Я еще люблю клумбу и олх) но клумба по приятнее))
| ||
Я еще люблю клумбу и олх) но клумба по приятнее))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
красотень!)))
А я взяла еще комбезик Mothercare голубенький мимимишный, он теплый, но не прям так, чтобы уже слишком теплый, на 3-6 месяцев. В Киеве осень может быть ооооочень холодной, всяко бывает, пусть будет) И демисезонный на 3-6 месяцев присмотрю еще, а зимний теплый на 6-9))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я купила бандаж. Пока вроде удобно, но еще не приноровилась его надевать, пузико ведь маленькое пока.
У меня конец 20 недели, по весам +5 кг. Хочу набрать не больше 10-12 кг, а там как получиться. Лишь бы ребеночек был здоровый)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вчера разговаривала со свекруней(она у нас в собесе работает на назначении детских,правда в другой области)так вот у них поговаривают что скоро вернутся те 130грн до 3х лет и начнут повышать детские деньги,возвращаться к прежним суммам.Так их начальство огласило на собрании;дай Бог,а то с нынешними ценами тяжеловато будет(
Вот!Выкупили кроватку у девочки с форума,с матрасом,правда лаком надо специальным покрыть,тяжелая,натур.дерево(поэтому под лак)а цена вобще смешная 400грн.
![]()
скоро это когда:?когда президента перевыберем и правительство сменится?интересно,откуда у нее такая инфа..дай то бог))
но что-от слабо верится..130 сейчас есть,я вот после 2-х лет ребенка теперь буду получать 130 грн. в месяц до 3-х лет,просто не знаю даже куда бежать и на что тратить такие огромные деньжища.
a.tikul суперская кроватка!)) С покупкой ))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
всем привет....рано утром меня муж отвез в больницу....обследовали лор...гинеколог и терапевт...лор выписал лечение завтра на больничный...еле отбрыкалась от госпитализации
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
нет,эти 130 есть только после 2-х лет ребенка и до 3-х летия. Я вот 130 получала с рождения,потом их отменили и сейчас только год получать буду и так все.
В 2013 г. 130 грн.-это 2 почти 2 пачки зеленых памперсов ( по 75 грн.) а сейчас что можно купить на них..страшно за державу становится.
Девочки, а здесь коляски никто не покупал? http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c11502_Kolyaski-dlya-detei--Avtokresla.html цены от 4700 грн отличные.
Социальные закладки