Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 468 из 776 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #9341
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Покупали Меалюкс в Киеве через интернет.Видела вживую в Стульчике и столе

3. Вверх #9342
    Посетитель Аватар для Destiny
    А каким карандашам отдаёте предпочтение для первоклашек и вообще?

5 пачек по 12 двусторонних!.. Ничего себе, и это ещё не конец учебного года.

Я пока Марко ищу подешевле, у них тоже есть двусторонние, и обычные и grip-rite. На пробу в начале учебного года в магазине покупала мини-набор 12 штук. Качество хорошее, жаль, что маленькие. Надо пройтись по магазинам нашим, посмотреть цены и есть ли смысл заказывать в инете (может, продают ещё по старым что-то).

Вообще, что первоклашкам за канцелярия понадобится в первом классе? И ориентировочное количество. Поделитесь опытом, кто чем пользовался и т.п.

4. Вверх #9343
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Да у нас тоже такая парта
    http://www.mealux.ua/stoly-i-party/bd_90/bd_90_bl/
    и такой стул - он фиксируется и не катается (на колесах есть регулировка в одну и во вторую сторону)
    http://www.mealux.ua/kresla/y_317/y_317_bb/

Но мы покупали два с половиной года назад цена была более чем в 3 раза меньше в Антошке были скидки на них (там в августе - октябре каждый год спец. цены на парты + скидка на ДР и на все подарки на ДР купили ему парту со стулом - предупредили всех родственников кто поздравлял ребенка, что собираем на парту со стулом и кто сколько хочет - потом уже доложили родители и купили, выбирали с ребенком вместе)

5. Вверх #9344
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение

Я пока Марко ищу подешевле, у них тоже есть двусторонние, и обычные и grip-rite. На пробу в начале учебного года в магазине покупала мини-набор 12 штук. Качество хорошее, жаль, что маленькие. Надо пройтись по магазинам нашим, посмотреть цены и есть ли смысл заказывать в инете (может, продают ещё по старым что-то).

Вообще, что первоклашкам за канцелярия понадобится в первом классе? И ориентировочное количество. Поделитесь опытом, кто чем пользовался и т.п.
    Я покупала Марко Пегашка, не дорогие и ничем не отличаются от серой серии (были двухсторонние)

6. Вверх #9345
    Постоялец форума Аватар для victory_n

я прошлась по магазинам!
    в итоге купила тут, дешевле в разы!
    http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse

вот такие в таврии 33 грн с копейками
    http://babyplus.ua/component/virtuem...&keyword=marco
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

7. Вверх #9346
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Я же писала что карандаши срисовываются сейчас дома есть маленьких - до 10 см огрызочков ( в основном 3-6 см. и ими немного не удобно рисовать) к тому же любимые цвета никто не отменял (если мы любим красный и желтый, немного зеленого и синий - то эти цвета у нас и быстрее заканчиваются, а остаются серый, коричневый, оранжевый и т.п. сейчас у меня несколько огрызочков серого и оранжевого и т.п. с разных коробок) примерно полторы пачки + в пенале лежит пачка - так чтобы вы использовали карандаш "под 0"не получается.

Конечно если эти три коробочки которое вроде бы есть, исключить то - можете сделать отметку на 2-х пачках - может так легче воспринимать?)))

Я брала такие - мягкие не ломаются не крошатся и легко рисуют без лишнего давления и т.п.
    http://www.mykite.com.ua/ru/products...th_1%5B%5D=133 (прошлой коллекции нет и мои были двусторонние по 12 штук и 24 цвета) стоили 18 грн и 23 грн - зависит от курса покупки. Последние докупала уже в декабре перед новым годом из остатков СП.

8. Вверх #9347
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Мы пользуемся Марко акварель - очень хорошие карандаши... За первое полугодие мы их, конечно, хорошо поюзали, для второго полугодия хотела покупать новые, но мелкой подарили карандаши, причем, купленные в каком-то специализированном магазине для художников в Киеве - сказали, что это все рекомендуют... В общем, порисовал мой ребенок пару дней и пошли мы искать марко Не знаю, что там рекомендуют художники - наш выбор - марко акварель))

9. Вверх #9348
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    мы тоже их очень любим!! классные!!!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

10. Вверх #9349
    Новичок
    Карандаши лучше Марко пока не попадались. За первое полугодие купили 3 пачки. Малый постоянно теряет их, причем одни и те же цвета))). С ручками такая же ситуация. В неделю теряется одна ручка, хоть и подписаны. Нам в школе сказали покупать только pilot. Мне вообще не нравятся. У нас с этими ручками пропуски. Учитель говорит, что это из-за неправильного наклона ручки, хотя с другими ручками такого не происходит.

