Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1186 из 1872 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 37437
  1. Вверх #23701
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относилась к стимуляции родов? У меня несколько знакомых ускоряли встречу с пузожителями, после того как доктор по УЗИ и анализам говор л, что ребёнок готов и теперь просто ждём и вес добавляем.
    Ну знаю точно, что у нас никто в роддоме резину не тянет особо. Задерживается пупс - стимулируют. В какой-то мере согласна. Если по всем показаниям масик готов к жизни, то зачем перенашивать? Ребзь раскармливавается только и потом рожать тяжело. Но это так...моё неопытное мнение.)))))))

2. Вверх #23702
    Живёт на форуме
    Поскольку сообщение благополучно проигнорино, апну разочек, может кто выскажется)
    Думаю в этом есть необходимость, когда перенашивают и по показаниям ктг есть какие-то отклонения...по крайней мере из опыта моей кумы..Врач максимально сторонник естественности..но...шла уже 42 неделя..ктг было плохое...стимульнули...всё хорошо..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #23703
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Подготовка у всех уже полным ходом идет))) так приятно это всё. Я уже тоже почти собралась, из важного осталась коляска только, но жду мужа, вместе будем выбирать, ато обижается, что все без него покупаю всегда))
    Была сегодня утром на базаре, захотелось так морковки корейской, думаю возьму грамм 100 хотя бы, больше не съем, всё равно потом от изжоги помирать. Так кореянка с меня денег даже не взяла за морковку, поулыбалась мне)) вроде мелочь, а так приятно))) ато блин за все время, что я с видимым пузом хожу в маршрутке всего один раз мужчина место уступил, в остальном ещё и прижать могут и смотрят либо «морда кирпичом» или «я в танке», либо вообще как будто в борщ им наделала лично...короче люди странные в основном
    да сборы, хлопоты всеж приятно!
    да оч приятно такие мелочи я вчера на базаре покупала изюмчик, так мне мальчик продавец угостил как я поняла сушенной дынькой там такая хороша долька была" тоже так приятно стало! что просто так что я пузик!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    короче, посмотрели мы только что с мужем "50 оттенков серого"...туфта-туфтой..насколько я люблю всякие романтические фильмы, но даже мне этот не понравился..не на что ехать в кинотеатр на него..
    ох растраиваете вы все меня! но я все равно пойду на них в кино! я и попкорн хочу!

4. Вверх #23704
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    У меня была уже 41 неделя и анализы не очень были((какая-то бяка появилась,на следующий день решили колоть пузырь и стимулировать.В итоге все хорошо!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #23705
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    да сборы, хлопоты всеж приятно!
    да оч приятно такие мелочи я вчера на базаре покупала изюмчик, так мне мальчик продавец угостил как я поняла сушенной дынькой там такая хороша долька была" тоже так приятно стало! что просто так что я пузик!

ох растраиваете вы все меня! но я все равно пойду на них в кино! я и попкорн хочу!
    я тоже мечтаю о попкорне, карамельный хочу и с сыром))) тока ради него в кино и пошла бы, вот муж через 2 недельки приедет уже и потащу его...я вообще для мужа уже такой список дел составила, что он обалдеет по приезду

6. Вверх #23706
    Постоялец форума Аватар для katellla
    я тоже мечтаю о попкорне, карамельный хочу и с сыром))) тока ради него в кино и пошла бы, вот муж через 2 недельки приедет уже и потащу его...я вообще для мужа уже такой список дел составила, что он обалдеет по приезду
    хочу аналогичный попкорн!
    ахахахх!
    правильно сразу с корабля муж да на баЛ! чтобы не расслаблялся!

7. Вверх #23707
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Поскольку сообщение благополучно проигнорино, апну разочек, может кто выскажется)
    Я шторы в двух комнатах сняла,постирала и повесила,стирала вручную(машинки тогда не было),а снимала и вешала на стремянке,поскакала вверх вниз пока сняла и повесила,ночью пробка и отошла на 38 неделе,связанно это как-то или нет утверждать не могу,я чувствовала что еще 2 недели не выхожу.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #23708
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    хочу аналогичный попкорн!
    ахахахх!
    правильно сразу с корабля муж да на баЛ! чтобы не расслаблялся!
    Даааа, он уже второй раз так с корабля на бал) в прошлый раз с рейса и на свадьбу было, а в этот на роды))) веселье)

9. Вверх #23709
    Подготовка у всех уже полным ходом идет))) так приятно это всё. Я уже тоже почти собралась, из важного осталась коляска только, но жду мужа, вместе будем выбирать, ато обижается, что все без него покупаю всегда))
    Была сегодня утром на базаре, захотелось так морковки корейской, думаю возьму грамм 100 хотя бы, больше не съем, всё равно потом от изжоги помирать. Так кореянка с меня денег даже не взяла за морковку, поулыбалась мне)) вроде мелочь, а так приятно))) ато блин за все время, что я с видимым пузом хожу в маршрутке всего один раз мужчина место уступил, в остальном ещё и прижать могут и смотрят либо «морда кирпичом» или «я в танке», либо вообще как будто в борщ им наделала лично...короче люди странные в основном
    Вот поэтому и война,люди стали жестокими и ничего человечного не осталось,разгневали небо таким отношением.

10. Вверх #23710
    Девочки,спасибо за поздравления в репку,только увидела)

11. Вверх #23711
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Вот я во вторник ложусь кольцо снимать, преднамеренно беру с собой чёрный шоколад) и палата на 5 этаже - есть, где разогнаться) я просто раньше против прокалывания пузыря и капельниц с окситоцином была, а теперь чем больше слушаю историй, тем больше задумываюсь: соглашусь ли сама, если мне предложат в 38 родить, а не ходить дальше? Что-то мой мозг взрывается, как и мои бедные внутренности - прикалываюсь, что у меня внутри ансамбль песни и пляски Марьюшка)))) ещё и гороскоп мне вещает принятие ответственного решения)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

12. Вверх #23712
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Вот я во вторник ложусь кольцо снимать, преднамеренно беру с собой чёрный шоколад) и палата на 5 этаже - есть, где разогнаться) я просто раньше против прокалывания пузыря и капельниц с окситоцином была, а теперь чем больше слушаю историй, тем больше задумываюсь: соглашусь ли сама, если мне предложат в 38 родить, а не ходить дальше? Что-то мой мозг взрывается, как и мои бедные внутренности - прикалываюсь, что у меня внутри ансамбль песни и пляски Марьюшка)))) ещё и гороскоп мне вещает принятие ответственного решения)
    Так может все само и пойдет,когда кольцо снимут и стимулировать не надо будет!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

13. Вверх #23713
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Доброго утра всем! Я на днях тоже ходила по аптекам пурелан искала, нашла только в одной аптеке большой тюбик за 217 грн. - решила не брать, поищу маленький. В прошлую Б пользовалась Бепантеном , мне понравился, причем и для сосков , и под подгузник. Но когда сильное покраснение на попе было, спасал только Диситин. Многие сейчас хвалят Судокрем, я взяла на всякий случай (маленькая баночка около 90 грн.) Взяла вчера еще градусник с гибким наконечником. Везде он около 190 грн.(microlife) это уже по новой цене, я на Слободке в зачуханой аптеке нашла Gamma за 92 грн.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #23714
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)) а я наконец добралась до ЖК сдать кровь, вот только после ночи без сна((( муж привёз кучу вкусностей от свекрови и я поддалась ))) и конфету съела шоколадную...
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #23715
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) а я наконец добралась до ЖК сдать кровь, вот только после ночи без сна((( муж привёз кучу вкусностей от свекрови и я поддалась ))) и конфету съела шоколадную...
    Эх,ты))) ну никакой силы воли))) Хорошо, когда тебя ночью рубит изжога, ты никакой Гавискон, Ренни, Почаевские не жуешь? Просто страдаешь?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #23716
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Эх,ты))) ну никакой силы воли))) Хорошо, когда тебя ночью рубит изжога, ты никакой Гавискон, Ренни, Почаевские не жуешь? Просто страдаешь?
    Меня только Поляна квасова спасает. Один раз перетерпела изжогу месяца 2,5 назад, лень было за Ренни встать, и получила такой приступ гастрита, что мама не горюй! Пришлось 4 дня на диете пюреобразной и нейтральных продуктах сидеть, чтоб боль ушла.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

17. Вверх #23717
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    . Ещё осталось вещичек до купить масику. А то в роддом у нас только один комплект ползунки-распашенка. Надо шапочек набрать и остального. Только вот проблема. На меня все истерически орут, чтоб ничего не покупала. Достали, если честно. Мама говорит, что купит, когда время придёт. А как объяснить, что все это надо на всякий случай перестирать, высушить и перегладить - не знаю.....
    Когда время прийдет, то твой ребенок будет одет в то, что захотела твоя мама. Может у вас вкусы одинаковые и все прочее, но это же такая пилота выбирать именно первые вещички! И видеть потом на фотках его в том, что мило твоему сердцу. И воспринния сразу нахлынут я маме своей, как себе доверяю, но за малыш выси покупками либо вместе, либо уж я сама. Зато старшей она все вещи может сама купить и иногда даже лучше меня в размерах на нее ориентируется.
    У меня так кума, до последнего ничего не покупала. Родила и отправила на 7ой мужа своего и меня. А мы всю ночь отмечали появление на свет нового человека. Причем, первого в нашей компании. Соответственно, по накупали мы ей всего, что считали нужным. Коляску они продали месяца через три кажется, настолько она ей не понравилась)))

Смотря какая стимуляция. Медицинская по показаниям-конечно, за. А если самопал, а-ля касторки и прочего-против. Зачем торопить мудрую природу? У меня знакомая была, обпившись касторки в роддоме, всю ночь провалялась со слабой родовой деятельностью и КС получила в итоге. Простимулировала.
    P.S. Шоколад и пробежки по лестницам не в счет
    о блин за все время, что я с видимым пузом хожу в маршрутке всего один раз мужчина место уступил, в остальном ещё и прижать могут и смотрят либо «морда кирпичом» или «я в танке», либо вообще как будто в борщ им наделала лично...короче люди странные в основном
    О дааааа, зимние куртки, видимо, дают нам право на невидимость Зато как много хорошего бы с вами, девочки, делаем своей беременностью! Как много людей в маршрутках различного возраста и интересов, с нашим заходом в маршрутки сразу прозревают и находят пейзаж за окном потрясающе красивым и интересным)))
    Меня даже 2 раза пытались поднять, чтобы усадить себя. При том, что обычно рядом сидят и мужчины

18. Вверх #23718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вот та же история.. только с ЖК со сдачи крови. Ночь с кошмарами))) правда не изжога , а укр тв. Черт меня дернул переключить хистори))) включила то ли ICTV, то ли что подобное. Передача как-то про тело называлась. Тема про внутриматочную спираль. Ну я понимаю, рассказали, показали на картинке как внутри матки она устанавливается, НО ЗАЧЕМ показывать на весь экран письку с вставленным туда зеркалом и вытекающей оттуда кровью? как это должно было помочь пониманию действия спирали -мне непонятно.. Спала я сегодня плохо

19. Вверх #23719
    Частый гость
    Доброе утро! А вот интересно во всех рродомах требуют капли в носик новорожденному?раньше не капали и ничего страшного не было,а щас в обязаловку хьюмер или аква марис требуют,я купила....

20. Вверх #23720
    Живёт на форуме
    Меня только Поляна квасова спасает. Один раз перетерпела изжогу месяца 2,5 назад, лень было за Ренни встать, и получила такой приступ гастрита, что мама не горюй! Пришлось 4 дня на диете пюреобразной и нейтральных продуктах сидеть, чтоб боль ушла.
    Девочки, доброе утро!
    Я летом, когда на сохранение попала, потом около месяца лежала дома...ну и приготовила себе печёночный тортик с огурцами...объелась...потом изжога мучала...я ничего не предпринимала...в магазин было выйти не кому..терпела..через пару дней был ужас - боль в грудине неимоверная...сидя, стоя, лёжа..просто ком, который мешал жить....я вначале заподозрила сердце..нет! Это была реакция моего жкт, и именно не лечения изжоги...так что, девочки, изжогу надо "гасить"...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Закрытая тема
Страница 1186 из 1872 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя