Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 975 из 1414 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 28262
  1. Вверх #19481
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    ППД не очень знаю, но про то, што для "такси" есть какие-то исключения - слыхала...))

маршрутки работают вроде в режиме "такси"... не?
    Маршрутки работают в режиме маршрүтное такси, но не являются такси. На них не распространяются пункты ПДД, которые распространяются на такси. К слову - такси это согласно определению легковой автомобиль, но никак не автобус.

2. Вверх #19482
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Сегодня водила маршрутки в которой я ехал начал движение, когда одна нога пассажирки была в салоне, а другая на дороге. Женщина была очень пьяна, но я считаю в данном случае это не главное и значения не имеет, потому что 1)закрыл дверь - поехал, а не наоборот 2)посмотрел в зеркало чтобы все вышли/зашли и закрыл дверь. Она упала, ударилась затылком об асфальт. Все кто это видел ахнули, крикнули стой. Изначально не было видно переехал он её или нет и при этом ни люди которые стояли на остановке, ни один из пассажиров или водителей не вышел посмотреть че там с ней, а было это на пересыпи по дороге на поскот. Водила вышел неохотно, отдал её деньги за проезд, извинился и уехал. Воспользовался тем, что она пьяна. Я же пытался выяснить че там у неё с головой, скорая нужна или нет и т.д. Стало ясно, что голова у неё целая, но болит. Она мне давала деньги и просила купить пачку сигарет. Что-то решать с человеком в таком состоянии невозможно, подумав звоню 102, там то уж диспетчер что-то должен был бы подсказать. Раз позвонил - длинные гудки, второй - то же самое. Очередной пламенный привет нашей дорогой милиции, нахрена по городу столько патрулей, если дозвонится до них все равно невозможно? Пока звонил пострадавшая ушла. У меня же остался неприятный осадок от всей этой истории и невозможности как-то на это все повлиять. Пьяным никогда не помогаю принципиально, но тут был другой случай.
    14.02.15 Время дтп 19:25, пересыпский мост по направлению с города на поселок, 242 маршрутка вн 4133 аа
    Тут становится скучно

3. Вверх #19483
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Сегодня водила маршрутки в которой я ехал начал движение, когда одна нога пассажирки была в салоне, а другая на дороге. Женщина была очень пьяна , но я считаю в данном случае это не главное и значения не имеет, потому что 1)закрыл дверь - поехал, а не наоборот 2)посмотрел в зеркало чтобы все вышли/зашли и закрыл дверь. Она упала, ударилась затылком об асфальт. Все кто это видел ахнули, крикнули стой. Изначально не было видно переехал он её или нет и при этом ни люди которые стояли на остановке, ни один из пассажиров или водителей не вышел посмотреть че там с ней, а было это на пересыпи по дороге на поскот. Водила вышел неохотно, отдал её деньги за проезд, извинился и уехал. Воспользовался тем, что она пьяна. Я же пытался выяснить че там у неё с головой, скорая нужна или нет и т.д. Стало ясно, что голова у неё целая, но болит. Она мне давала деньги и просила купить пачку сигарет. Что-то решать с человеком в таком состоянии невозможно, подумав звоню 102, там то уж диспетчер что-то должен был бы подсказать. Раз позвонил - длинные гудки, второй - то же самое. Очередной пламенный привет нашей дорогой милиции, нахрена по городу столько патрулей, если дозвонится до них все равно невозможно? Пока звонил пострадавшая ушла. У меня же остался неприятный осадок от всей этой истории и невозможности как-то на это все повлиять. Пьяным никогда не помогаю принципиально, но тут был другой случай.
    14.02.15 Время дтп 19:25, пересыпский мост по направлению с города на поселок, 242 маршрутка вн 4133 аа
    Да уж....удивительно такое читать.Если "очень пьяна",то это уже наврядли про женщину.
    Я как пассажир такому ходу события была бы весьма рада,так как считаю:есть за что упиваться,значит найди деньги и на такси,почему от таких особ должен страдать весь автобус?
    Вот пришлось к слову.Ехала вчера в маршрутке 121,пол дороги восторгалась
    чистоте(визуально после кап.ремонта),чистые шторы,новые сидения,покрытие пола на уровне....И тут на пол пути началась черная полоса...зашло оно,село спереди и воняло своим перегаром так,что мне стало жалко оббивку,время от времени чихало и кашляло закрываясь шторой!!!Но как правило беда не приходит одна,через три остановки зашло существо с огромной псиной,вонь этой псины затмила предыдущее существо,слюна висела и на пассажире и на сидении под ним!
    После этой поездки пришла к выводу что ездить нам еще очень долго в таких гнидниках,блин человек привел автобус в порядок и пришли эти гнидки.Спасибо социуму!!!

4. Вверх #19484
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    а другая будет пустая при таком графике и таких автобусах? или может стоит пустить их чаще или купить более объемные автобусы? не??
    Кто Вас останавливает? Займитесь!

5. Вверх #19485
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    очень пьяна...захотела покурить...ментов не дождалась,ушла...
    грустная пьеса
    но ни жалости ,ни сочувствия как-то не вызывает.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

6. Вверх #19486
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    в истории про пьяную тетю речь не о пьяной тете, а о том как водят и ведут себя водители..на ее месте могли быть пассажиры, просто с трудностями легко и бодро запрыгнуть на ступеньки (пенсионеры, дети и т.д.)

водитель начал движения против всех правил безопасности перевозки пассажиров и не оказал помощи пострадавшей, пусть даже пьяной, а скрылся с места происшествия, которое сам же и организовал не закрыв вовремя дверь и не убедившись, что все вошли-вышли...

у меня была ситуация с дочкой подобная - я дочку подсадила в автобус и уже одной ногой сама стояла на ступеньке, и в друг он начал ехать еще и дверь попытался закрыть...дочь в автобусе я на улице, а он ноль эмоций....я конечно смачно шарахнула по его колымаге - он остановился открыл дверь...но на мои претензии даже "извините" не сказал...дебила кусок (прошу прощения за мой французский)...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

7. Вверх #19487
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    в истории про пьяную тетю речь не о пьяной тете
    вот и я о том же
    Тут становится скучно

8. Вверх #19488
    для чего тогда был столь долгий спич?можно было кратенько:водила-негодяй.

то маменюшечка:какую помощь он должен был оказать,если мадам спокойно ушла своим ходом?Отвезти в Еврейскую на прокапывание от алкогольной интоксикации или в ларек за сигаретами сгонять,ведь ей так невтерпеж было дунуть цигарку?
    Конфуций.

9. Вверх #19489
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    для чего тогда был столь долгий спич?можно было кратенько:водила-негодяй.

то маменюшечка:какую помощь он должен был оказать,если мадам спокойно ушла своим ходом?Отвезти в Еврейскую на прокапывание от алкогольной интоксикации или в ларек за сигаретами сгонять,ведь ей так невтерпеж было дунуть цигарку?
    Мадам ушла после того как он уехал, по крайней мере я так поняла. Водила вполне мог позвонить в скорую, а дождавшись приезда и узнав, что с человеком порядок, катить себе дальше... Хотя о чём это я... У нас же кроме благородного извозчика ещё есть пассажиры, которым пох. что там с кем случилось, главное, что не с ними и "поехали-уже-дальше"!
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

10. Вверх #19490
    скорую не вызывают к синякам,просящим закурить...Утопала она на своих двоих или,изредка,включала передний привод?
    Конфуций.

11. Вверх #19491
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Я говорила о том, что маршрутчики частенько грешат такими ситуациями и даже привела свой пример. Бегать за сигаретами даме я не предлагала, но и быстренько сдрыснуть тоже не дело. А то, что пассажиры повели себя так - стыдно должно быть им, хотя уверена что некоторые товарисчи сидящие тут поступили бы так же, как и всё остальные . И это печально
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

12. Вверх #19492
    Постоялец форума
    Почему все такие жестокие??Ну выпила лишнего женщина,так что ее убить надо,она не человек уже??Водитель не прав и поступил по-скотски,не важно пьян чел.или трезв,водила должен оказать помощь,да и окружающие тоже.Эта женщина чья-то дочь,мать сестра...
    скорую не вызывают к синякам,просящим закурить...Утопала она на своих двоих или,изредка,включала передний привод?

13. Вверх #19493
    Не покидает форум
    Пьяный проспится, дурак-никогда
    Гимн дураков Оргазма нострадамуса-самое то.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #19494
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Почему все такие жестокие??Ну выпила лишнего женщина,так что ее убить надо,она не человек уже??Водитель не прав и поступил по-скотски,не важно пьян чел.или трезв,водила должен оказать помощь,да и окружающие тоже.Эта женщина чья-то дочь,мать сестра...
    Нет,просто нужно вызвать такси и не создавать всем больную голову.Есть за что пить,найди за что ехать.
    И что значит "не важно пьян он или трезв",если человек на ровной поверхности не удержался,чего удивляться что он из маршрутки выпал.
    Нужно соблюдать хоть какие-то правила приличия,чтобы потом водителю кидать претензии.Один зашел пьяный,второй вшивый ,третий с собакой,четвертый рыбу на сидушку положил,а потом все в шоке что мы едим в скотовозке .Если мы скотины,в чем нас возить?
    Граждане ,давайте начнем с себя,и Мир станет лучше!

15. Вверх #19495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Нет,просто нужно вызвать такси и не создавать всем больную голову.Есть за что пить,найди за что ехать.
    И что значит "не важно пьян он или трезв",если человек на ровной поверхности не удержался,чего удивляться что он из маршрутки выпал.
    Нужно соблюдать хоть какие-то правила приличия,чтобы потом водителю кидать претензии.Один зашел пьяный,второй вшивый ,третий с собакой,четвертый рыбу на сидушку положил,а потом все в шоке что мы едим в скотовозке .Если мы скотины,в чем нас возить?
    Граждане ,давайте начнем с себя,и Мир станет лучше!
    А беременная когда выпала-тоже сама виновата?Есть чёткие правила:открыл-подождал,пока все поднимутся-закрыл дверь-тронулся.И трезвость тут не при чём.
    А то,что уехал,не оказав мед помощь лишь доказывает,что водила -мудак вдвойне.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #19496
    Постоялец форума
    "И что значит "не важно пьян он или трезв"-это значит,что пока человек находится в маршрутке,водитель несет ответственность за его жизнь,за жизнь пьяного в том числе!И где вообще написано,что пьяный человек-бесправное существо,которое все должны футболить и топтать ногами?Скажу честно,я терпеть не могу подвыпивших и пьяных,но все же не считаю их скотом.И,как я поняла,в правила приличия большинства наших людей не входит пункт оказания помощи пострадавшему(пусть даже он сам виноват).

17. Вверх #19497
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А беременная когда выпала-тоже сама виновата?
    Если Вы о той, о которой в авариях была тема, то ее вытолкнула пассажирка

18. Вверх #19498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Если Вы о той, о которой в авариях была тема, то ее вытолкнула пассажирка
    но смысл в том,что точно также водитель начал движение,не закрыв дверь!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #19499
    То Татьяна24 и прочим с тенью матери Терезы:какую помощь нужно оказать человеку,который после падения просит ЗАКУРИТЬ?!!!И ушла она СПОКОЙНО своими ногами.
    Вы между строк читаете или по диагонали?
    Конфуций.

20. Вверх #19500
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    То Татьяна24 и прочим с тенью матери Терезы:какую помощь нужно оказать человеку,который после падения просит ЗАКУРИТЬ?!!!И ушла она СПОКОЙНО своими ногами.
    Вы между строк читаете или по диагонали?
    Как какую? Отвезти в инто сану, а потом сдаться Гаи

Ответить в теме
Страница 975 из 1414 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права