Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 872 из 3036 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 60706
  1. Вверх #17421
    User banned
    Я еще люблю клумбу и олх) но клумба по приятнее))

2. Вверх #17422
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я еще люблю клумбу и олх) но клумба по приятнее))
    ну там практически те же и сидят)))объявы дублируются..мне сам сайт кидстаффа приятней на глаз,поисковик удобный...на сландо пока ответа дождешься от продавца и родить можно))

3. Вверх #17423
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня так папа сокрущался всегда,что сына не дал бог,а только 2 дочки и вот мне на днюху подарили попугая мальчика-он так гордился,что мужик еще в доме,разговаривал с ним и такой облом-мальчик оказался девочкой снес яйцо
    зато теперь нянчит 3-х внуков и вот 4 пока неизвестно кто,хотя говорит,что пацана ему опять давай,так что,мамы девочек,точно внуков няньчить будете
    у нас даже попугай - девочка, и кошка))

4. Вверх #17424
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    и вопрос - декретные выплаты не собираются отменять??? а то я трудоустроиться собралась
    декретные - это оплата больничного, его никто не отменит

5. Вверх #17425
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    и вопрос - декретные выплаты не собираются отменять??? а то я трудоустроиться собралась
    надеюсь нет, я уже столько планов на них настроила)

читаю вас девочки, и то мамы исключительно мальчиков, то мамы девочек, что понимаю что в моей ситуации негоже злится что за короткий промежуток и то и то будет, хух понемногу перестоилась на барышню, шоппинг таки помогает.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #17426
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    надеюсь нет, я уже столько планов на них настроила)

читаю вас девочки, и то мамы исключительно мальчиков, то мамы девочек, что понимаю что в моей ситуации негоже злится что за короткий промежуток и то и то будет, хух понемногу перестоилась на барышню, шоппинг таки помогает.
    шоппинг вообще великая сила!

7. Вверх #17427
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ага)

красотень!)))

А я взяла еще комбезик Mothercare голубенький мимимишный, он теплый, но не прям так, чтобы уже слишком теплый, на 3-6 месяцев. В Киеве осень может быть ооооочень холодной, всяко бывает, пусть будет) И демисезонный на 3-6 месяцев присмотрю еще, а зимний теплый на 6-9))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #17428
    Обнаженное недоразумение
    А я купила бандаж. Пока вроде удобно, но еще не приноровилась его надевать, пузико ведь маленькое пока.

У меня конец 20 недели, по весам +5 кг. Хочу набрать не больше 10-12 кг, а там как получиться. Лишь бы ребеночек был здоровый)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #17429
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    айфон б.у. лучше не покупать...много печального опыта...его когда первые владельцы покупают, устанавливают настройки через свой компьютер..потом их никто не может поменять..у племянницы так было, купили 5с, поработал 1.5 мес, и выключился..понесли в ремонт, а там сказали, что без первого хозяина никак не сделать..а хозяин на морозе...
    Ой ну нет. Он выключается до заводских настроек в меню)
    И все с чистого листа) - стирается вся память и все все настройки и язык даже)

10. Вверх #17430
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Вчера разговаривала со свекруней(она у нас в собесе работает на назначении детских,правда в другой области)так вот у них поговаривают что скоро вернутся те 130грн до 3х лет и начнут повышать детские деньги,возвращаться к прежним суммам.Так их начальство огласило на собрании;дай Бог,а то с нынешними ценами тяжеловато будет(

11. Вверх #17431
    Вот!Выкупили кроватку у девочки с форума,с матрасом,правда лаком надо специальным покрыть,тяжелая,натур.дерево(поэтому под лак)а цена вобще смешная 400грн.

12. Вверх #17432
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Вот!Выкупили кроватку у девочки с форума,с матрасом,правда лаком надо специальным покрыть,тяжелая,натур.дерево(поэтому под лак)а цена вобще смешная 400грн.
    клевая. с покупкой вас)))
    💙💛

13. Вверх #17433
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Вчера разговаривала со свекруней(она у нас в собесе работает на назначении детских,правда в другой области)так вот у них поговаривают что скоро вернутся те 130грн до 3х лет и начнут повышать детские деньги,возвращаться к прежним суммам.Так их начальство огласило на собрании;дай Бог,а то с нынешними ценами тяжеловато будет(
    скоро это когда:?когда президента перевыберем и правительство сменится?интересно,откуда у нее такая инфа..дай то бог))
    но что-от слабо верится..130 сейчас есть,я вот после 2-х лет ребенка теперь буду получать 130 грн. в месяц до 3-х лет,просто не знаю даже куда бежать и на что тратить такие огромные деньжища.

14. Вверх #17434
    скоро это когда:?когда президента перевыберем и правительство сменится?интересно,откуда у нее такая инфа..дай то бог))
    но что-от слабо верится..130 сейчас есть,я вот после 2-х лет ребенка теперь буду получать 130 грн. в месяц до 3-х лет,просто не знаю даже куда бежать и на что тратить такие огромные деньжища.
    130 есть у тех кто родил кажется до лета 2014 года. у остальных их нет. та эти 130 еще такое. лишь бы те 40 тыс не решили забрать. а то и так всем хорошо живется, зачем людям деньги))
    💙💛

15. Вверх #17435
    Серый кардинал
    a.tikul суперская кроватка!)) С покупкой ))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #17436
    )))собрание было в эту пятницу,а там про вопрос когда,это дело такое,главное что уже идут обсуждения перерасчетов на уровне начальства,значит все таки собираются)

17. Вверх #17437
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем привет....рано утром меня муж отвез в больницу....обследовали лор...гинеколог и терапевт...лор выписал лечение завтра на больничный...еле отбрыкалась от госпитализации
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #17438
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    130 есть у тех кто родил кажется до лета 2014 года. у остальных их нет
    нет,эти 130 есть только после 2-х лет ребенка и до 3-х летия. Я вот 130 получала с рождения,потом их отменили и сейчас только год получать буду и так все.
    В 2013 г. 130 грн.-это 2 почти 2 пачки зеленых памперсов ( по 75 грн.) а сейчас что можно купить на них..страшно за державу становится.

19. Вверх #17439
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    всем привет....рано утром меня муж отвез в больницу....обследовали лор...гинеколог и терапевт...лор выписал лечение завтра на больничный...еле отбрыкалась от госпитализации
    ого. так, давай лечись))

нет,эти 130 есть только после 2-х лет ребенка и до 3-х летия. Я вот 130 получала с рождения,потом их отменили и сейчас только год получать буду и так все.
    В 2013 г. 130 грн.-это 2 почти 2 пачки зеленых памперсов ( по 75 грн.) а сейчас что можно купить на них..страшно за державу становится.
    ой, капец с этими сумашедшими выплатами)) вот реально что на 130 можно в месяц купить. маленькую пачку пампиков на неделю)
    💙💛

20. Вверх #17440
    Девочки, а здесь коляски никто не покупал? http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c11502_Kolyaski-dlya-detei--Avtokresla.html цены от 4700 грн отличные.

Закрытая тема
Страница 872 из 3036 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя