Бхахаха)))). Кузя). Ну ты себя как сравнишь). То с вибратором, то с быдлом каким-то). На фоне этих вариантов ты наверное сам себе кажешься еще более божественным). На самом деле, кроме мордобития, вибратора и Кузи у девушек обычно бывают еще пара-тройка вариантов, которые в итоге срабатывают. Ты себе не представляешь то огромное количество людей, которое решило вопрос посуды посудомойкой и вместо траханья мозга трахают совсем другие места.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да я думаю там взаимные чувства были и девушка еще долго будет рассказывать подругам про самого эротичного мужчину на свете, который умудрился 14 февраля потратить на обсуждение сантехнико-уборочных работ)). Девушка наверняка наряжалась, брилась, маслицем ароматным натиралась, расчитывала как минимум на флирт, как максимум на грандиозный трах, а в итоге крестясь и чертыхаясь ехала домой одна с выеденным ложечкой мозгом). Эх, мужичье пошло... Когда занудство перевешивает желание переспать с девушкой- все, старость пришла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Соответственно- это как? Вскочить и начать мыть посуду? Она ж не знала, что на Кузю это действует возбуждающе))).
Эесли серьезно, терпеть не могу, когда кто-то из гостей портит вечер своими никому не нужными жизненными принципами, нравоучениями, рассуждениями о гендерных ролях и прочей нудятиной. Я конечно понимаю, что все мы без гувернеров воспитывались и вести приятную светскую беседу нас не учили, но пора бы уже к сорокету пообтесаться, а то некоторые как из лесу вышли.
Сейчас сын рассказывает тему брак по правознавству, коммент мужа: сынок запомни у жены - права, у мужа - обязанности))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Социальные закладки