Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1717 из 2686 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,340 из 53707
  1. Вверх #34321
    Посетитель Аватар для Ianua
    Пару дней назад случай был.Приехала машина на автовокзал,открываю двери, в растеренности стою,смотрю..салон потрёпан жизнью ,причём изрядно,мылся наверно в прошлой жизни.Мама (приехавшая ,уставшая с дороги) толкает меня,мол садись уже.А я думаю,может сумку в салон, а самим в багажник,наверняка там чище.Но взявши себя в руки (не могла заставлять маму ждать ещё 20 минут другую машину), спрашиваю :"Сумку куда можно положить?" (сумка размером со стандарный рюкзак).Ожидала ,что водитель предложит положить в багажник или вперёд, ан нет ,он задаёт вопрос,после которого я ухахатывалась очень долго : "А сумка у Вас не грязная?"да ещё так серьёзно на неё посмотрел) Честно,не смогла поругаться с человеком,такой приятный мужчина оказался!Даже согласились на заправку заехать.Машина конечно-ужас!Но человек такой ..не могу слово подобрать..не злобный чтоли..Редкость в наше время.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

2. Вверх #34322
    Иллюминатор
    А такси заказать сейчас проблемка. Полон эфир чудо заказов..куда же это таксисты то подевались, небось празднуют.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #34323
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять как таксисты ещё выживают. С такими ценами на всё вокруг минималка менее 40 грн вообще лишена экономического смысла.
    У природы есть такой способ выживания - максимально быстрое размножение...

4. Вверх #34324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Будьте добры озвучте в сравнении насколько космические? ????
    По сравнению с известным вам прометеем .
    Ровно в 3 раза дороже вышло

5. Вверх #34325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Неужели +/- 3-хлетний???
    2009 года Ешка

6. Вверх #34326
    Посетитель
    Как мне выживать - мне понятно. И я ещё другим помогаю, представляешь? Скажем хоть 1000 грн в месяц ты кашляешь в защиту своей страны от российской агрессии?
    Я не таксист, к счастью. Выживайте там как вам понятно, дело ваше, спрашивать больше не буду.
    Так а есть мысля как другим выживать и таксистам? Чтоб не кашлять на защиту, нужно чтоб наши слуги народа не воровали, и платить налоги по чесноку. Ничего личного. Просто у нас не один бизнес по чесному не выживет.

7. Вверх #34327
    Посетитель
    Вчера подвозил официантов по заказу. Даже на чай не дали. Странно, сами ж на чае сидят. Первый раз такое.

8. Вверх #34328
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Вчера подвозил официантов по заказу. Даже на чай не дали. Странно, сами ж на чае сидят. Первый раз такое.
    Видать они сидят уже не на чае, вот и с Вами поделилсь.

9. Вверх #34329
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Вез с Деребасовской 2-х официанток, всю дорогу жаловались на жлобов клиентов, что мало чая оставляют), расчитались рубль в рубль)

По их словам, где то по 600. Просто как можно жаловаться на жлобов, если сами жлобы?
    Тоже так подумал)
    Последний раз редактировалось Vital@; 15.02.2015 в 17:15.

10. Вверх #34330
    Посетитель
    По их словам, где то по 600. Просто как можно жаловаться на жлобов, если сами жлобы? Оставили мало -- оставьте и вы мало. Тугие, думают на чай только официантам дают.

11. Вверх #34331
    Не покидает форум Аватар для flare
    Так а есть мысля как другим выживать и таксистам? Чтоб не кашлять на защиту, нужно чтоб наши слуги народа не воровали, и платить налоги по чесноку. Ничего личного. Просто у нас не один бизнес по чесному не выживет.
    Я СПД третьей группы и плачу все требуемые налоги, а ещё добровольно и регулярно отправляю деньги в поддержку наших ребят, которые погибают на гребаном дамбасе, воюя с путинскими агрессорами.
    А ты? Платишь хоть налоги "по чесноку"?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #34332
    Посетитель
    Я СПД третьей группы и плачу все требуемые налоги, а ещё добровольно и регулярно отправляю деньги в поддержку наших ребят, которые погибают на гребаном дамбасе, воюя с путинскими агрессорами.
    А ты? Платишь хоть налоги "по чесноку"?
    Ага, и все оформлены, и все по белому. Налоги разные бывают. Я на личности не переходил. Может вы и единичный случай, идеальный предприниматель? Просто на мой взгляд, ваш предыдущий пост похож на хвастовство. Просто письмом тяжело передать интонацию. Я за мир! Люди не ссорьтесь!

13. Вверх #34333
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    От читаю баталии как снова и вечно таксистам жить плохо)), а тут давича читал как в Москве таксистам идс типа яндекс такси и ещё чего то стали колом, ради интереса вбил заказ дабы сравнить разницу тарифа.
    Вышло из расчёта 9-10р\км= 17с-20с=5гр ( 34км =630руб при курсе бакса 65,2)
    От задаюсь вопросом коли с центра до черемушек нынче 40+ =6-6,5км в чем отличие от их тарифа, ну разве что 10-13с бензин дешевле при этом в белую там пашет в разы больше, уровень жизни ваще не сравнимый с нашим= у нас плакать ещё ой как далеко)
    Мне больше шикарные требования таксистких контор прикололи: "Почему приложения считают возможным продавать таксопарку его же пассажиров, когда он имеет законное право на перевозку?
    Типа не продавай они нам клиентов коих и сами без них нашли бы НО по тарифу который нам более сладок= были бы в шоколаде)), в итоге извечный вопрос клиенту-хорошо, таксёрам плохо, таксерам плохо-клиенту хорошо)), как по мне здоровая конкуренция в духе времени иноваций
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.02.2015 в 19:58.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #34334
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    От читаю баталии как снова и вечно таксистам жить плохо)), а тут давича читал как в Москве таксистам идс типа яндекс такси и ещё чего то стали колом, ради интереса вбил заказ дабы сравнить разницу тарифа.
    От задаюсь вопросом коли с центра до черемушек нынче 40+ =6-6,5км в чем отличие от их тарифа, ну разве что 10-13с бензин дешевле при этом в белую там пашет в разы больше, уровень жизни ваще не сравнимый с нашим= у нас плакать ещё ой как далеко)
    Не хочу Москву, сравнивайте с Лондоном или на худой конец с Цюрихом.
    Но заинтересовали однако, посмотрел...
    [SPOILER="увидел"] ВЫЗОВ ТАКСИ ДЛЯ ПЕРЕГОНА АВТОМОБИЛЯ КЛИЕНТА
    Минимальная оплата производится за 2 часа работы водителя - 1800 руб., далее 500 руб./30 мин (в пределах МКАД). За пределы МКАД + 30 руб./км дополнительно к тарифу по времени. Также, клиенту необходимо оплатить обратную дорогу водителю по тарифам компании

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
    Перевозка животных:
    Для обеспечения чистоты салона такси клиенту необходимо принять меры (подстилка, переноска, клетка, контейнер) 100 руб.
    Перевозка больших животных:
    Для обеспечения чистоты салона такси клиенту необходимо принять меры (подстилка, переноска, клетка, контейнер) 200 руб.
    Детское кресло100 руб.
    Багаж, находящийся в багажникебесплатно
    Багаж, находящийся в багажнике100 руб.
    Испачканный салон автомобиля
    Оплачивает клиент, если инцидент произошел по его вине. на усмотрение
    Отказ от прибывшего на адрес такси днем - 320 руб.,
    ночь и выходные - 370 руб.
    Отказ от встречи в аэропорту после прибытия автомобиля 300 руб.
    Ожидание более 30 минут 12 руб./мин.

Почасовка в московском экономе, 340руб -20 мин, каждая последующая минута. 11рублей.
    ./SPOILER]

Хотя нет, по сравнению с Москвой, мы задним ходм едем.
    Почасовка в бомж такси, за 20 мин-5$. Напомните, сколько у нас за час? Ааааа...я уже начал плакать.
    Там кстати рекламка попалась занятная, фирма выдаёт все свои плюсы и один из плюсов, это то что у них все водители говорят на хорошем русском.

15. Вверх #34335
    Чо доп брать они как и у нас малопопулярны.. Я не читал тариф а попросту вбил растояние которое знаю по городу и получил сумму

16. Вверх #34336
    Иллюминатор
    Чо доп брать они как и у нас малопопулярны.. Я не читал тариф а попросту вбил растояние которое знаю по городу и получил сумму
    Не сказал бы, животные у нас тоже частенько едут на такси.
    По Вашему подсчёту получилось 34км, почти 10$ верно? Закажите авто с Совиньона на Жолио-Кюри(приблизительно так же)...думаете что тариф будет 250грн?
    Сравните почасовку...напомню, бомж-такси, типа "жёлтое"...5$ -20 минут, далее по 12рублей. Я вроде ничего не перепутал?

17. Вверх #34337
    Постоялец форума
    Мне больше шикарные требования таксистких контор прикололи: "Почему приложения считают возможным продавать таксопарку его же пассажиров, когда он имеет законное право на перевозку?
    Типа не продавай они нам клиентов коих и сами без них нашли бы НО по тарифу который нам более сладок= были бы в шоколаде)), в итоге извечный вопрос клиенту-хорошо, таксёрам плохо, таксерам плохо-клиенту хорошо)), как по мне здоровая конкуренция в духе времени иноваций
    Да, у них еще и по счетчику работают в отличии от нас - 120руб посадка (1,85долл), дальше по 23руб.км (29 центов)+ 9руб/мин в пробке(а пробки там.....). По их тарифам поездка с черемушек в центр, без пробок, была бы в пределах 220-230 руб. (3,4-3,6долл по их "кризисному" курсу), в грн это 85-90грн. Были бы у нас такие цены - никто бы не "ныл" ни о чем

http://taxicel.ru/city.phtml?utm_sou...gn=taxi_moscow
    Последний раз редактировалось frapa-m; 15.02.2015 в 20:37.

18. Вверх #34338
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Не сказал бы, животные у нас тоже частенько едут на такси.
    По Вашему подсчёту получилось 34км, почти 10$ верно? Закажите авто с Совиньона на Жолио-Кюри(приблизительно так же)...думаете что тариф будет 250грн?
    Сравните почасовку...напомню, бомж-такси, типа "жёлтое"...5$ -20 минут, далее по 12рублей. Я вроде ничего не перепутал?
    Вы забыли их пробки, то что растояния 20-30км что у нас 3-5км, и основу как уже сказал выше Уровень жизни в Москальне и у нас и это при том что год назад то же сравнение было бы 3:1 а то и выше

19. Вверх #34339
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Да, у них еще и по счетчику работают в отличии от нас - 120руб посадка (1,85долл), дальше по 23руб.км (29 центов)+ 9руб/мин в пробке(а пробки там.....). По их тарифам поездка с черемушек в центр, без пробок, была бы в пределах 220-230 руб. (3,4-3,6долл по их "кризисному" курсу), в грн это 85-90грн. Были бы у нас такие цены - никто бы не "ныл" ни о чем

http://taxicel.ru/city.phtml?utm_sou...gn=taxi_moscow
    Так и у нас работают, речь то шла о тех идс кто сбивает цены с их тарифами и то что видать не слабо рубят те счётчики коли 8к "счётчиков" начало бастовать, да и наши стары и.т.д в сравнении с яндексами букашка = они прекрасно осознают чем ето грозит далее и далее когда у каждого второго в трубке яндекс сервисы забиты

20. Вверх #34340
    Иллюминатор
    Вы забыли их пробки, то что растояния 20-30км что у нас 3-5км, и основу как уже сказал выше Уровень жизни в Москальне и у нас и это при том что год назад то же сравнение было бы 3:1 а то и выше
    Почему забыл? Я и не знал...но вернёмся ка к тому, с чего Вы начали...что не время плакать одесским таксистам, вот у меня и вопрос..когда будет время, когда можно начинать? При какой стоимости топлива-доллара?

Я вот подумал, как же всё таки здорово, что московские таксисты не умеют читать по русски, а то бы прочли Ваш пост и всё...главным бы вопросом этой темы, был бы вопрос в духе, подскажите в какое такси звонить, чтоб приехал водитель, понимающий русский или украинский язык.
    Последний раз редактировалось чeл; 15.02.2015 в 21:03.

Ответить в теме
Страница 1717 из 2686 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права