Присоединяюсь к поздравлениям именинничков и всем любви!!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям именинничков и всем любви!!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
Всем привет. Именинников с минидатками!
Что то я переживаю-у Мирона охрип голос, но соплей и температуры нету.....надеюсь просто голос посадил...
девочки СОС, а если это мастит, то куда бежать? куда сейчас обратится? кто диагноз может поставить или опровергнуть??
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А я в них попросту не верю. Во-первых, должен быть строго соблюден температурный режим хранения и транспортировки. Во-вторых, попадая в желудок, болшая часть их гибнет, а они должны попасть живыми именно в кишечник.
Послушайте Комаровского. Диагноз "дисбактериоз" существует лишь на постсоветском пространстве.
А/б не убивают ВСЕ полезные бактерии в кишечнике, а та часть, которая остается, начинает размножаться и они восстанавливаются в нужном количестве, просто нужно время.
Покупая бифидо и лактобактерии, мы помогаем лишь фармфирмам, которые их продают. Это мое ИМХО, я никого не убеждаю и не призываю делать так, как я.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Даш, а как думаешь насчет энтерожермины? Там пишут, что в кишечнике эти бактерии начинают действовать?..
Кстати, по поводу дрмашнего йогурта - его ведь можно после аб давать?..
Всем приветик, и с праздником
Искренне желаю любить и быть любимыми своими половинками и карапузиками.
Мой старший(почти 6 лет) вчера выдал, я ему говорю, вот завтра день Валентина, давай смастерим из бумаги валентинку, а он такой, а зачем?
Я говорю, вот если тебе какая-то девочка нравится, то подаришь ей. А он такой, а зачем ей валентинка, я ей лучше цветы подарю
А ему в садике одна девочка нравится, хорошо с ней дружат и играются, я говорю. это тебе Соня нравится? Он такой, ну да. Я говорю, а что тебе в ней нравится, он подумал и говорит, то что она меня уже два раза в щечку целовала.
Я думаю, вот молодежь пошла![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Старшему наконец-то стало получше, вчера опять ездили к врачу, так как сильно хрипел и кашлял и тем-ра 5-й день до 39,2 поднималась. Врач еще чуть подкорректировала лечение и этот жулик пошел на поправку, не могу нарадоваться! Тем-ра ушла, перестал хрипеть и кашлять так жутко, стал хорошо кушать и много безобразничать. Расписали ему лечение до понедельника, а в понедельник опять идем на прием, держу все под контролем.
У малявки все хорошо, делаем массажи, он с ней такие приемы выделывает, а ей хоть бы хны, улыбается массажисту во весь рот, временами даже громко смеется. Этот врач раньше работал в отделении патологии для новорожденных и недоношенных деток, знает как к ним подойти, работает с детками весом от 2 кг. Сегодня сделали ровно 5 массажиков, то есть половину, а результат уже вижу отличный. Хоть и не самый дешевый вариант(170 грн), но мы с мужем решили на этом не экономить, хоть с деньгами сейчас вообще не очень, здоровье деток важнее.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Будьте влюбленными и любимой,
Нежной, чувственной и милой,
В Валентина светлый день,
Пусть уйдет печали тень!
А за ней – тоска и горе,
Пусть улыбок будет море,
Самых искренних признаний
И прекрасных ожиданий!
Пусть звезда любви сияет,
И путь счастьем озаряет,
Вдохновением, успехом
И друзей веселым смехом
мы сегодня тоже сделали 8 массажик, результат есть - раскрывает кулачки, а по дисплазии она сказала, что ничего не видит стремного, рекомендует к другому хирургу сходить. Сейчас папку отправила с Денькой погулять, заодно в аптеку. Сижу проветриваю, сделала влажную уборку(помню в школе еще говорили, когда кто-то болеет почаще проветривать и убирать). Темпа пока у меня 37,5. Нарушилась наша поездка к лебедям(, но лучше сейчас мне быстрей переболеть и не шататься везде. Пойду горло пополоскаю что ли.
Девочки,может кому-то пригодится)))в Фоззи на Балковской акция на памперсы в больших упаковках)))и еще те пмперсы,что мы пользуемся Хеппи белла упаковка 70шт по 259гр,хотя у нас рядом в аптеке они же 317гр!!!
Девочка ТАНЯ которая у меня заказала питание, я потеряла письмо на почте. Баночки приехали, можно забирать
Поверь мне - счастье только там,
где любят нас, где верят нам.
Ну, что вам сказать! Как и обещала, съездили мы на 7 км. В шмотки я не ходила, только по фурнетуре бегала. Нитки для вязания просто космос. Взяла масику 100% шерсть детские за 120 грн, себе акриловые за 110 грн и еще упаковку за 65 грн. Все на распродажах. Нитки Ализа и т.д все за 200 грн. Просто ужас, но хоть не 99 грн за моток. Ездили с Саней, пока ехали я все шутила , что мамка на санях на 7 едит. Малыш вел себя отлично, ни разу не заплутал , один раз поел. Памп даже не меняли. Правда были мы там часа-2 наверное. Потом заехали в дискотн адидаса, купили мамке спартивки. С нынешними ценами я очень порадовалась, что комрлекция позволяет носить их подростка. Так, что спартивки мы забрали за 390 грн. Ура ура так как женские штаны у них от 600 грн, это совсем не радует. Теперь папка пылесосит, а у меня пенедых.
Огого 110 грн за 100 грамм???
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки