Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1321 из 1940 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 38789
  1. Вверх #26401
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Добрый день! Всех миниименинников и вчерашних и сегодняшних поздравляю с минидатками!!
    Мне вчера муж настоящий день всех влюбленных устроил. И цветы и ужин при свечах и поход в кино, пока бабушка и дедушка с Киркой на море гуляли. Посмотрели мы Кингсменов, очень хороший фильм, а в 4дх так вообще весело, особенно когда мыльные пузыри в зал пускать начали)))
    А вообще у меня уже руки опускаются. Мы больше месяца не можим залечить ранку на щечке. Уже и левомиколь и синькой и стрептоцидом и какой то самостоятельно сделаной мазью!!! Корочка отподает и все по новой. Малая еще постояннл ее рукой трет. А ночью так вообще не остановить... Девочки нет какого то хорошего дерматольга. Наверное надо еще одному показаться...
    Ну и еще один крик души.... Какое там, девочки, перемирие.... У меня дедушка и бабушка в широкино живут. Уже пол года умоляем их уехать к нам, а нет там же собачки у них и что самое смешное квартира в Мариуполе, но и туда они не хотят ехать из-за этих дворняжек...ну так вот бомбят там все Широкино уже второй день и о перемирии там по моему не кто и не слышал... Вот решаем сегодня как туда ехать и как их вывозить насильно!!
    Ну и хотела сказать спасибо девочке, которая выкладывала тут информацию за ярморку благотворительную в совиньоне, а то б я и не знала. Проехались, я в церковь сходила, давно уже хотела! Холодно правда очень было, жаль всю службу отстоять не смогли!
    И я там сегодня была! А вы во сколько там были, может, мы и пересекались? Я с маленьким была, он в голубом комбезике. После Причастия минут 40 стояли возле столов ярмарочных, накупили вкусняшек. Дай Бог, чтобы Евочке скорее насобирали нужную сумму.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 15.02.2015 в 13:50.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #26402
    Посетитель
    [QUOTE=biryza30;54229156]Доброго всем дня!!!

всех с праздничком и с мини датами - здоровья!!!!

Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Брала кулклаб, в смике. Мне так понравились, что я сдуру понабирала... Пары 3, размер 62 лежит вообще неношеные, а еще 3, которые носили в хвост и в гриву, выглядят как новые.
    сейчас взяла размер 68 там же, но уже без фанатизма по количеству.[/QUOTE

похоже ни кто больше не носит колготки? девчонки еще раз спрашиваю по поводу колготок - подскажите пожалуйста: где, какие и по чем опиум для народа?

мы, мажем пихтовым экстрактом - помогает не так хорошо как хотелось бы...

Поздравляем, у нас пока ни одного... но тоже спать хотим...

Кой ангелочек!!! и без слюнявчика - мы, бы уже через 5минут пошли бы переодеваться!!!
    Я тоже искала колготки,нашла хорошего качества,прочные в носке,производства Белоруссь,но цена 85 грн,я их не купила как-то по такой цене,но может это уже и нормальная цена по нынешним временам,пока не могу к этим ценам адаптироваться))))

3. Вверх #26403
    Мама года
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Девочки,может кому-то пригодится)))в Фоззи на Балковской акция на памперсы в больших упаковках)))и еще те пмперсы,что мы пользуемся Хеппи белла упаковка 70шт по 259гр,хотя у нас рядом в аптеке они же 317гр!!!
    На новом в магазине"памперсы по оптовой цене" 220грн.
    Завтра у них будут жёлтые памперс по 230,(кому надо)уже получаются выгодней чем дада.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

4. Вверх #26404
    Частый гость Аватар для budishka
    Всем привет
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Может! У меня малого сыпало от укропной воды.
    меня саму сыпало от этой воды )))) пила для повышения лактации )))

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    сегодняшних именинников Виталия и ТеНь_ЛуНы, Машу и Vera81 поздравляем с минидатками!!!! растите здоровенькие!!!!!!!!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям

5. Вверх #26405
    Мама года
    Колготки заказывала здесь:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1625159
    Уже писала про это)
    Такие:http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/p49948497-kolgoty-malchikov-armando.html
    Мне нравяться.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

6. Вверх #26406
    Новичок Аватар для Маруся Окучинская
    Девочки, по поводу плавания для деток: тут в видео сначала про взрослых деток говорят, а потом про грудничков. У меня чуть сердце не остановилось, конда я увидела че с ними делают..)) http://youtu.be/E_yed991FC4

7. Вверх #26407
    Частый гость Аватар для brazilec
    девочки,хочу сходить к гинекологу,но незнаю куда(((обычно ходила по месту прописки,но счас это трудно(((в городе обычно ходят в ЖК?думаю позвонить завтра тому,кто вел беременность,но незнаю примет ли,так как после родов я так и не добралась к нему((((или можно в ЖК по нашему району пойти?Еще вопрос:если тот что вел мою беременность примет,как отблагодарить?в смысле я после родов не благодарила(((ну что там обычно покупают?или сколько денег,незнаю?подскажите,плиз)))))

8. Вверх #26408
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    [QUOTE=Ультра;54230361]
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!!!

всех с праздничком и с мини датами - здоровья!!!!

Я тоже искала колготки,нашла хорошего качества,прочные в носке,производства Белоруссь,но цена 85 грн,я их не купила как-то по такой цене,но может это уже и нормальная цена по нынешним временам,пока не могу к этим ценам адаптироваться))))
    Это нормальная цена,если колготки действительно качественные. Я мелкой махру по 100 брала,а старшей вообще за 160...Что ж поделать,если нас разоряют, приходится все равно покупать.
    девочки,хочу сходить к гинекологу,но незнаю куда(((обычно ходила по месту прописки,но счас это трудно(((в городе обычно ходят в ЖК?думаю позвонить завтра тому,кто вел беременность,но незнаю примет ли,так как после родов я так и не добралась к нему((((или можно в ЖК по нашему району пойти?Еще вопрос:если тот что вел мою беременность примет,как отблагодарить?в смысле я после родов не благодарила(((ну что там обычно покупают?или сколько денег,незнаю?подскажите,плиз)))))
    Если тебе понравилось,как вел беременность,то можно и к нему. Я думаю за прием 100 грн будет вполне приемлемая цена. Кстати,после родов не обязаловка бутылку нести.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

9. Вверх #26409
    Девочки,спасибо большое за поддержку в репку. Кто ж еще,как не вы,скажете приятные слова)

10. Вверх #26410
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Девочки,малому завтра 5мес. а он так и не поворачивается на живот(((в три с копейками пару раз сам перевернулся,а теперь только на бочек)недавно ползал чучуть,но на животе,а теперь опять ничего не делает((только просится сидеть и стоять)врач говорит ничего страшного,да я и сама вижу он очень активный,но все равно чучуть пугает все это(((еще на мостик пытается ставать,что не может не радовать)))может это он просто ленится все делать?ведь недавно он сам повернулся на живот и подполз к краю кровати,чем меня очень испугал,но это у него редко бывает)еще не давно меня это не беспокоило,но почитав вас начала волноваться))))может это изза того,что он понял все прелести сидения?садится сам не может естественно,но когда посажу сидит)))недолго конечно)
    мой тоже только сидеть и ходить порывается)))) невролог нас тоже успокаивала, что сесть может раньше чем перевернется.....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #26411
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Ой, а я целую свечку ставлю, если вижу, что очень беспокойная. Теперь задумалась,может зря и надо делить. Просто пару раз попыталась её разрезать и она у меня раскрошилась. В принципе у гомеопатии передозировки как таковой нету,но мало ли...)
    я раньше резала вдоль и у меня одна половинка полностью крошилась хотя я ее грела в руке предварительно и нож нагревала, расход однако, сейчас режу поперек, просто заднюю часть рукой согреваю и немножко сглаживаю края, чтоб не остренькими были и все отлично залетает))))
    25.09.2014г

12. Вверх #26412
    Частый гость
    Девочки, не помню уже кто писал, но огромное спасибо за совет от срыгиваний про "бокал пива". В общем, не знаю, совпадение ли, но после порслений под углом и "столбика" в другую сторону Миша перестал срыгивать, ттт. Да, выходит иногда пару капель, но это просто капля в море.
    У мамы полные штаны радости.
    Что б мы без вас делали?

13. Вверх #26413
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    На новом в магазине"памперсы по оптовой цене" 220грн.
    Завтра у них будут жёлтые памперс по 230,(кому надо)уже получаются выгодней чем дада.
    а где там такой?????
    25.09.2014г

14. Вверх #26414
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мой тоже только сидеть и ходить порывается)))) невролог нас тоже успокаивала, что сесть может раньше чем перевернется.....
    мы хотим СТОЯТЬ! сидеть ему не интересно почему-то, а когда чувствует хоть незначительную опору ножками, аж светится от счастья и хохочет на всю квартиру)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #26415
    Частый гость
    А еще, кто учил малышей нырять. Когда на 1 этапе вы их поливали сверху водичкой, какая была реакция? Нравилось или нет? Закрывали ли глазки?
    Мы уже почти неделю поливаем головушку после слова "ныряем". Не могу скащать, что Мише особо нравится. Глазки еще не закрывает. Когда начать заныривание, когда уже будет закрывать глазки?

16. Вверх #26416
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    мы хотим СТОЯТЬ! сидеть ему не интересно почему-то, а когда чувствует хоть незначительную опору ножками, аж светится от счастья и хохочет на всю квартиру)
    Всем привет!
    Это так умилительно,нас доця вчера тоже поздравила,начала уже в голос смеяться,конечно не хохочет ещё ,как Эван,но похохатывает)))
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #26417
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    [QUOTE=biryza30;54232793]
    Цитата Сообщение от Ультра Посмотреть сообщение

сегодня гуляла по просторам инета и поняла, что это типа нормальная цена!!! - мда!!!

Благодарю! там вообще супер цена!!!
    Мне очень понравились колготки Бросс (покупала у Оксаночки2009 ), вот еще собирают http://forumodua.com/showthread.php?t=2540071
    Они у меня в ходу вместе с Марк иСпенсером - где какие не отличишь. А цена была около 40

18. Вверх #26418
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я раньше резала вдоль и у меня одна половинка полностью крошилась хотя я ее грела в руке предварительно и нож нагревала, расход однако, сейчас режу поперек, просто заднюю часть рукой согреваю и немножко сглаживаю края, чтоб не остренькими были и все отлично залетает))))
    Точно). Мда уж, у меня явно с сообразительностью напряг))

Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    А еще, кто учил малышей нырять. Когда на 1 этапе вы их поливали сверху водичкой, какая была реакция? Нравилось или нет? Закрывали ли глазки?
    Мы уже почти неделю поливаем головушку после слова "ныряем". Не могу скащать, что Мише особо нравится. Глазки еще не закрывает. Когда начать заныривание, когда уже будет закрывать глазки?
    Да,конечно. Он еще и дыхание должен в этот момень задерживать,что бы не наглотаться воды. Лей побольше на голову, может быстрее отреагирует. Хотя может он глазки не закрывает,а дыхание задерживает. Не замечала такого?
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Это так умилительно,нас доця вчера тоже поздравила,начала уже в голос смеяться,конечно не хохочет ещё ,как Эван,но похохатывает)))
    Поздравляю). Это такие замечательные звуки)). Я из малой щекоткой выдавливаю хихиканье, когда целую животик и шейку)

19. Вверх #26419
    Повелительница сперматозоидов
    Где-то читала, что перед нырянием можно подуть малышу в лицо, тогда он рефлекторно задержит дыхание и закроет глазки.

Сегодня погуляли в Черноморке, очень хорошая днем была погода для прогулок (в отличие от утра). Тихо, ветра нет. Еще и вкусных блинов на обратном пути купили (25 грн/кг), давно я такой цены не встречала (сама не пеку).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #26420
    девочки, хелп!!! помыла волосы и так и уснула не посушив, второй день не могу распутать эту копну, чем мне намазать, что сделать? они стали просто как мочалка((((
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1321 из 1940 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя