| ||
Лучше все-таки подождать начало следующего цикла т.к. Слизистая влагалища должна восстановиться после антибиотиков, она очень страдает (юнидокс вообще все убивает очень сильный)
Девы, вы чего? Вам сейчас показан только половой покой, а не половая жизнь! особенно тем кто делал гистеру)![]()
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
2 недели минимум половой покой!!!
счастье не за горами...
Дважды мама
Девочки только не делайте такой ошибки как я. Я из-за Арбатского потеряла год времени т.к. он проверил трубы и сказал что все нормально-проходимы, назначил стимуляции и инсиминации (еще и кучу денег ушло) После неудачи инсиминации сказал продолжать в том же духе и СЛАВА БОГУ я ушла от него и решилась на лапароскопию. В итоге лапароскопия - трубы не проходимы. одну удалили.Одну открыли.
Теперь жду результата лапары- прошло только почти 2 недели после нее.
Последний раз редактировалось Карина12; 13.02.2015 в 11:46.
Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!
Ну я тоже 2 года назад проверяла трубы на узи в Ремеди. Я сама настояла. Честно говоря, это было первое, что я начала делать в плане проверки организма (после узи и контроля О). На узи проблем не было, все прекрасно было проходимо. А сейчас на лапаре трубы в устье настолько узкие, что не получилось пропустить жидкость.. Вот и думай теперь чего там? Мне врач сказала, что могли спазмироваться, но разве при наркозе такое может быть?
Хорошая
Здравствуйте. Девочки, я так понимаю, что лапару делают в основном для того что бы потом забеременить? Потому что идти на операцию где большая вероятность возвращения болезни как то странно... Может я ошибаюсь... Меня мучали боли с 2010 г. Диагноз был - хроническое восполнение и болевое созревание яйцеклетки. В 2012 г. Подозрение на эндометриоз, лечащий врач после года лечения от воспаления антибиотиками и бадами, сказал пропивать травки в осенне- весенний период... Я пошла к травнику. Лечилась у него 6 месяцев после чего З..а и родила. Малышке сейчас 1,6 года. После недавнего обследования из- за возвратившихся болей( хотя не таких сильных как раньше) это УЗИ и осмотр на кресле у попивающего чашечку кофе Гладчука диагноз- эндометриоз со знаком "?". Обследовать меня он нормально не может т.к.мне больно и вас надо диагностировать под наркозом...цитирую дословно). посоветовал подойти после окончания ГВ и подобрать противозачаточные таблетки вместо мирены. После ГВ я сдела повторно УЗИ и подошла еще к гинекологу- эндокринолу в онкодиспансер. Матка увеличена вдвое, стенки матки очень толстые, структура фистончатая или как пчелиные соты... Вопрос стоит о сохранении матки ( мне 31 год). Уже не таблетки ни мирена не помогут. Лапару ни кто не предлагал. Ни Гладчук ни врач с онко. Пила тазалог и эпигалин. Сейчас назначила визан, не знаю что делать, у него много побочных действий... Еще раз схожу к Гладчуку может он соизволит прокомментировать и что- то посоветует, с него надо все вытягивать клешнями... Б пока не планирую так как ребенку сейчас 1,6. Как избавиться от этой болячки понятия не имею чтоб сохранить орган... И еще хочу добавить, что М...у меня не болезненные и не обильные, что много лет могло сбивать врачей столку. Иногда могла узнать о наступивших М...только увидя их без каких либо признаков. За то потом через недельку иногда раньше начился крамежный ад... И еще думаю, что эта гадость вернулась да еще с большей силой из- за КС. Так как до КС таких страшных УЗИ небыло. Но зато сейчас нет таких невыносимых болей, все в пределах терпимого.
Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 14.02.2015 в 14:34.
Гладчук на Пастера. Мирену посоветовал врач который делал КС. Вместе с врачом анастазиологом во время самой операции. Сказали, поставишь мирену на 3 года, потом родишь и удалишь матку... А зачем она вам нужна...) я лежу на операционном столе под эпидуралкой, меня зашивают и так просто об этом говорят... потом врач с онко посоветовала, но после последнего УЗИ, сказала только визан. Если он не поможет потом опять вернемся к этому вопросу...
Девочки а как вы определяете, что болят именно спайки ?
Социальные закладки