11. Вверх #9350
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    п.с. - удобный стул все ищу для школьника. с фиксацией. куда бежать? спс
    У нас парта аналог этого школярика, к ней шел деревянный стул растущий - его и взяли. Ребенку удобно.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 13:45 ----------

Как шел набор херлитц в наборе в пенале - так и пользуется им (первый класс). Дома стакан с Марко акварель (мой фаворит).
    Но у меня что-то такой ребенок, что ему и на след.год этого хватит.

А вот фломастеры, те чуть быстрее расходуются. И пластилин.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

12. Вверх #9351
    Новичок
    Как показала практика, главное , чтоб стул не вращался вокруг своей оси. Иначе 2 варианта: либо держать, либо приварить))). Сидеть ровно на вращающемся стуле ребенку не реально. А вот фиксация колес нам не пригодилась, т. к. стул стоит на ковре.

13. Вверх #9352
    Марко акварельные вы используете просто как карандаши или и кисточкой тоже не пренебрегаете? Чем отличаются, как карандаши, от Raffine и Superb Writer? И Марко Пегашка от Марко Jumbo?

14. Вверх #9353
    Частый гость Аватар для Natastaro
    А я на подготовку в прошлом году взяла VGR треугольные .На подготовке пользовались и сейчас в первом классе до сих пор рисуем .Вот описание к ним есть :
    Цветные трехгранные карандаши VGR на 12 цветов.
    Карандаши имеют прочный грифель, устойчивый к механическим деформациям, легко затачиваются обычной точилкой.
    Хорошо ложатся на бумагу, оставляя яркий, устойчивый к выцветанию след.
    Сверху покрыты лаком, предотвращающим от рассыхания и трещин на корпусе
    Сейчас себе еще 2 уп. заказали
    Сан Саныч 2007

15. Вверх #9354
    Посетитель Аватар для Lekysa
    Подскажите пожалуйста, где сейчас можно посмотреть рюкзаки для первого класса?
    Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.

16. Вверх #9355
    illusion
    Цитата Сообщение от Lekysa Посмотреть сообщение
    можно и в магазинах города и в инете
    в крупных супер-маркетах, в магазинах канцтоваров, в детских магазинах всегда есть рюкзаки
    на том же 7км есть контейнеры специализирующиеся на товарах для школы, так что и там рюкзаки всесезонно)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #9356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lekysa Посмотреть сообщение
    на Заболотного/Днепр. дор. в маг. канцелярии (где Надра Банк был) сейчас рюкзаки со скидками 50%. Кайт каркасные по 460 грн, Кайт бескаркасные - 325 грн. Есть и девичьи и мальчуковые расцветки.
    http://tu.odessa.ua/goods/categories...ting_type=desc

18. Вверх #9357
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Марко акварельные вы используете просто как карандаши или и кисточкой тоже не пренебрегаете? Чем отличаются, как карандаши, от Raffine и Superb Writer? И Марко Пегашка от Марко Jumbo?
    Не знаю отличий, знаю, что мягкие и легко рисуют.
    У меня ребенок вообще не любит карандашами рисовать, не любит закрашивать (любит больше краски, а еще больше лепить). Надо, ему, кстати, показать вариант с кисточкой.

До сих пр пользовались как обычными.
    Вот такие брала еще года полтора назад, до сих пор живы и рисуют.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

19. Вверх #9358
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Так с карандашами разобрались,давайте по пластилину.Какой не красится и не липнет

20. Вверх #9359
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    Так с карандашами разобрались,давайте по пластилину.Какой не красится и не липнет
    Вчера кахинор купили случайно, ценник был 17, а на чеке 37 в Таврии Афины. Злая была, но он не липнет и не красится.

21. Вверх #9360
    Не знаю, как на счёт "не красится", на развивалках нам "Луч" рекомендовали. В принципе нравится, но сравнить не с чем. Разве что со старым, советским. Тот пока разомнёшь - умаешься

Ответить в теме
Страница 468 из 776 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права