Пару дней назад случай был.Приехала машина на автовокзал,открываю двери, в растеренности стою,смотрю..салон потрёпан жизнью ,причём изрядно,мылся наверно в прошлой жизни.Мама (приехавшая ,уставшая с дороги) толкает меня,мол садись уже.А я думаю,может сумку в салон, а самим в багажник,наверняка там чище.Но взявши себя в руки (не могла заставлять маму ждать ещё 20 минут другую машину), спрашиваю :"Сумку куда можно положить?" (сумка размером со стандарный рюкзак).Ожидала ,что водитель предложит положить в багажник или вперёд, ан нет ,он задаёт вопрос,после которого я ухахатывалась очень долго : "А сумка у Вас не грязная?"да ещё так серьёзно на неё посмотрел) Честно,не смогла поругаться с человеком,такой приятный мужчина оказался!Даже согласились на заправку заехать.Машина конечно-ужас!Но человек такой ..не могу слово подобрать..не злобный чтоли..Редкость в наше время.

Тема:
) Честно,не смогла поругаться с человеком,такой приятный мужчина оказался!Даже согласились на заправку заехать.Машина конечно-ужас!Но человек такой ..не могу слово подобрать..не злобный чтоли..Редкость в наше время.

Социальные закладки