Короче. мы таки заплутали, я уже потом поняла, что ехать надо с Адмиральского, а не с Фонтана. Нашли, с пятой попытки. Оставили еду - 2 банки пюре Hame (я купила 3 банки, а одна выпала и я потом нашла ее в сумке

но ничего, у моей знакомой там дочка вроде как в интернатуре, может потом занести). Может, я конечно обольщаюсь, но на мой вопрос, жива ли кошка, девочка дежурная на меня посмотрела как на ненормальную, а сама кошка в клетке лежала в обычной кошачьей позе, с подвернутыми лапками и дремала. Я к ней обратилась, она на кличку отреагировала - даже при том. что я ей вообще никто, и меня она видела в первый раз в жизни. Видимо, пыталась мяукнуть, потому что губы шевелились, но глаза кажется не открыла. Видно, что она очень больна, но она производит впечатление такой, которая борется с болезнью, а не сдалась. Мы еще денег оставили, от моих троих кошек по 50 грн

Пусть Сильвочка держится, она все прекрасно понимает и чувствует заботу, любовь и доброе к себе отношение, она хочет жить - по ней это видно.
Социальные закладки