Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 95 из 2860 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 57199
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу токсикоза, информация к размышлению. Поскольку обмен веществ резко улучшается, организм не всегда может справиться, и появляется ацетон в моче. Именно от него мучается большая часть беременных на ранних сроках. По скольку анализ мочи сдается как правило после постановки на учет, токсикоз уже ослабевает. Есть домашние тесты на определение ацетона в моче, стоят недорого, зато информативно. Используется так же как и тест на беременность. Если ацетон все же есть, то нужно пить минеральную воду и есть больше углеводов))) я с первой беременностью столкнулась с этим очень тесно и сейчас купила тестики. И действительно есть 2 плюса ацетона. Пью боржоми и ем каши через силу и действительно легче становится
    а я то думаю что меня когда мутит пробивает на Поляну Квасову, она ведь тоже щелочная

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Девочки смотрите как мило))))))))))

Последний раз редактировалось Букачка; 15.02.2015 в 18:54.

3. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу токсикоза, информация к размышлению. Поскольку обмен веществ резко улучшается, организм не всегда может справиться, и появляется ацетон в моче. Именно от него мучается большая часть беременных на ранних сроках. По скольку анализ мочи сдается как правило после постановки на учет, токсикоз уже ослабевает. Есть домашние тесты на определение ацетона в моче, стоят недорого, зато информативно. Используется так же как и тест на беременность. Если ацетон все же есть, то нужно пить минеральную воду и есть больше углеводов))) я с первой беременностью столкнулась с этим очень тесно и сейчас купила тестики. И действительно есть 2 плюса ацетона. Пью боржоми и ем каши через силу и действительно легче становится
    Привет) спасибо за совет! попробую боржоми, а вздутия не будет? у меня есть эти палочки, проверю, вдруг это оно? как раз при ацетоне могут быть рвоты обильные. я пью чай без сахара, при ацетоне нужен сахар, а я сладкого уже месяц не ем! попробую сладкий чай. нужно съездить в жк, больше не могу терпеть, может можно как-то помочь при токсе, нет больше сил. кушать через силу не могу, не глотается)) какую кашку кушаешь, сладкую или солёную?

4. Вверх #1884
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Привет) спасибо за совет! попробую боржоми, а вздутия не будет? у меня есть эти палочки, проверю, вдруг это оно? как раз при ацетоне могут быть рвоты обильные. я пью чай без сахара, при ацетоне нужен сахар, а я сладкого уже месяц не ем! попробую сладкий чай. нужно съездить в жк, больше не могу терпеть, может можно как-то помочь при токсе, нет больше сил. кушать через силу не могу, не глотается)) какую кашку кушаешь, сладкую или солёную?
    Кушать ту, которая влезет
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

5. Вверх #1885
    Посетитель Аватар для NinaB
    Привет мамочки!
    Завтра у меня будет испытание, нужно будет притворяться, что мне хорошо и д.т. кошмар, я же не умею играть(((
    так обидно, завтра празднуем Машеньке 5 лет, нужно будет держать себя в руках, нужно быть весёлой, не кривиться от боли и самое главное не вырвать!!!! Так боюсь испортить праздник дочке((( будет много деток, много вкусного, а мне так плохо, как же быть??? Я не хочу пока никому говорить о беременности, особенно на ДР дочки! живота у меня пока явного нет, так маленький намёк) но мне главное, чтобы родственники, братья, кумовья и др гости не догадались!! НЕ хочу! ( сказала, только 2 близким подругам) мы часто видимся и моё состояние меня и спалило) они меня сразу раскусили))

6. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Привет мамочки!
    Завтра у меня будет испытание, нужно будет притворяться, что мне хорошо и д.т. кошмар, я же не умею играть(((
    так обидно, завтра празднуем Машеньке 5 лет, нужно будет держать себя в руках, нужно быть весёлой, не кривиться от боли и самое главное не вырвать!!!! Так боюсь испортить праздник дочке((( будет много деток, много вкусного, а мне так плохо, как же быть??? Я не хочу пока никому говорить о беременности, особенно на ДР дочки! живота у меня пока явного нет, так маленький намёк) но мне главное, чтобы родственники, братья, кумовья и др гости не догадались!! НЕ хочу! ( сказала, только 2 близким подругам) мы часто видимся и моё состояние меня и спалило) они меня сразу раскусили))
    Скажи , что траванулась и поэтому неважнецки себя чувствуешь и все вопросы отпадут сами собой.

7. Вверх #1887
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Хвастану! Не могу удержаться от покупки детских вещичек, покупала старшим спортивные костюмы б ну и под шум волны прихватила пару вещичек для бебика.

8. Вверх #1888
    Посетитель
    Я варю себе и малой, бросаю буквально чайную ложку сахара, а малой варенье еще даю. А по поводу тестов, они должны быть свежие, там срок годности 30 дней. Если они просроченные, они просто не покажут(( а из боржоми я выпускаю газы и нормально

9. Вверх #1889
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Хвастану! Не могу удержаться от покупки детских вещичек, покупала старшим спортивные костюмы б ну и под шум волны прихватила пару вещичек для бебика.
    Клааааассссс! Сиреневый цвет! Мой любимый! И серый! Супер!
    PRO TEMPORE

10. Вверх #1890
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Привет девчонки! Всем хорошего воскресного дня! Я постоянно хочу кушать. У меня 10 неделя, а уже поправилась на пять кг... а что будет дальше?? Пыталась себя сдерживать фруктовыми салатами, но все равно потом после фруктов иду к холодильнику.... Это только я такая прожорливая?
    я тоже прожорливая очень, срок 9.5 недель, набрала 2.5 кг, проблемы с туалетом......но заставить себя есть только правильную и полезную еду никак не могу(((
    Последний раз редактировалось zema4ka; 15.02.2015 в 20:33.

11. Вверх #1891
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    я тоже прожорливая очень, срок 9.5 недель, набрала 2.5 кг, проблемы с туалетом......но заставить себя есть только правильную и полезную еду никак не могу(((
    А я нашла калькулятор увеличения веса по неделям, росту и весу на начало беременности. На мой срок мне высчитало прибавка 3,6 кг. Это я соблюдаю))) правда к 39 неделе должно быть плюс 11 кг, а вот в этом я сомневаюсь((( С первым я за 20 набрала... Эх..

12. Вверх #1892
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    А я нашла калькулятор увеличения веса по неделям, росту и весу на начало беременности. На мой срок мне высчитало прибавка 3,6 кг. Это я соблюдаю))) правда к 39 неделе должно быть плюс 11 кг, а вот в этом я сомневаюсь((( С первым я за 20 набрала... Эх..
    а ссылочку можно?

13. Вверх #1893
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    а ссылочку можно?
    Ой, сорри, я не умею(( ввела в гугл беременность и вес, он выдал - калькулятор набора веса при беременности (по неделям).

14. Вверх #1894
    Девочки, я тут вспомнила. Из наших кого-то на сохранение положили или я ошибаюсь. Как там у неё дела, кто-то знает?
    PRO TEMPORE

15. Вверх #1895
    Посетитель Аватар для Техи
    мне в 1б капельницы ставили от токсикоза..так вот как сейчас помню,стало рвать не 10 раз,а 6 в день))))но на пару дней чуть легче становилось.Сходи в жк обязательно,может помогут)
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

16. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А я завтра с выставки вернусь и буду готовить плов. И убирать, и себя в чувство приводить. Кстати , девочки, вы красите ногти?
    Я красила гель лаком и сейчас продолжаю

Всем привет ! NinaB - до года ребенку ни соль ни сахар не нужны ( ну как исключение если ребенок очень привередлив в еде и для улучшения вкуса редко можно использовать как вариант декстрозу). После года же детскому организму уже нужны дополнительные источники минералов ( соль) и углеводы ( сахар). .я с года начала подсаливать- щепотка в суп, и пол чайной ложки сахара в кашу ( до 300 мл)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут вспомнила. Из наших кого-то на сохранение положили или я ошибаюсь. Как там у неё дела, кто-то знает?
    Девочку с ником Луви положили, пока новостей новых не было от нее. Надеюсь, что у нее все хорошо.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

18. Вверх #1898
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    По поводу ацетона ... Знаю это очень хорошо . В детстве он у меня был часто оооочень повышен ( и сейчас ощущаю его же ... Чтобы его снизить ... Нам нужна еще и глюкоза! Банан, даже любой сок, лучше натуральный конечно ... Или компотик . ))) становиться легче ... Еще пью много воды и выпила сегодня пакетик мультисорба

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочку с ником Луви положили, пока новостей новых не было от нее. Надеюсь, что у нее все хорошо.
    Значит не показалось. Ждём новостей.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #1900
    Мама года
    Доброе утро, мамочки!
    Я желаю всем отличного позитивного настроения и шикарного самочувствия!

Я всю ночь не спала....вчера и погуляли хорошо...и отдохнула, но всю ночь ворочалась...
    Наш папашон теперь каждый день нам перед сном читает сказки. Приучаю уже к папиному голосу (так советуют). А еще папа наш каждый вечер стетоскопом слушает наше сердечко. Девочки, это так трогательно!

Я оооооочень надеюсь, да нет...Я просто уверена, что у Вики (Луви) все будет ХОРОШО! Жаль, что связи с ней нет...

Кстати, я на выходных могу вас только читать,т.к. на нашем ноуте несколько букв запали и когда я начинаю писать, то это реально ржака)))Поэтому только читаю вас.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 95 из 2860 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права