Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 873 из 3036 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 60706
  1. Вверх #17441
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Вот!Выкупили кроватку у девочки с форума,с матрасом,правда лаком надо специальным покрыть,тяжелая,натур.дерево(поэтому под лак)а цена вобще смешная 400грн.

классная кроватка и цена просто супер!

2. Вверх #17442
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девочки, а здесь коляски никто не покупал? http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c11502_Kolyaski-dlya-detei--Avtokresla.html цены от 4700 грн отличные.
    это отп, в розницу скорее всего накинут. Смотреть вживую лучше на 7 км, там и цену у них спросить. Я уже писала, что коляски неплохие, особенно Андрокс и Виктория Голд. Но они тяжелые. Зато цветов...)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #17443
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    это отп, в розницу скорее всего накинут. Смотреть вживую лучше на 7 км, там и цену у них спросить. Я уже писала, что коляски неплохие, особенно Андрокс и Виктория Голд. Но они тяжелые. Зато цветов...)))
    нет, не накинут))я игрушки беру с этого сайта..все цены окончательные)))у них минималка на 1000 грн. для розницы купить.
    не думаю,что для колясок отдельные условия.

4. Вверх #17444
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Привет из темки зимних))) Продаю свой бандаж утягивающий в идеальном состоянии)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2556373&p=54232823#post54232823 вдруг кому пригодится

И еще бандаж для беременных:
    (его носила, конечно, дольше, чем предыдущий, состояние б.у.) (его носила, конечно, дольше, чем предыдущий, состояние б.у.)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2556384&p=54233047#post54233047
    Последний раз редактировалось swatkinson; 15.02.2015 в 17:19.

5. Вверх #17445
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, была сегодня на 7 км с мужем смотрели коляски, кроватки. Решили брать коляску Адамекс, но вот какую.. Как по мне то они почти все одинаковые. Цены не радуют - кусаются.. Казалось бы, 300 у.е. не много, но если в гривны это ж ужас, но ниче брать все равно придется. Постельные комплекты 1500 грн примерно на 8 предметов ну и кроватки разные есть, но в целом до 2000 грн не видела ничего.

6. Вверх #17446
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    всем привет....рано утром меня муж отвез в больницу....обследовали лор...гинеколог и терапевт...лор выписал лечение завтра на больничный...еле отбрыкалась от госпитализации
    выздоравливай давай! (ненавижу госпитализацию, как и ты, отбрыкивалась бы по самое не могу))) Главное - лечение назначили и ему следовать
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #17447
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на 7 км с мужем смотрели коляски, кроватки. Решили брать коляску Адамекс, но вот какую.. Как по мне то они почти все одинаковые. Цены не радуют - кусаются.. Казалось бы, 300 у.е. не много, но если в гривны это ж ужас, но ниче брать все равно придется. Постельные комплекты 1500 грн примерно на 8 предметов ну и кроватки разные есть, но в целом до 2000 грн не видела ничего.

ты смотрела на зиппи нью натурал? Они сейчас тоже в районе 300 с копейками, мы будем заказывать такую на след неделе. Сегодня шла по улице, вижу - мужик катает эту коляску) Ну, я со своей одесской привычкой сильно выбиваюсь из массы киевлян))) подошла к нему, поспрашивала за нее, он доволен абсолютно всем, сам выбирал и покупал, малая у него была крупной, в люльке лежала хорошо, не тесно ей там было) А сейчас они в прогулке уже и он оч доволен коляской, короче. Десять раз сказал мне с восторгом в голосе - мол, не пожалеете, если купите) И по снегу-льду-камням он ее катает, все круть, говорит

8. Вверх #17448
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ты смотрела на зиппи нью натурал? Они сейчас тоже в районе 300 с копейками, мы будем заказывать такую на след неделе. Сегодня шла по улице, вижу - мужик катает эту коляску) Ну, я со своей одесской привычкой сильно выбиваюсь из массы киевлян))) подошла к нему, поспрашивала за нее, он доволен абсолютно всем, сам выбирал и покупал, малая у него была крупной, в люльке лежала хорошо, не тесно ей там было) А сейчас они в прогулке уже и он оч доволен коляской, короче. Десять раз сказал мне с восторгом в голосе - мол, не пожалеете, если купите) И по снегу-льду-камням он ее катает, все круть, говорит
    Нет не смотрела, надо сейчас посмотреть в интернете, что это за колясочка. Так не хотелось заранее что-то покупать, а тем более коляску, кроватку, а видимо придется(((

9. Вверх #17449
    Серый кардинал
    Нет не смотрела, надо сейчас посмотреть в интернете, что это за колясочка. Так не хотелось заранее что-то покупать, а тем более коляску, кроватку, а видимо придется(((
    вот она) мы будем брать салатовую

Я опять начинаю себя накручивать страхами разными)) было бы портативное узи, я бы каждый день на малого смотрела ))) но уже и механизм вовсю запущен, покупать уже начали все, и вещи, и девайсы, и остальное...

10. Вверх #17450
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Erzulie ты салатовую в живую видела? Именно салатового цвета?
    У меня подруга есть, у неё тутис был, так не салатовый цвет, а фисташковый. Какой же он красивый..... капец..... К ней пару раз подходили спрашивали где покупала. Она вроде под заказ тогда заказывала, но это было в конце 2010года. Цвет тогда только вышел.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #17451
    Частый гость Аватар для Кира 25

Я опять начинаю себя накручивать страхами разными)) было бы портативное узи, я бы каждый день на малого смотрела ))) но уже и механизм вовсю запущен, покупать уже начали все, и вещи, и девайсы, и остальное...
    Поэтому и нет ) Все мы такие
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

12. Вверх #17452

А в интернете ссылочку на нее можете скинуть?

13. Вверх #17453
    User banned
    Нашла стерилизатор, очень мне его не хватало в прошлый раз. Но цэ такэ. Капризы)) бу 400 грн в Одессе, поеду посмотрю

14. Вверх #17454
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    http://bross.com.ua/g4479693-noski-detskie-bross носочки дя малышей
    колготки на зиму http://bross.com.ua/p51163178-detskie-mahrovye-kolgotki.html
    видеа в живую,плотненькие
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

15. Вверх #17455
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Erzulie ты салатовую в живую видела? Именно салатового цвета?
    У меня подруга есть, у неё тутис был, так не салатовый цвет, а фисташковый. Какой же он красивый..... капец..... К ней пару раз подходили спрашивали где покупала. Она вроде под заказ тогда заказывала, но это было в конце 2010года. Цвет тогда только вышел.
    вживую не видела, но где-то мы видели фотки в инете ее, нам понравился цвет (мы даже морально готовы к тому, что он будет просто водянисто-салатовым, а не ярким)

Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Поэтому и нет ) Все мы такие
    это точно.....))) вот выбирать и покупать детю разные штуки - самый верный способ выбросить идиотские мысли из головы)

А в интернете ссылочку на нее можете скинуть?

http://zippy-tutis.com.ua/kolyaski/universalnaya-kolyaska-tutis-zippy-new-natural-2-v-1.html
    там много цветов, мы хотим брать цвет 02 (салатовый)

По ценам на сайтах разлет, где-то видела их около 8 тыс, в бебипарке они 9750 (в понедельник уже буду высматривать и вызванивать-заказывать). Муж уже дал добро и на 9750, только бы я быстрее определялась, а то еще больше цена может вырасти)))

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Нашла стерилизатор, очень мне его не хватало в прошлый раз. Но цэ такэ. Капризы)) бу 400 грн в Одессе, поеду посмотрю
    о, клево! (мы тоже будем брать б.у.шный стерилизатор только не бери 3 в 1 (подогреватель-стерилизатор), его ооочень сильно ругают.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.02.2015 в 18:29.

16. Вверх #17456
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    мне ничего такого не понадобилась,а сейчас есть мульиварка,закину пусть стерилизуеться
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

17. Вверх #17457
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    скоро это когда:?когда президента перевыберем и правительство сменится?интересно,откуда у нее такая инфа..дай то бог))
    но что-от слабо верится..130 сейчас есть,я вот после 2-х лет ребенка теперь буду получать 130 грн. в месяц до 3-х лет,просто не знаю даже куда бежать и на что тратить такие огромные деньжища.
    А сколько лет ребенку,что дают по 130грн? Я на второго по 1000грн до 4 лет получаю,плюс 130 до 3 лет. Но с июля их отменили и теперь только тысяча гривен приходит,у родственников и дпузей та же история - единоразовая помощь выплачивается,аа по уходу до 3 лет нет...
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

18. Вверх #17458
    Серый кардинал
    а еще расскажите мне, вот это - демисезонный комбезик? (по крайней мере, его хозяйка так пишет). И там нет ножек, а как тогда малышу? Надо теплые носки или как?

19. Вверх #17459
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

а еще расскажите мне, вот это - демисезонный комбезик? (по крайней мере, его хозяйка так пишет). И там нет ножек, а как тогда малышу? Надо теплые носки или как?

Можно пинетки) похож на Деми

http://www.chicco.com.ua/shoes-090.41884-Pinetki.html#090.41884.025

Или такие
    http://www.chicco.com.ua/shoes-010.52408-Pinetki.html#010.52408.100
    Но в другом цвете для мальчика)

20. Вверх #17460
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    А сколько лет ребенку,что дают по 130грн? Я на второго по 1000грн до 4 лет получаю,плюс 130 до 3 лет. Но с июля их отменили и теперь только тысяча гривен приходит,у родственников и дпузей та же история - единоразовая помощь выплачивается,аа по уходу до 3 лет нет...
    Вот,у свекруни на работе всех построили и сообщили что скоро будут назад эти 130грн вводить.

Закрытая тема
Страница 873 из 3036 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя