Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 520 из 658 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 13152
  1. Вверх #10381
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    я тоже бодрячком сегодня) даже на мужа поглядываю
    не рановато ли поглядывать?)))

2. Вверх #10382
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Девочки а как вы определяете, что болят именно спайки ?
    Спайки не болят. У меня ваще ниче не болело, только овуляция немного болезненная справа, но терпимо. Делала лапару диагностическую, так как все у меня четко, ничего не болит, анализы идеальные, а забеременеть не получается. Предположили, что спаечный процесс. Кстати, только Кошик на узи увидел спайки на яичниках, вернее предположил или спайки или фиброз. И так и было
    Хорошая

3. Вверх #10383
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    не рановато ли поглядывать?)))
    Ниче не рано) я уже мужа поздравила с Днем Валентина как могла
    Хорошая

4. Вверх #10384
    Новичок Аватар для Рости
    Всем Здравствуйте)расскажу свой опыт лапароскопии + гистероскопии на Тенистой)сегодня выписали,операция была в среду(11.02.2015). Делал Лукьянчук О.В.,Вододюк О.В. И интерн Ростислав. До этого общалась только с Ольгой Викторовной,а перед операцией поговорила с Олегом Валерьевичем, были функциональные кисты но много на одном яичнике,изначально гистероскопию не собирались делать, но Ольга Викторовна предупредили что это будет смотреть Олег Валерьевич,надо или нет.так вот при встрече с ним он сказал что надо так как была замершая беременность.ну сказать что я довольна всем это ничего не сказать.после операции везут на сутки в реанимацию и то что пишут тут про сестричек так это чистая правда,такого отношения я не ожидала,учитывая что ты никому не суешь по 10 грн за укольчик.девочки всегда были рядом и всегда добрые,вежливые,улыбчивые)палата 150 грн в сутки,нас было 3 в палате,чистенько,туалет умывальник и телевизор,все в палате)в реанимации заходили врачи других пациенток,и все равно смотрели каждую девушку и спрашивали как самочувствие несмотря на то что они не были их лечащими врачами)когда перевели в палату,тоже медсестры всегда рядом,чуть что не надо бежать и искать когото,врачи заходили по 3 раза в день,при чем когда приходили лечащие врачи к моим соседкам,меня тоже всегда осматривали)довольна всем безумно,первая операция в жизни и остались только хорошие впечатления от всего,наркоз тоже очень хороший так как отходняка не было вообще,и что мне понравилось что нет такого когда предлагают мол Вам подороже или подешевле наркоз,для всех один и очень хороший)теперь о ценах,сразу я заплатила только за палату 600 грн,за анализы 250(кровь,моча)+флюорография и кардиограмма 130 грн. Ольга Викторовна сказала что по окончанию придет человек и скажет всю сумму,говорю сразу что никакие медикаменты я не покупала и выходя с реанимации мне собрали пакет медикаментов которые мне нужны,включая те что я принимаю сейчас дома и плюс весь перевязочный материал,включая то что мне понадобится при снятии швов,так вот мне принесли счет за все 14100,учитывая курс доллара и предыдущие комментарии я считаю ,что это приемлемая цена)когда договаривались за операцию в середине января,называли примерно такую сумму,но доллар был 18,очень боялась что прировняют к курсу 24, но все было так как и договорились)так вот в итоге хочу сказать огромнейшее спасибо Вододюк Ольге Викторовне,Лукьянчуку Олегу Валерьевичу и всему медперсоналу клиники,с таким отношением и проффесионализмом и болеть не страшно)))а тем кто боиться этой операции,я была в числе тех же,я хочу сказать что ничего страшного нет если это делают действительно профессионалы))))надеюсь кому то этот отзыв поможет сделать выбор в поиске клиники для этой процедуры))

5. Вверх #10385
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Может вам еще к другому врачу на консультацию сходить- например к Лукьянчуку на Тенистой?
    Можете написать мне его координаты и телефончик в лс. Заранее спасибо.

6. Вверх #10386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Можете написать мне его координаты и телефончик в лс. Заранее спасибо.
    ответила вам в личку

7. Вверх #10387
    Новичок Аватар для Леди Винтер
    Здравствуйте, девочки. Будьте добры, поделитесь опытом.
    В ноябре перенесла лапараскопию по удалению спаек в трубах, кисты яичника, очагов эндометриоза и полипа эндометрия. После операции врачи дали двухмесячный срок на возможность забеременеть, т.к. это и было основной целью операции. Да и беременность, по словам моего врача, является лучшим лекарством от эндометриоза. Чуда не произошло(((. Сейчас требуется гормональная терапия, по лечению эндометриоза, препаратами Золадекс или Декапептил-депо. Одно это словосочетание "гормональная терапия" вызывает у меня страхи и сомнения. Нахожусь в подвешенном состоянии: начать данную терапию или выбрать альтернативную - лечение противозачаточными таблетками. Вторая, по словам врачей, менее эффективная.
    Кто проходил терапию данными препаратами. Каков эффект и каковы последствия?

8. Вверх #10388
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Леди Винтер Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Будьте добры, поделитесь опытом.
    В ноябре перенесла лапараскопию по удалению спаек в трубах, кисты яичника, очагов эндометриоза и полипа эндометрия. После операции врачи дали двухмесячный срок на возможность забеременеть, т.к. это и было основной целью операции. Да и беременность, по словам моего врача, является лучшим лекарством от эндометриоза. Чуда не произошло(((. Сейчас требуется гормональная терапия, по лечению эндометриоза, препаратами Золадекс или Декапептил-депо. Одно это словосочетание "гормональная терапия" вызывает у меня страхи и сомнения. Нахожусь в подвешенном состоянии: начать данную терапию или выбрать альтернативную - лечение противозачаточными таблетками. Вторая, по словам врачей, менее эффективная.
    Кто проходил терапию данными препаратами. Каков эффект и каковы последствия?
    А пытались беременеть сами или с репродуктологом? Овуляция есть своя? СГ мужа в норме? Все-таки 2 месяца это не срок. Обычно дают год. А у кого лапару делали? Может нужно простимулироваться или попить чего-то типа овариамин и все получится. С кровью у вас нет проблем у Перминовой консультировались?
    Последний раз редактировалось Juli_; 20.02.2015 в 19:42.

9. Вверх #10389
    беременеть сама пыталась, потом к врачу пошла. Все обследования прошли с мужем. У меня все в норме, своя овуляция есть. Были проблемы с проходимостью труб, но их на данный момент устранили. Мне дали только 2 месяца, т.к. нужно лечить эндометриоз, а за год он может опять начать прогрессировать. После операции пила трибестан 1 месяц и дуфастон 2 месяца. Сейчас нужна трехмесячная гормональная терапия (по одному уколу в месяц) либо лечение противозачаточными таблетками. После этого могу дальше беременеть.
    У мужа СГ в норме. Результат гиалурон-связывающего теста плохой. Но врачи говорят, что он не является показательным, т.к. зависит от многих факторов.
    Не совсем поняла вопрос по поводу крови. У меня все анализы в норме. У Перминовой не консультировалась.
    Лапару делала у Швеца в ЖД больнице.

10. Вверх #10390
    Честно говоря идти в ИК или нет это действительно дилемма. Т.к. Никто не гарантирует невозврат эндометриоза и после ИК. Хирурги конечно перестраховываются и отправляют в ИК чтоб притупить остатки. Может стоит еще у кого-то проконсультироваться. Все-таки пол года будет потеряно. И беременность то и есть лечение, другое дело если бы Б вам была не нужна, а только лечение эндометриоза, тогда да ИК. А у Перминовой консультируются по густоте крови, повышенному гомоцистеину, NK. Клеткам, которые повышены при эндометриозе и это все тоже препятствует беременности.

11. Вверх #10391
    Уровень гемоглобина в крови на последнем анализе (перед операцией) у меня таки низковат, следовательно, и кровь густовата... анализ на уровень гомоцистеина и NK-клеткам в крови не делала. И не знала, что они препятствуют беременности.

12. Вверх #10392
    Я консультировалась по этому вопросу и с хирургом и с врачом-гинекологом. Они едины во мнении: лучше перестраховаться и пролечить эндометриоз.
    Сейчас я немного деморализована. За последний год уже общалась не с одним врачом-гинекологом и с репродуктором в т.ч. Сейчас мой врач говорит, что просто нужно отпустить ситуацию и не зацикливаться на ней, т.к. у меня все в норме. Вот я и решила пролечить эндометриоз и на некоторое время забыть о беременности.

13. Вверх #10393
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Девочки знающие подскажите а что мне делать? лапара была 2.02.15г. Удалили левую трубу, правую открыли-функционирует, матка до нормы по размерам не дотягивает пару см. Постоянно повышен пролактин-пью достинекс 1/4 в неделю. Швец сказал пить пол года фемостон 2/10 и планировать. Гистеру при лапаре не сделали т.к. нельзя было(слова Швеца) из-за того что трубу удалили. Что мне еще нужно делать? Или фемостона с достинексом достаточно?
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

14. Вверх #10394
    Juli, скажите пожалуйста, а где принимает Перминова? Может действительно стоит сейчас сделать анализы крови и проконсультироваться у нее.

15. Вверх #10395
    Цитата Сообщение от Леди Винтер Посмотреть сообщение
    Juli, скажите пожалуйста, а где принимает Перминова? Может действительно стоит сейчас сделать анализы крови и проконсультироваться у нее.
    Она принимает в ЖК при первом роддоме по средам вроде с часу дня в порядке живой очереди и в Гамете там по записи. Берите с собой все анализы что есть, я еще делала д-димер, гомоцистеин и она потом еще ряд доп. Анализов назначила и уже потом лечение расписала.

16. Вверх #10396
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Она принимает в ЖК при первом роддоме по средам вроде с часу дня в порядке живой очереди и в Гамете там по записи. Берите с собой все анализы что есть, я еще делала д-димер, гомоцистеин и она потом еще ряд доп. Анализов назначила и уже потом лечение расписала.
    Спасибо! Возможно в будущем пригодится. Сейчас, посидев на других форумах, почитав разные мнения и отзывы, решила остановиться на гормональной терапии. Эндометриоз - такая зараза. Лучше я потерплю несколько месяцев с беременностью, но от него избавлюсь. Он у меня был на ранней стадии. И сейчас есть шанс избавиться от него на всегда. А если он вернется, то потом буду мучиться с ним всю оставшуюся жизнь.

17. Вверх #10397
    Частый гость Аватар для lian84
    Девочки, добрый день, поделитесь, у кого есть, контактным телефоном Гладчука Игоря Зиновьевича, очень нужно, можно в личку, буду очень благодарна.
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

18. Вверх #10398
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Девочки, кто делал лапару в Гранд Марине, напишите, пожалуйста, хороший ли там анестезиолог ну и свои впечатления вцелом, если можно в личку.
    Спасибо заранее!

19. Вверх #10399
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Подруга оперировалась в ГМ. Все нормально но бессмысленно дорого, видео не сохранили и даже не предложили. Просто понтовый стационар.
    25.08.2016 ♀ Александра

20. Вверх #10400
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Подруга оперировалась в ГМ. Все нормально но бессмысленно дорого, видео не сохранили и даже не предложили. Просто понтовый стационар.
    А стационара аж 1 ночь после операции.. Хотя если есть деньги и требования высокие к комфорту,то почему бы и нет? Хотя на пастера в гинекологии лежала в випе, все шикарно. А день после операции почти весь проспала, кровать удобная, все чисто, одна в палате, телек...
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 520 из 658 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права