Вещички фирмы genika mama.мы собирали сп на оптовом сайте.Я купила туничку коротенькую три четверти рукав и 2 футболочки.http://genikamamy.com/rasprodazha/#
| ||
Вещички фирмы genika mama.мы собирали сп на оптовом сайте.Я купила туничку коротенькую три четверти рукав и 2 футболочки.http://genikamamy.com/rasprodazha/#
Масямба 5.06.2015
А кто знает как сделать ТАК? Каждый делает так, как считает правильным и со своими детьми ты всё будешь делать правильно, потому что ты мама и именно ты решаешь что и как)
У меня была на последнем месяце уже усталость от ничегонеделания. Я как ленивец была - кушала, спала, гуляла и так по кругу. До сих пор помню свои мысли: скорее бы родить и уже заняться ребёнком) А теперь вспоминаю последние месяцы своей беременности, как лучшее время в своей жизни - счастье, гармония, спокойствие)
я в начале первой беременности посмотрела видео про роды, там тоже девушке делали эпизио. Для меня это был потом единственный страх перед родами... А на деле оказалось, что разрез - это вообще ерунда. Ничего даже не чувствуется, настолько натянуты ткани. Понимаешь только, что что-то холодное к тебе прикоснулось и всё.
Мамочки, у меня в боку покалывает то в левом, то в правом это бывает или бить тревогу?
не волнуйся!!! С рождением малыша подключается природа и врубаются материнские инстинкты на всю катушку! Никаких страхов и все происходит само по себе как-то! Я вообще детей побаивалась и в жизни один раз на руках держала до появления своей доченьки)) Доверься самой себе и все будет супер!!!!!!))))
Девочки посоветуйте душевный легкий филь не из слезливых. А то мое воскресенье просто сплое нервное действие.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Скорее всего просто не слышала. Есть и у хороших врачей. 500у.е. средняя, есть и чуть дешевле. Но анастезиолог всё равно отдельно 150у.е.
Ну это раньше было 2010 - 2013 года, сколько сейчас договорное КС не знаю. Сама буду к лету узнавать, но скорее всего дежурка.
Кстати областной - Гонта. За 500у.е. точно знаю что кесарит. Опять же это до кризиса, как сегодня не знаю...
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки