Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 467 из 776 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #9321
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    что лучше брать - зависит от того, в каком зале будут занятия и на сколько мерзлявый ребёнок.

у нас в зале тепло и носятся они же - так что бегает на физ ру в футболке и шортах.

3. Вверх #9322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    что лучше брать - зависит от того, в каком зале будут занятия и на сколько мерзлявый ребёнок.

у нас в зале тепло и носятся они же - так что бегает на физ ру в футболке и шортах.
    не мерзлявый, а где будут проходить занятия физкультурой пока не знаю

4. Вверх #9323
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    не мерзлявый, а где будут проходить занятия физкультурой пока не знаю
    можно спросить у учителя

5. Вверх #9324
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Посоветуйте куда податься лучше за спортивной формой для худощавого мальчика, чтоб выглядывала нормально и цена не заоблачная была. И что на практике лучше брать просто спортивные брюки+поло/футболки или спортивный костюм. Спасибо.
    Думаю, что никакой особенной спортивной формы для худощавых не существует)) это же не пиджак, чтобы сидел по фигуре к тому же, если к худобе прилагается не маленький рост, то эту проблему вообще не исключить - всё, что не коротко, то слишком широко.
    А так - спортивный костюм любому ребенку в принципе нужен. Поэтому покупается полный костюм, а носится на физру в зависимости от времени года и температуры в спортзале либо с кофтой, либо с футболкой.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #9325
    Постоялец форума
    Посоветуйте куда податься лучше за спортивной формой для худощавого мальчика, чтоб выглядывала нормально и цена не заоблачная была. И что на практике лучше брать просто спортивные брюки+поло/футболки или спортивный костюм. Спасибо.
    Нужно в школе узнать. У нас младшие классы только в зале занимаются, а спортивная форма - штаны и футболка, верх от костюма вообще не нужен.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

7. Вверх #9326
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Нужно в школе узнать. У нас младшие классы только в зале занимаются, а спортивная форма - штаны и футболка, верх от костюма вообще не нужен.
    А у нас не отапливается спортзал и там холодина, у нас зимой обязательно спорт костюм с начесом!!! И верх и низ, верх снимается когда разбегались. Но после физры одевается опять кофта, чтоб пройти в класс, в коридорах тоже не жарко. А на весну у нас трикотажные штаны и футболка

8. Вверх #9327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А у нас не отапливается спортзал и там холодина, у нас зимой обязательно спорт костюм с начесом!!! И верх и низ, верх снимается когда разбегались. Но после физры одевается опять кофта, чтоб пройти в класс, в коридорах тоже не жарко. А на весну у нас трикотажные штаны и футболка
    Поэтому я и написала, что нужно узнавать в своей школе. У нас и тепло, и спортивная форма официально - только футба и штаны, без кофты. В коридоре у нас тоже тепло.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

9. Вверх #9328
    Частый гость Аватар для Anne
    нужен большой, красивый пенал с хорошим наполнением.
    Где посмотреть?

10. Вверх #9329
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    нужен большой, красивый пенал с хорошим наполнением.
    Где посмотреть?
    только не старпак!!!!! его не хватило даже на полгода, тупо резинки поотваливались! при том в первую же неделю начали. наполнение такое г...что сразу заменили, а типа польша, типа хороший...
    брала в офис престиже.

возьмите обычный а наполнение купите нормальное сами! мой Вам совет!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

11. Вверх #9330
    Частый гость Аватар для София81
    Нам спортивный костюм не пригодился вообще. Ходим в лосинах и футболке. Ну кроссовки, конечно. Костюм не удобно с собой носить (он большой и получается 33 кулечка).
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

12. Вверх #9331
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Нам спортивный костюм не пригодился вообще. Ходим в лосинах и футболке. Ну кроссовки, конечно. Костюм не удобно с собой носить (он большой и получается 33 кулечка).
    О, и мы так ходим на физкультуру В принципе - удобный стиль - лосины, кроссы и футболка

