Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 214 из 842 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 16825
  1. Вверх #4261
    Скорая помощь форума
    Ехали с мужем домой, заехали в Сильпо на ул. Ген. Петрова и к нам под машину залез кот и ни за что не хотел вылезать, я его вытащила- оказывается кот болен - затёкшие глаза, открытый рот. Созвонились с Джулиан, отвезли в клинику на Франко.Осмотрел Сивко (так кота теперь зовут) врач, сказал, что скорее всего сначала был удар в морду, т. к. сломаны 2 верхних клыка и похоже повреждена челюсть, сломана передняя лапа, а инфекция уже вторична. Сивко сделали все необходимые инъекции и оставили в клинике. Спасибо Джулина огромное, что не оставила нас (Сивко и меня) в трудную минуту и подсказала, что делать.

2. Вверх #4262
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Короче. мы таки заплутали, я уже потом поняла, что ехать надо с Адмиральского, а не с Фонтана. Нашли, с пятой попытки. Оставили еду - 2 банки пюре Hame (я купила 3 банки, а одна выпала и я потом нашла ее в сумке но ничего, у моей знакомой там дочка вроде как в интернатуре, может потом занести). Может, я конечно обольщаюсь, но на мой вопрос, жива ли кошка, девочка дежурная на меня посмотрела как на ненормальную, а сама кошка в клетке лежала в обычной кошачьей позе, с подвернутыми лапками и дремала. Я к ней обратилась, она на кличку отреагировала - даже при том. что я ей вообще никто, и меня она видела в первый раз в жизни. Видимо, пыталась мяукнуть, потому что губы шевелились, но глаза кажется не открыла. Видно, что она очень больна, но она производит впечатление такой, которая борется с болезнью, а не сдалась. Мы еще денег оставили, от моих троих кошек по 50 грн Пусть Сильвочка держится, она все прекрасно понимает и чувствует заботу, любовь и доброе к себе отношение, она хочет жить - по ней это видно.
    Огромное спасибо Вам за помощь. Вы мне с самого начала помогали как Сильва появилась у меня. Тоже был непростой перриод. Спасибо за денюжку от ваших кошечек. Я была после Вас в клинике, мне сразу сообщили что у Сильвы были посетители. Я ей тоже консервочку принесла.

3. Вверх #4263
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Самочувствие пока без особых изменений. Температура в норме. Гной из носа всё время течёт, поэтому она ротик открывает, как буд то хочет мяукнуть. Ей капают носик и глазки. Новое лекарство тоже уже капают. Вводят какой то иммуностимулятор. Есть одна хорошая новость. Заработал желудок. Она сходила сегодня в туалет. Переработалась еда недельной давности.

4. Вверх #4264
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Так и хозяйское животное погибло? Тогда можно смело писать заявление! И нужно, так как этого урода по нескольким статьям притянуть можно. Поговорите, пожалуйста, с клиентами, скажите, что есть люди, готовые помочь, остановить этот беспредел.
    так стреляет не один чел, тут пол района стреляет, и травят сильно потому что у многих голуби

5. Вверх #4265
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    так стреляет не один чел, тут пол района стреляет, и травят сильно потому что у многих голуби
    Надо хотя бы одного призвать к ответственности,чтобы другим неповадно было...Для хорошего следователя - это плевое дело..я думаю свидетелей уйма..Поэтому, нужны показания и заявление..Кирюшенька, дело за вами..

6. Вверх #4266
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Самочувствие пока без особых изменений. Температура в норме. Гной из носа всё время течёт, поэтому она ротик открывает, как буд то хочет мяукнуть. Ей капают носик и глазки. Новое лекарство тоже уже капают. Вводят какой то иммуностимулятор. Есть одна хорошая новость. Заработал желудок. Она сходила сегодня в туалет. Переработалась еда недельной давности.
    Слава богу, что желудочек заработал!!!!!! Очень переживаю за Сильвочку...Она обязательно поправится....мы все верим..

7. Вверх #4267
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,УРА!!! у меня отличнейшая новость!!! Мой найденыш,который на передержке был у Саши нашел новый дом благодаря Олесе-Маркизочке.Спасибо огромное Саше за передержку и Олесеньке за то что новый дом помогла найти!!!!!!!
    Очень надеюсь что все будет хорошо и он принесет счастье новой семье!!!

Теперь осталась девочка на пристройство.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #4268
    [QUOTE=Геля;5422674]Надо хотя бы одного призвать к ответственности,чтобы другим неповадно было...Для хорошего следователя - это плевое дело..я думаю свидетелей уйма..Поэтому, нужны показания и заявление..Кирюшенька, дело за вами..[/QUOT

я очень сильно постараюсь))))))))))))

9. Вверх #4269
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,УРА!!! у меня отличнейшая новость!!! Мой найденыш,который на передержке был у Саши нашел новый дом благодаря Олесе-Маркизочке.Спасибо огромное Саше за передержку и Олесеньке за то что новый дом помогла найти!!!!!!!

Поздравляю! И Олесе большое спасибо А вот девченка мне, если честно, даже больше нравится

10. Вверх #4270
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Поздравляю! И Олесе большое спасибо А вот девченка мне, если честно, даже больше нравится
    Ну девочка пушистая,а хотели не очень пушистого.И там девочка (ребенок) маленькая в семье,а этот-как раз подойдет для нее,потому что для него одно счастье-чтоб его таскали на руках все время Думаю им вместе будет прекрасно!

11. Вверх #4271
    Санитар леса
    Недалеко то Дома мебели, в парадной живет ротька. На вид, года 3-4. История банальна.. год назад хозяин уехал за границу, собаку просто оставил на улице. Каждый день, в течении года, собака ходит на свою прежнюю квартиру, все ждет, вдруг хозяин приехал и заберет его. Ну никак он не может понять и принять, что его просто предали. Жильцы парадной его кормят, смотрят за ним (пес здоров, ухожен). У него есть еда, вода и своя подстилка. Но.., нет Жизни в глазах.

12. Вверх #4272
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Недалеко то Дома мебели, в парадной живет ротька. На вид, года 3-4. История банальна.. год назад хозяин уехал за границу, собаку просто оставил на улице. Каждый день, в течении года, собака ходит на свою прежнюю квартиру, все ждет, вдруг хозяин приехал и заберет его. Ну никак он не может понять и принять, что его просто предали. Жильцы парадной его кормят, смотрят за ним (пес здоров, ухожен). У него есть еда, вода и своя подстилка. Но.., нет Жизни в глазах.
    Так его в приют надо отвезти! Там на ротиков спрос есть большой!

13. Вверх #4273
    Посетитель Аватар для natali0474
    Сегодня в приют приезжали парень и девушка,хотели подобрать себе собачку(хотели ротвелера или лабрика).Живут на Б.Хмельницкого.они оставили мне свой мобильный номер.для связи на случай если появится собачка .Звоните мне я дам вам номер 8-067-915-38-40 наташа

14. Вверх #4274
    Посетитель Аватар для natali0474
    Пишу сюда т.к. эту тему многие читают.Сегодня звонила женщина по объявлению АВИЗО ,которая хочет забрать в частный дом собачку средних размеров,но только щенка,чтобы рос с ребенком вместе.Собачка может быть обыкновенная.Женщина живет в Беляевке.Я ей предложила съездить в нем. приют,но для нее это проблематично,хочет взять из города(добиратся легче)Может у кого то есть щенок которого надо срочно пристроить? Мой тел 8-067-915-38-40

15. Вверх #4275
    Частый гость Аватар для Vikusy@
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение

Поздравляю Очень рада за малыша! Счастья ему в новой семье!
    А маленькой леди самые хорошие ручки

16. Вверх #4276
    Цитата Сообщение от Vikusy@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю Очень рада за малыша! Счастья ему в новой семье!
    А маленькой леди самые хорошие ручки
    Спасибо большое! Очень надеюсь что они будут счастливы! А еще все-все несчастные животные которые в этом нуждаются!

17. Вверх #4277
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Пишу сюда т.к. эту тему многие читают.Сегодня звонила женщина по объявлению АВИЗО ,которая хочет забрать в частный дом собачку средних размеров,но только щенка,чтобы рос с ребенком вместе.Собачка может быть обыкновенная.Женщина живет в Беляевке.Я ей предложила съездить в нем. приют,но для нее это проблематично,хочет взять из города(добиратся легче)Может у кого то есть щенок которого надо срочно пристроить? Мой тел 8-067-915-38-40
    Так мы отвезем ее в приют и обратно! Передайте ей. Можно и мой тел заодно 8 067 480 33 77

18. Вверх #4278
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Мы вас понимаем, вам очень непросто и вы осторожны в прогнозах, да и доктора тоже. Но то, что вы пишете - это огромный прогресс. Пусть так и будет, пусть будет еще лучше. Мы в Сильву верим Хорошо, что кал вышел, токсины представляете какие там за неделю скопились? Уже от одного этого печень бы начала отваливаться. А так есть шанс. что интенсивно почистили организм, ему уже гораздо меньше проблем.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #4279
    что ж за ерунда, кот заново переломал ногу, пипец, позвоночник целый вторая лапа и хвост работают(((((((, щас прийдётьс снова поновому, ужась, вот рыжая сволочь

20. Вверх #4280
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Сегодня в приют приезжали парень и девушка,хотели подобрать себе собачку(хотели ротвелера или лабрика).Живут на Б.Хмельницкого.они оставили мне свой мобильный номер.для связи на случай если появится собачка .Звоните мне я дам вам номер 8-067-915-38-40 наташа
    Так может им на ротика из парадной как раз и посмотреть?

Закрытая тема
Страница 214 из 842 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права