Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 201 из 910 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 18184
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Ноофен прописывают абсолютно всенет такого бы невролога,кто бы не прописал,Михайлова в том числе его первым пунктом нам лично писала
    Видно конкретно на Вашего ребенка так подействовал!
    Насчет Галиной многие пишут, что недовольны, просто у нее тактика не ошарашить маму диагнозом, а дать время ребенку развиться за счет интенсивных занятий, а не тупо принимать ведро лекарств, это не всем подходит, хочется верить в волшебство ноотропа я естественно и своего ребенка возила к ней, но опять же повторюсь я обошла всех неврологов и больниц и поликлиник и частников перед тем как понять, что же дальше делать, также Генетики и иммунолог Самойленко.
    У каждого врача может быть прокол медицина наука не точная, но если проколов становится слишком много....тогда вопрос хорошо ли врач, не словил он звезду, простите...в случае с Михайловой даже ее коллеги врачи порой не сдерживаются на ее счет
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 15.02.2015 в 23:25.

2. Вверх #4002
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста - кому назначали цитофлавин? давали его деткам?

просто в инструкции четко написано "Противопоказан детям до 18 лет"
    Я купила, прочитала инструкцию и теперь боюсь давать его малой..
    Цитофлавин, глиатилин, мексидол + витамин В6. Мы пьем. Ребенок активный, более внимательный, веселый, в хорошем настроении. Стала очень хорошо смотреть в глаза. Вы не поверите - стала врать!!!! Врёт и улыбается))))
    Слава Богу!!! Очень благодарна Ю.Б. за назначения.

3. Вверх #4003
    Цитата Сообщение от tanya stoeva Посмотреть сообщение
    Даже не знаю,мы делали просто в состоянии сна-малый был поменьше-было проще уложить...
    девочки..а зачем на ЭЭГ ложить ребенка??,сколько раз делали сидя всегда

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    девочки..а зачем на ЭЭГ ложить ребенка??,сколько раз делали сидя всегда
    не все дети могут спокойно сидеть))

5. Вверх #4005
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    не все дети могут спокойно сидеть))
    ааа...а то я я подумала,что ты за МРТ спросила из за наркоза и просто нечаянно ЭЭГ написала

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от іраа Посмотреть сообщение
    Економист,Ви одна з тих хто якраз порадив Тарасенко-дякую
    А взагалі томатіс ми планували робити у Варшаві,там апаратура зовсім не та що в нас і перед томатісом в обов*язковому порядку робиться обстеження яке показує степінь проблеми-у нас не робиться нічого подібного,і програми там пишуться виключно індивідуально,але курси валют пішли дуже вгору тому там зараз нереально зробити+мені дуже важливо що є багато відгуків батьків яким частоти тарасенко дали результати,ну і ми вирішили спробувати.до речі по старому курсу виходило на одні гроші що в Україні,що в Польщі.

На рахунок розділення логопедів -у нас у Львові впринципі нема нейрологопеда,жодного,скоріш за все про такого і не чули(( є лише кілька розкручених які позиціонують себе як крутих спеціалістів,ми обійшли всіх,мене саме найбільше дратує коли не скажуть прямо- я незнаю,їдьте шукайте далі,а ні,всі кругом великі шикарні спеціалісти а потім в кращому випадку втратив час а в гіршому вже пізно.Аутизму нам не поставив жоден спеціаліст-тай малий дуже хоче говорити,самореалізація прекрасна,наслідування-а нема розуміння,і,відповідно,самого мовлення,тут уже сильно багато варіантів не лишається,мене переконувала обласний логопед що в 3роки сенсомоторної просто бути не може,тепер бачу я кращий діагност ніж обласні спеціалісти((
    Амира-Тайна в Харкові ми були,в імунологів вже тоже,і гастроентерологів,наздавали хмару аналізів-біднятко моє-і знаємо точні проблеми малого.У нас+набута форма лактозної непереносимості-неперетравлюється фермент молока,уже років малвід того постійно були болі в животики-а він ж не скаже,не покаже,істерики були а ми незнали чому то дуже важко насправді.
    У нас тоже с молоком не сложилось. Я - дура. Могла бы догадаться. Сама с трех лет молоко даже на запах не переношу. А малявка так любила, всё время просила - молоко, кефир, сметану... Никакую кашу не ела, если туда сметаны не наквасить да побольше, побольше. Ацетон. Мне пару раз говорили "посидите на вегетарианской диете". Ну мы недельку продержимся, и снова за молочное. А потом, в три года, нет речи, невролог, диагноз.... Я начиталась в этой теме про БГБК диету и решила сдать анализы на аллергию. ТРИ белка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не только казеин!!!! На три молочных белка - аллергия!!!! Сейчас мы на строгой диете. Ребенок выравнивается. Жаль только, что столько времени я по незнанию ее травила. А в остальном... Всё будет хорошо

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    У нас тоже с молоком не сложилось. Я - дура. Могла бы догадаться. Сама с трех лет молоко даже на запах не переношу. А малявка так любила, всё время просила - молоко, кефир, сметану... Никакую кашу не ела, если туда сметаны не наквасить да побольше, побольше. Ацетон. Мне пару раз говорили "посидите на вегетарианской диете". Ну мы недельку продержимся, и снова за молочное. А потом, в три года, нет речи, невролог, диагноз.... Я начиталась в этой теме про БГБК диету и решила сдать анализы на аллергию. ТРИ белка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не только казеин!!!! На три молочных белка - аллергия!!!! Сейчас мы на строгой диете. Ребенок выравнивается. Жаль только, что столько времени я по незнанию ее травила. А в остальном... Всё будет хорошо
    А сколько вы уже на такой диете и когда первые изменения пришли? Мы просто на вегетарианской, а глютен не получается прям полностью убрать на 100%
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А сколько вы уже на такой диете и когда первые изменения пришли? Мы просто на вегетарианской, а глютен не получается прям полностью убрать на 100%
    Мы стали ограничивать глютен и казеин с марта месяца. А вот с августа - на строгой диете. Результаты были видны сразу. В первую очередь резко стал расти ассортимент блюд, который она СОГЛАСНА кушать. А то всё ей - макароны, булку, творог, блины, сырники, кефир и снова макароны... В течении недельки ныла, голодала. Потом стала кушать всё лучше и лучше. Сейчас уже пол года как мы сидим на строгой диете. Ребенок по долгу смотрит в глаза. Говорит маленькими предложениями. Стала вот только-только говорить "отсебячину" ))) Русенка, мы с Вами по-моему говорили по телефону о безглютеновом питании. Я обещала создать тему рецептов. Я создала, называется "БГБК диета. Рецепты" Правда она еще очень маленькая, там всего пять рецептов))) но я стараюсь регулярно пополнять )))

9. Вверх #4009
    Мы стали ограничивать глютен и казеин с марта месяца. А вот с августа - на строгой диете. Результаты были видны сразу. В первую очередь резко стал расти ассортимент блюд, который она СОГЛАСНА кушать. А то всё ей - макароны, булку, творог, блины, сырники, кефир и снова макароны... В течении недельки ныла, голодала. Потом стала кушать всё лучше и лучше. Сейчас уже пол года как мы сидим на строгой диете. Ребенок по долгу смотрит в глаза. Говорит маленькими предложениями. Стала вот только-только говорить "отсебячину" ))) Русенка, мы с Вами по-моему говорили по телефону о безглютеновом питании. Я обещала создать тему рецептов. Я создала, называется "БГБК диета. Рецепты" Правда она еще очень маленькая, там всего пять рецептов))) но я стараюсь регулярно пополнять )))
    да, спасибо за ответ) поищу. Будем работать над диетой еще. У нас когда ввели диету, то ребенок резко начал ходить на горшок и позволять мыть себе голову (это то что я хорошо помню).
    Хочется слов)))))) Но пока слоги или как это назвать... лепет что ли.

10. Вверх #4010
    Посетитель
    Девочки,почитала я вас и в ужасе от себя.Кто дура,так это я.Малый у меня тоже обожает макароны,булки,кашу без сахара вообще не ест. Что характерно- раньше не баловала сладким,то вообще не ел.Стала добавлять сахар-ребенок ест,мама спокойна.Стал есть хлеб-лишь бы кушал и тут мама спокойна.Но если в год говорил слоги,сейчас скоро 3 и почти те же слоги.В 1,6 лепетал-агн-гагн,мама,баба,пап,дай не не деде и бух...Сейчас только папа баба и без мама.Я провела параллель и поняла,что у нас сдвиг в обратную сторону пошел после того,как стал есть сладкие булочки,то есть ,я так понимаю,либо плющит на мучные ,либо на глютен.
    Девочки,вопрос-как это проверить? Куда бежать?
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

11. Вверх #4011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    да, спасибо за ответ) поищу. Будем работать над диетой еще. У нас когда ввели диету, то ребенок резко начал ходить на горшок и позволять мыть себе голову (это то что я хорошо помню).
    Хочется слов)))))) Но пока слоги или как это назвать... лепет что ли.
    Русенка,у нас горшком тож не ладится. Во сколько,в каком возрасте ребенок стал осознанно ходить?

12. Вверх #4012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    может прививки ?
    Нет,не прививки. Может инфекция какая-то или вирус.Вот читаю и уговариваю куму сдать кровь в Синево-на вирусы и ТОРЧ.
    Девочки, и у меня параллельно вопрос,может кто сталкивался- опыта все равно больше у вас,как вы думаете ,судя по моим наблюдениям,что могло послужить скачком назад,т.е. что нужно у ребенка проверить-
    -может непереносимость каких-то продуктов?
    -инфекции,торчи и т.п.
    -неправильно начала работать щитовидка?
    -или же травма,вдруг мама не заметила
    -или же это изначально была проблема при берем-ти и вот так вылезла?
    или все вместе.............?
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

13. Вверх #4013
    Посетитель
    Девочки, мне все не спится...завтра на работ а я все в себя прийти не могу.Уже глаза опухли от монитора, а еще раньше от слез.Понимаю, что плакать не нужно,но все само собой получается.У меня вопрос,как лучше проходить эту комиссию.Правильно ли я сделала,что поехала на Канатную,а не в областную и не подошла к зав. детсадом?И еще-мне в комиссии прозрачно намекнули ,что в связи с нынешней обстановкой в спец.сад попасть невозможно,можно попытаться на осень,для этого нужно подойти с уже готовым заключением в мае.Кто-то мне сказал,что это заключение действительно 2 или 3 месяца,так смысл его делать,что-то я не понимаю.И скажите,в личку,как то благодарили этих сотрудниц с комиссии или они неприступны и даже коробку конфет не возьмут?

14. Вверх #4014
    Мама года
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Девочки,почитала я вас и в ужасе от себя.Кто дура,так это я.Малый у меня тоже обожает макароны,булки,кашу без сахара вообще не ест. Что характерно- раньше не баловала сладким,то вообще не ел.Стала добавлять сахар-ребенок ест,мама спокойна.Стал есть хлеб-лишь бы кушал и тут мама спокойна.Но если в год говорил слоги,сейчас скоро 3 и почти те же слоги.В 1,6 лепетал-агн-гагн,мама,баба,пап,дай не не деде и бух...Сейчас только папа баба и без мама.Я провела параллель и поняла,что у нас сдвиг в обратную сторону пошел после того,как стал есть сладкие булочки,то есть ,я так понимаю,либо плющит на мучные ,либо на глютен.
    Я видимо, такая же..Девочки, для меня эта тема все больше становится открытием... Мы хлеб, булочки, кашу с сахаром, мясо любим и едим каждый день, - это может быть причиной молчания? Как это выяснить, я с тем же вопросом??! Откуда вы это знаете и при чем здесь булочки? Простите за темноту.. никто из врачей ничего подобного нам никогда не говорил.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

15. Вверх #4015
    Новичок
    а мій якраз молоко не любить,ні йогурти,ні сир-як я йому не подавала-із фруктами,із джемами,і запіканки сирні-категорично,ні кефірів.Він кисломолочку їв у мене десь до півтора-двох років,потім з молочного лише каші,ну і ціле літо давала йому козяче молоко з натуральним какао з айхерба-думала хоч так козячого молока поп*є,а йому не можна
    З глютеном все ок,тай не їсть він булочки,макарони не особо.Головна проблема таки сенсомотрна,у нас після лікарні в 1,2 як напічкали антибіотиками і не дали пробіотиків пішли проблеми з ЖКТ і в результаті лактозна активність як наслідок,зараз то все налагоджуємо.Саме інтересне що в нас ще півтора року назад стояла ентеропатія по УЗД кишківника-тобто незасвоєння,+наше ЗПР і хоч би хтось додумався на ті аналізи послати,а бідне дитя мучилося від болів у животику а ми незнали(((

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Как это выяснить, я с тем же вопросом??!
    К генетикам, скоро вот Гречанина будет. Бывает, что первопричина речевого отставания и особенностей поведения кроется именно в биохимии.

17. Вверх #4017
    Моя начала ходить на горшок в 2,4. При чем сразу пошла. Я достала горшок и объяснила что сюда надо писять и какать. И все, ребенок понял. Как бы особых проблем с этим не было. Сейчас малая ночью встает сама в туалет (слезла с кровати, включила свет, села на горшок, выключила свет, легла).
    Про глютен и т.д. Мы именно на переносимость не сдавали. Глютен я исключаю по своим соображениям, у меня личная теория))))))))))).
    Вегетарианство - по анализам.

18. Вверх #4018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Я видимо, такая же..Девочки, для меня эта тема все больше становится открытием... Мы хлеб, булочки, кашу с сахаром, мясо любим и едим каждый день, - это может быть причиной молчания? Как это выяснить, я с тем же вопросом??! Откуда вы это знаете и при чем здесь булочки? Простите за темноту.. никто из врачей ничего подобного нам никогда не говорил.
    Мы были у Домбровской,она сказала,что причина скачка вниз может крыться в продуктах,которые просто организм не переносит,типа ну нельзя же сразу прикорм вводить,а продукт вводишь по чайным ложечкам и смотришь реакцию.Мы анализов не сдавали,она не написала- малый разорался,я должна была прийти к ней без очереди и ребенка и она должна была написать анализы. Я завертелась и не пошла.Дура.А теперь читаю инет и понимаю- есть непереносимость продуктов,не обязательно,чтоб ребенок поносил или рвал,просто реакция может быть такая

19. Вверх #4019
    Посетитель
    http://eat-info.ru/healthy-nutrition...renosimost.php

тут есть интересное кое-что

20. Вверх #4020
    Посетитель
    Мы были у Домбровской,она сказала,что причина скачка вниз может крыться в продуктах,которые просто организм не переносит,типа ну нельзя же сразу прикорм вводить,а продукт вводишь по чайным ложечкам и смотришь реакцию.Мы анализов не сдавали,она не написала- малый разорался,я должна была прийти к ней без очереди и ребенка и она должна была написать анализы. Я завертелась и не пошла.Дура.А теперь читаю инет и понимаю- есть непереносимость продуктов,не обязательно,чтоб ребенок поносил или рвал,просто реакция может быть такая
    поэтому вам уже рекомендовали здесь и я присоединяюсь, в конце февраля из Харькова приезжает генетик Гречанина Ю.Б., запишитесь к ней на прием

Ответить в теме
Страница 201 из 910 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права