13. Вверх #9332
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Лосины - вариант для девочек моя дочь тоже так ходит)) вместо кроссовок кеды, не так объемно.
    Мальчикам все равно нужны спорт. штаны/костюм/шорты.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #9333
    Частый гость Аватар для София81
    Ну трикотажные черные штаны почти как лосины)
    Мы тоже в кедах, не стала уточнять)))
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

15. Вверх #9334
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Всем, привет, нашла тут ссылку на парты и т.п. - делают у нас в городе можно посмотреть потрогать и т.п. и цены и качество вроде нормальные - вдруг пригодиться кому-то и скидка там пока в феврале

http://detskaya-parta.com.ua/

16. Вверх #9335
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Всем, привет, нашла тут ссылку на парты и т.п. - делают у нас в городе можно посмотреть потрогать и т.п. и цены и качество вроде нормальные - вдруг пригодиться кому-то и скидка там пока в феврале

http://detskaya-parta.com.ua/
    Прикольные, только цены не радуют(((

17. Вверх #9336
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Мы на хореографию ходим в "лосинах" (они вроде как трико называются) покупали в магазине Мамбо (брали вроде как по 60 грн) производство Харьков, состав 100% х/б если найду сайт - могу добавить фото.

На рост 120 и талия 54-56 см. у нас размер 30 и сидят отлично - не давят и не жмет.

Еще в chicco брали штаны спортивные и к ним отдельно можно купить спортивную кофту (штаны брали по 53 грн. кофту по 106 грн. - вроде так брали в прошлом году на распродаже летом). У них размер последний идет на 8 лет, то есть до 9 лет.

Вчера видела в Канцкораллах на Ришельевской/Жуковского на часть ассортимента есть -14% до 14-го февраля. Купила меньшему рюкзак Херлитц по прошлогодней цене - скидка (цена вышла дешевле чем сейчас продают в инете прошлогодние модельки да и дешевле чем заказать с Германии, с этим курсом...).

Так что можно там глянуть - рюкзаки пеналы и т.п. - я особо не смотрела - спешила (надо зайти еще карандаши хорошие глянуть, а то с сентября месяца уже ушло 5 пачек по 12 штук двусторонних: то стерлись то потерялись, еще примерно две пачки в разброс по длине и цветам есть, может до конца года и хватит, но надо пойти выбрать). В августе карандаши покупала в сп с сайта кайт по 18-23 грн зависело от курса доллара, хорошо что с запасом взяла (меня бывалые мамы первоклассников предупреждали)).

Теперь с этим курсом как начнут завозить в июле так цены наверное будут.... а то что подешевле качество будет - жуть...

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Прикольные, только цены не радуют(((
    да, но я просто просматривала сайт со скидками Одессы по магазинам http://www.gotoshop.net.ua/odessa/ и там выбило этот сайт - так что просто попалось на глаза), думаю - вдруг кому будет полезно - так что это все что могу сказать

А цены да... но и остальное качественное подороже будет...

Мы покупали парту заранее - два или три года назад в Антошке по скидке - Меалюкс и кресло тоже от туда брали, а теперь на него цены...
    Последний раз редактировалось SHEL; 12.02.2015 в 16:18.

18. Вверх #9337
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    А, парты лучше с наклоном столешницы или прямые? Как-то не задумывалась раньше, а тут посмотрела и задумалась.

19. Вверх #9338
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а кто-то пользуется стульчиком Kulik-System?
    может кто-то заказывал с опорой для ног, удобно ли?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #9339
    Новичок
    Мне кажется, наклонная столешница очень удобна. Мы покупали парту от Абсолют-мебель. Качество отменное. Очень довольны. Почти во всех партах, которые я видела, наклонная столешница устанавливается в горизонтальное положение. А вот со стулом прогадали. Не учли очень вжную деталь - ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть фиксатор, чтобы стул не крутился.

21. Вверх #9340
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Абсолют-мебель парта "школярик" кажется - до какого возвраста или роста ребенка рассчитана?

п.с. - удобный стул все ищу для школьника. с фиксацией. куда бежать? спс
    Последний раз редактировалось Tigra@; 13.02.2015 в 00:34.

Ответить в теме
Страница 467 из 776 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права