился, а наш каждые 5 минут бегает, советуется с кем-то. Он даже не знает, что в реальности происходит в стране. До сих пор думает, что все его поддерживают. Готов утопить Украину в крови, только не признать , что народ не хочет жить по законам США. Наверное готов даже применить Обстрел Донбаса с красивым названием( как в своё время Югославию) " Принуждение к миру". только, что-то для Югославии это плохо закончилось. На фига нам нужна их демократия?

едрить его налево... что значит, по полит-темам не хожу, давненько такой концентрированной чухни в одном посте не видела...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #13796
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    он даже не верит, что котел - это реальность
    Все он верит и все знает.
    Просто строят козью морду.До чего так доиграются?
    Остается только догадываться.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #13797
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Все он верит и все знает.
    Просто строят козью морду.До чего так доиграются?
    Остается только догадываться.
    что же он их уже "списал"????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #13798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    что же он их уже "списал"????
    Он нас всех "списал" еще с самого начала...

20. Вверх #13799
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Он нас всех "списал" еще с самого начала...
    Вообще-это такое позорище,такая низость и бесчестие.
    Даже не знаю матюков таких,чтобы все это озвучить.
    Никогда, никого не проклинала и не проклинаю.Очень надеюсь,что каждый из них получит то,что заслужил.
    Пусть их Бог судит и и прощает(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

21. Вверх #13800
    User banned
    кто что слышал, расти доллар будет или нет, а то клиенты жмутся не хотят долларами рассчитываться свои ненужные гривни все предлагают

Ответить в теме
Страница 690 из 2253 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права