Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 974 из 1414 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 28262
  1. Вверх #19461
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    А хера (извините) тут не верить. Просто теперь надо задрачивать водителей по всем пунктам закона!!! Передал деньги с задней площадки, получил сдачу и требовать ещё чтобы передал билетик А лучше организовать гражданский контроль: написано, что маршрутка вмещает 40 людей - значит 40. Остановить и требовать выполнения требований безопасности. Это наша безопасность!
    Ой, не смеши мои тапочки. Сколько я ругался с водителями по поводу стоянок на остановках, ну 1-2 человека в лучшем случае меня поддерживали. А ты про все пункты.

2. Вверх #19462
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ой, не смеши мои тапочки. Сколько я ругался с водителями по поводу стоянок на остановках, ну 1-2 человека в лучшем случае меня поддерживали. А ты про все пункты.
    Та тоже ругался, таки да, мало кто поддерживает. Надо что-то менять в понимании вопроса у массы. А то выглядит, как перевозка пленных

3. Вверх #19463
    Новичок
    прежде чем что то требовать от кого то, начните с себя. В полную маршрутку никто никого не запихивает,хотите едьте,нет ждите другую. А то сами лезете,а потом орете, что водила набиват маршрутки людьми. Такое впечатление что всех туда палками загоняют.

4. Вверх #19464
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Важный чел Посмотреть сообщение
    прежде чем что то требовать от кого то, начните с себя. В полную маршрутку никто никого не запихивает,хотите едьте,нет ждите другую. А то сами лезете,а потом орете, что водила набиват маршрутки людьми. Такое впечатление что всех туда палками загоняют.
    а другая будет пустая при таком графике и таких автобусах? или может стоит пустить их чаще или купить более объемные автобусы? не??
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

5. Вверх #19465
    Есть технормы, даже висит в маршрутке, что загрузка 41 человек. Превышение норм - это не соблюдение техники безопасности. Не дай бог что случится, и люди не смогут экстренно покинуть автобус, кто будет виноват? Люди или водитель? Пусть сами башкой думают: набрал людей так, чтобы можно было пройти из конца салона в начало без проблем и поехал без остановок. Даже в 242 и 168, которые ходят каждые 2 минуты, народу забито до отказа.

6. Вверх #19466
    Новичок
    чаще они бы ходили если бы заторов на дороге меньше было. В центре на улицах висят знаки ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА, а фиг полно стоящих машин, проехать невозможно, тут же собирается пробка, маршрутку никто не пропупкает, все опаздывают, вместо 4 рядов для движения получается 2, вместо 40 минут мы едем 1ч.20 или 1 ч.30 маршрутка не успевает по графику и вместо каждых 3х - 4х минут они растягиваются до 6и - 7ми минут и идут забитые. Если не прав, поправте.У нас напрочь отсутствует культура вождения и элементарная вежливость за рулем. Из этого всего получается, что в полных маршрутках виноваты водилы? А гоблины побросавшие машины как попало нипричем.

7. Вверх #19467
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    на пустой дороге плестись и стоять по 5 минут на остановках тоже водители авто виноваты?
    почему я в центр доезжаю за 20 минут, а с центра 50 минут еду?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

8. Вверх #19468
    чаще они бы ходили если бы заторов на дороге меньше было. В центре на улицах висят знаки ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА, а фиг полно стоящих машин, проехать невозможно, тут же собирается пробка, маршрутку никто не пропупкает, все опаздывают, вместо 4 рядов для движения получается 2, вместо 40 минут мы едем 1ч.20 или 1 ч.30 маршрутка не успевает по графику и вместо каждых 3х - 4х минут они растягиваются до 6и - 7ми минут и идут забитые. Если не прав, поправте.У нас напрочь отсутствует культура вождения и элементарная вежливость за рулем. Из этого всего получается, что в полных маршрутках виноваты водилы? А гоблины побросавшие машины как попало нипричем.
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    на пустой дороге плестись и стоять по 5 минут на остановках тоже водители авто виноваты?
    Подтверждаю. Ехал на 242, так она как только выехала на Екатерининскую, так за ней пробка. А водила тупо 10 км/час едет, и каждый светофор собирает, хотя впереди пусто. А потом ещё у привоза минут 5 стоит. Культуру вождения надо начинать с водителя маршрутки. Скажем так, когда нет пробок, то он просто тянет и стоит на остановках, так что получается однояйцево: есть пробки или их нет.

9. Вверх #19469
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Ехал на 242, так она как только выехала на Екатерининскую, так за ней пробка. А водила тупо 10 км/час едет, и каждый светофор собирает, хотя впереди пусто. А потом ещё у привоза минут 5 стоит. Культуру вождения надо начинать с водителя маршрутки. Скажем так, когда нет пробок, то он просто тянет и стоит на остановках, так что получается однояйцево: есть пробки или их нет.
    242-е страдают этим часто. Вылетают с Пантелеймоновской и тупо стоят между пешеходным переходом и остановкой. Сзади уже на перекрестке собирается масса автобусов. 185-я с остановки уходит быстро.

10. Вверх #19470
    Новичок
    Сам таких моральных уродов ненавижу, в таких ситуациях возле водитеря есть номера АТП и управления транспорта, звоним и жалуемся. Интересно с какого района в центр за 20 минут, а обратно 50 мин.?

11. Вверх #19471
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Сам таких моральных уродов ненавижу, в таких ситуациях возле водитеря есть номера АТП и управления транспорта, звоним и жалуемся. Интересно с какого района в центр за 20 минут, а обратно 50 мин.?
    145 с Рудужного в центр рано утром даже за 15 мин доезжает, днем 20-25

12. Вверх #19472
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ты не поверишь, но знак остановка запрещена на маршрутку тоже распространяется. Такое впечатление, что водители маршруток пункт правил в котором перечислены места где запрещено останавливаться, читают как перечень мест где можно останавливаться. Да и как показывает практика - даже в выходные, когда город пустой, они еле едут. Не в припаркованных машинах дело.

13. Вверх #19473
    Новичок

14. Вверх #19474
    Військовий експерД
    Так идет 137 от моста, скорость набирает после Канатной, так идет 220 с конечной и до Привоза, но чуть быстрее.

15. Вверх #19475
    Новичок
    Ты не поверишь, но знак остановка запрещена на маршрутку тоже распространяется. Такое впечатление, что водители маршруток пункт правил в котором перечислены места где запрещено останавливаться, читают как перечень мест где можно останавливаться. Да и как показывает практика - даже в выходные, когда город пустой, они еле едут. Не в припаркованных машинах дело.
    Неверю,потому,что согласно ПДД под знаком " ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА" 15.9 если память не изменяет, разрешино остановиться маршрутным транспортным средствам, а так же такси для посадки и высадки пассажира. Это все есть в дополнении к ПДД

16. Вверх #19476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Так идет 137 от моста, скорость набирает после Канатной, так идет 220 с конечной и до Привоза, но чуть быстрее.
    Хочу Вас немного ввести в курс, у каждого водителя есть график движения, т.е. в определенное время должен быть в опреденном месте и если он несется, то потом где то будет стоять,что бы вытянуть время. Если обратите внимание то увидите возле водителя таймер с бигущим временем, а так же рассписание, в котором он должен быть скажем на вокзале в 43 минуты, и если он приехал раньше,то будет там стоять пока на таймере не будет 43 минуты, обычно это происходит с 210, 121 на привозе стоит, 148 на жд. вокзале
    Последний раз редактировалось Важный чел; 13.02.2015 в 20:11.

17. Вверх #19477
    Військовий експерД
    Хочу Вас немного ввести в курс, у каждого водителя есть график движения, т.е. в определенное время должен быть в опреденном месте и если он несется, то потом где то будет стоять,что бы вытянуть время. Если обратите внимание то увидите возле водителя таймер с бигущим временем, а так же рассписание, в котором он должен быть скажем на вокзале в 43 минуты, и если он приехал раньше,то будет там стоять пока на таймере не будет 43 минуты, обычно это происходит с 210, 121 на привозе стоит, 148 на жд. вокзале
    Это я всё знаю. У каждого маршрута есть свои контрольные точки. Но с конечной из города они начинают ехать нехотя, мало людей, потом график нагоняют. С поселков - не знаю. Но с поселков и с центра маршрута на поселки людей всегда больше.
    220 и 148 набирают людей непосредственно перед Привозом и вокзалом, а потом на них. Дальше садится по 1-3 чел.

18. Вверх #19478
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста часто ли ходит 288? Спасибо
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

19. Вверх #19479
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Неверю,потому,что согласно ПДД под знаком " ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА" 15.9 если память не изменяет, разрешино остановиться маршрутным транспортным средствам, а так же такси для посадки и высадки пассажира. Это все есть в дополнении к ПДД
    Со знаком, если уж быть точным, я был не прав, но вот чтоб пункт 15.9 не распространялся на маршрутные транспортные средства такого я не припомню.

20. Вверх #19480
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Со знаком, если уж быть точным, я был не прав, но вот чтоб пункт 15.9 не распространялся на маршрутные транспортные средства такого я не припомню.
    ППД не очень знаю, но про то, што для "такси" есть какие-то исключения - слыхала...))

маршрутки работают вроде в режиме "такси"... не?

Ответить в теме
Страница 974 из 1414 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права