Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 879 из 3036 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 60706
  1. Вверх #17561
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Скорее всего просто не слышала. Есть и у хороших врачей. 500у.е. средняя, есть и чуть дешевле. Но анастезиолог всё равно отдельно 150у.е.
    Ну это раньше было 2010 - 2013 года, сколько сейчас договорное КС не знаю. Сама буду к лету узнавать, но скорее всего дежурка.
    Я б уже и сама на дежурку думала идти если бы не особая плацента, которая возможно не даст возможности родить самой. Узисты говорят, почти 100% КС. Да и у меня наследственно так. Меня мама тоже КС рожала 24 года назад и еще много родственников имели проблемы с ЕР поэтому я побаиваюсь без договоренности, но 1000 у.е. это нереально

2. Вверх #17562
    Скорее всего просто не слышала. Есть и у хороших врачей. 500у.е. средняя, есть и чуть дешевле. Но анастезиолог всё равно отдельно 150у.е.
    Ну это раньше было 2010 - 2013 года, сколько сейчас договорное КС не знаю. Сама буду к лету узнавать, но скорее всего дежурка.

Кстати областной - Гонта. За 500у.е. точно знаю что кесарит. Опять же это до кризиса, как сегодня не знаю...
    Кризис и на цену в у.е. влияет?))

3. Вверх #17563
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Я б уже и сама на дежурку думала идти если бы не особая плацента, которая возможно не даст возможности родить самой. Узисты говорят, почти 100% КС. Да и у меня наследственно так. Меня мама тоже КС рожала 24 года назад и еще много родственников имели проблемы с ЕР поэтому я побаиваюсь без договоренности, но 1000 у.е. это нереально
    В областном тебя точно за 500у.е. прокесарят хорошие спецы. Зайди в тему Областного, почитай за Гонту. Знаю девочки им довольны, а кесарево делает супер. Шов красивенький. Одна девочка у него три раза кесарилась.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #17564
    User banned

Кстати областной - Гонта. За 500у.е. точно знаю что кесарит. Опять же это до кризиса, как сегодня не знаю...
    Это в договорных анастезия 150$ а на самом деле все лекарства уже входят в родпакет. Я когда узнала думала ну совсем обалдели, я эти лекарства купила, так еще и сверху даешь 150$ анастезиологу только за укол

5. Вверх #17565
    User banned
    Читала в какой то темке беременюшек. Девочки делали так. Если кесарево тебе назначат в жк плановое. Они смотрели предварительно кто дежурит в какой день и шли в роддом оформляться на определенную дату.

6. Вверх #17566
    В областном тебя точно за 500у.е. прокесарят хорошие спецы. Зайди в тему Областного, почитай за Гонту. Знаю девочки им довольны, а кесарево делает супер. Шов красивенький. Одна девочка у него три раза кесарилась.
    Спасибо, буду интересоваться)

7. Вверх #17567
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Это в договорных анастезия 150$ а на самом деле все лекарства уже входят в родпакет. Я когда узнала думала ну совсем обалдели, я эти лекарства купила, так еще и сверху даешь 150$ анастезиологу только за укол
    Ну это я тоже знаю))). Вот меня жаба и давит по курсу 30 отдать 150у.е. не понятно за что))))))))). Так что скорее всего дежурка и благодарность в гривнах.

8. Вверх #17568
    Читала в какой то темке беременюшек. Девочки делали так. Если кесарево тебе назначат в жк плановое. Они смотрели предварительно кто дежурит в какой день и шли в роддом оформляться на определенную дату.
    Эх.... не всё так просто))). Это не то что пришёл и тебя с дверей кесарить))). Нужно ходить за ранее наблюдаться. С 37 неделе дают направление в РД при плановом КС. А ты уже ходишь как врачи с РД говорят. Смотрит дежурный, говорит когда прийти, потом след. доктор. Т.е. за период хождения есть вариант познакомиться со всеми. Но кто будет оперировать это как карта ляжет. На чьей смене определят готовность (КТГ,УЗИ и ручной осмотр), тогда и на операцию.

9. Вверх #17569
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Cпасибо, мне важны любые мнения, чтоб хоть как-то быть готовой к моменту, когда надо идти будет договариваться
    Зюзько -хороший врач, собиралась к ней идти рожать, когда она в 7м работала, но она потом в 4 перешла и мне пришлось с другим врачем договариваться. Почитай о ней отзывы.

10. Вверх #17570
    Эх.... не всё так просто))). Это не то что пришёл и тебя с дверей кесарить))). Нужно ходить за ранее наблюдаться. С 37 неделе дают направление в РД при плановом КС. А ты уже ходишь как врачи с РД говорят. Смотрит дежурный, говорит когда прийти, потом след. доктор. Т.е. за период хождения есть вариант познакомиться со всеми. Но кто будет оперировать это как карта ляжет. На чьей смене определят готовность (КТГ,УЗИ и ручной осмотр), тогда и на операцию.
    Меня спросили, хочу ли я сегодня родить, я не сопротивляласьи сразу согласилась.)

11. Вверх #17571

Не знаю где как, но в 7 рд в конце 2012 года анестезия была 100 у.е. А где это по 150берут?

12. Вверх #17572
    User banned
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Не знаю где как, но в 7 рд в конце 2012 года анестезия была 100 у.е. А где это по 150берут?
    Пятый и первый точно

13. Вверх #17573
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте душевный легкий филь не из слезливых. А то мое воскресенье просто сплое нервное действие.
    Мне очень нравится индийский фильм Джодха и Акбар, правда он не совсем лёгкий, там много интриг, но фильм очень красивый, на историческую тематику,и песен там не особо много, и актёр там такой красавчик, влюбиться можно с первого взгляда
    Припомнилась Госпожа Горничная с Джениффер Лопес, ещё почему-то вспомнила старый фильм с Баллок Любовный напиток #9, из новых не знаю, давно ничего не смотрела. Вообще люблю мелодрамы. Вчера захотелось вообще наших Гардемарин посмотреть.

14. Вверх #17574
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Спасибо, буду интересоваться)
    Девочки посоветовали отличную врачиху в областном!у моей одногрупницы сестра у нее кесарилась и еще 2 ее подруги.8000 грн.остались ооочень довольны.могу дать номер
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #17575
    User banned
    ИТАААААААК саншайн просто лотерея на вторник свободная запись к блонскому в темке УЗИ

16. Вверх #17576
    Немного об анастезии при КС, может кому-то пригодится. Есть у мужа родственник в другом городе, практикующий гл. врач роддома с кучей регалий. Т.к вопрос родов в другом городе не рассматривала, в телефонном режиме постоянно с ним консультировалась. Так вот он мне категорически не советовал эпидуральну анестезию, т.к. после нее куча побочки в виде сильнейших головных болей, юолей в спине и т.д. и т.п., на тоятельно советовал эндотрахиальный наркоз. Сказал, что он дешевле, поэтому его не очень предлагают в роддомах. Я анестезиологом договорилась, что рассчитаюсь, как за эпидуралку и ко мне больше не возникало вопросов.

17. Вверх #17577
    User banned
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Немного об анастезии при КС, может кому-то пригодится. Есть у мужа родственник в другом городе, практикующий гл. врач роддома с кучей регалий. Т.к вопрос родов в другом городе не рассматривала, в телефонном режиме постоянно с ним консультировалась. Так вот он мне категорически не советовал эпидуральну анестезию, т.к. после нее куча побочки в виде сильнейших головных болей, юолей в спине и т.д. и т.п., на тоятельно советовал эндотрахиальный наркоз. Сказал, что он дешевле, поэтому его не очень предлагают в роддомах. Я анестезиологом договорилась, что рассчитаюсь, как за эпидуралку и ко мне больше не возникало вопросов.
    Вот вот при чём эпидуралку нельзя по банальном сколиозе(((

18. Вверх #17578
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки мамочки с опытом!какой комбез брать на зиму?так чтобы и трансформация в коверт и съемная овчина?поделитесь опытом
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #17579
    Пятый и первый точно
    Областной

20. Вверх #17580
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Ну тут сложный вопрос. Где будет ребенок в Люле или прогулке. Люля комбез можно без ножек на примере вот такой http://www.chicco.com.ua/clothes-090.27028-Konvert-dlya-novorozhdennyh.html#090.27028.075 и овчина. Если прогулка то овчина не влезет в прогулку - тогда с ножками и одело сверху чтобы укрыть))) ну или пледик.

У нас одеяло самое обычное, 100% полиэстер aziz Bebe http://aziz.com.ua/catalog/detail/product.php?pid=23485 . Во первых на жалко когда пачкается об колеса, а во вторых оно теплое реально и как бы даже из полиэстера но не имеет контакта с кожей малыша)))
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 15.02.2015 в 23:51.

Закрытая тема
Страница 879 из 3036 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя