В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Ключевые слова выделены !
Потому как если и откатит, то очень скоро вернет свое, а скорее и еще поднимется, так как, одни соглашения уже были, так же как и деньги нам уже давали, по итогу перемирие не соблюдалось, а деньги, чуть дали и стали ждать что будет дальше !
Да и россии в данной ситуации не нужна стабильность в Украинени экономическая, ни мирная, я думаю что они так и будут продолжать дестабилизировать ситуацию у нас и в экономическом и в военном плане
пытаясь оторвать то что смогут и делать вид что они не при делах
учитывая это, учитывая что у нас если что и меняется, то настолько медленно и незаметно, что к тому времени когда будут заметны какие-то перемены уже будет очень поздно, а скорее всего так ничего и не изменится (к сожалению), учитывая продолжающуюся борьбу олигархов, всепоглощающую коррупцию, везде и за все, нехватка долларов и очень слабая банковская система, и т.д. и т.п. учитывая что все же не все у нас едины как бы этого не хотели и с ухудшением уровня жизни этот раскол только будет нарастать, что в очередной раз приведет к социальному взрыву и новому майдану !
Так что ждите и верьте кролику что доллар будет по 21, это возможно, но очень очень сомнительно !
Наличных долларов в стране мало. За денежную массу гривны выходить на аукционы по покупке запрещает МВФ. Кое-кто, Тот Самый - ограбил население на курсовой разнице и вроде как успокоился. В целом - думаю корректировка к 23 гривнам с перспективой в 3 месяца. Для тех у кого Путин виноват: доллар будет расти вечно. Удобный такой подход для обдирания фантазёров.
Как остановить войну знают практически все. Я говорю о том, что она год почти продолжалась и после этого я должна уважать это "правительство"? Теперь они еще кредитов наберут? А они нас спросили хотим мы войны, нужны ли нам кредиты? Пид...сы они и не могу я к ним нормально относиться.
Нестабильная Украины нужна только США. Они никак не могут допустить, что кто-то не поддерживает их демократию. Путину респект, человек все решает сам, он только подумал, весь мир перекрестился, а наш каждые 5 минут бегает, советуется с кем-то. Он даже не знает, что в реальности происходит в стране. До сих пор думает, что все его поддерживают. Готов утопить Украину в крови, только не признать , что народ не хочет жить по законам США. Наверное готов даже применить Обстрел Донбаса с красивым названием( как в своё время Югославию) " Принуждение к миру". только, что-то для Югославии это плохо закончилось. На фига нам нужна их демократия?
он даже не верит, что котел - это реальность
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
кто что слышал, расти доллар будет или нет, а то клиенты жмутся не хотят долларами рассчитываться свои ненужные гривни все предлагают![]()
Социальные закладки