Вот что - Мда..!!?? я не упускаю любые возможности с кемто познакомится... в том числе и через родственников..!! с моими требованиями дайбог шоб хоть чтото сработало..!! хтя как помне.. предпочтительней знакомится самому...тогда я не попадаю в неловкое положение отказом барышне..!! А мальчикам быть отвергнутым не так травматично...Хатя тоже раздражает..!! особенно отказ по какойте фигне ... типа нет белого коня.. или свиты..!!
Нихачу ждать.. мне уже карапузов стайка пологаетца....
Да ладна...я вапче паинька..если меня не нервировать девчачими рассуждениями...
Мне пофик... я могу поддержать любой уровень беседы и на любую тему...но ежели человек малость ограничен то мне приходится для его удобства опускаться до обсуждения бытовухи![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.02.2015 в 13:59.
Та ну... Я ее знаю уже давно и она не в моем вкусе..)))) я с нее гоню частенко что ежели мне придецца ее трахать то я ей вынужден буду кулек на голову надевать.. Так как она курильщица... А она возражает и говорит что этож тебе не нравится никотиновый запах вот се кулек и надевай...![]()
у вас такие требования к спутнице жизни, что становится понятным почему её нет))))). Ещё не родилась такая идеальная женщина, чтобы удовлетворять все запросы.
Кузя.ты мне напоминаешь девицу,что ждала прЫнца на белом коне
потом на сером
потом без коня....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки