Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3556 из 5493 ПерваяПервая ... 2556 3056 3456 3506 3546 3554 3555 3556 3557 3558 3566 3606 3656 4056 4556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,101 по 71,120 из 109855
  1. Вверх #71101
    Кудряшка Ди
    Мы заскочили сегодня в Че на обед. Еда была хорошая, борщик, суп крем грибной,блинчики с курицей, клаб сендвич, все свежее, достаточно вкусное, кофе порадовал - горячий прегорячий, как я люблю , а не то что приносят обычно в большинстве заведений - полутеплое нечто..
    Что не понравилось - музыка , пел Филя Киркоров, как-то не вяжется Кубинская тематика с таким музыкальным сопровождением да и вообще))) в целом понравилось.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #71102
    User banned
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    В "Айву" загланите или в новое "Олио", там очень вкусно!
    А где новое Олио ?

3. Вверх #71103
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Мы заскочили сегодня в Че на обед. Еда была хорошая, борщик, суп крем грибной,блинчики с курицей, клаб сендвич, все свежее, достаточно вкусное, кофе порадовал - горячий прегорячий, как я люблю , а не то что приносят обычно в большинстве заведений - полутеплое нечто..
    Что не понравилось - музыка , пел Филя Киркоров, как-то не вяжется Кубинская тематика с таким музыкальным сопровождением да и вообще))) в целом понравилось.
    Киркоров пел в Че ? Бесплатно ? В обед ? Мдяя... вот что кризис со звездами делает

4. Вверх #71104
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Киркоров пел в Че ? Бесплатно ? В обед ? Мдяя... вот что кризис со звездами делает
    Не в обед, а за обед...

5. Вверх #71105
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    были вчера в баффало
    очень милые девочки-админы. но баармены... ребята, не берите там кофейные напитки. понаблюдали за тем, как они готовятся. я в шоке, честно говоря. с такой халатностью, пренебрежительностью. молоко, которое остается от приготовления напитка, сливают в кувшин и потом повторно взбивают уже для другого заказа. что за безотходное производство?) причем, тот кувшин там постоянно стоит. о свежести молока и о его запахе, думаю. смысла говорить нет.

6. Вверх #71106
    Кудряшка Ди
    Кто-то подумал что я имела ввиду Филькину национальность, я вообще то про стиль музыки писала не более) не отношусь к тем кто кричит - все что русское в топку
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #71107
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    молоко, которое остается от приготовления напитка, сливают в кувшин и потом повторно взбивают уже для другого заказа. что за безотходное производство?)
    Ужасней этого давно ничего не слышал !!!!! Немедленно звоните Конику-Фреймут, она Вас поймет и поддержит....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #71108
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Забронировали вчера стол в Гречке.Были на открытии,вроде понравилось,решили 14 февраля поужинать там...Ну что сказать......Обслуживание очень понравилось,обстановка тоже вроде ничего,но еда!!!! Кума заказала свиные медальоны,принесли обрезки мяса,у которых внутри была кровь,попросили унести и принести готовые,вторая порция "медальонов" была чисто подошвой,жесткие,пересушенные.Очень люблю биточки из тюльки и решила себе взять их,а оказывается тюльку от хребтов и костей чистить на битки не надо (всю жизнь живу в Одессе и не знала,что ем неправильные биточки из чищеной тюльки))).Я их вернула сказала,что ни за медальоны,ни за биточки платить не будем,на что мне ответили,что я первая такая,которая говорит,что тюльку чистить надо,но в счет не внесли!!Короче убежали в Стейк (пытались сначала там стол заказать,но все места были заняты,а тут освободился столик) и наконец-то вкусно отметили 14 февраля)
    Сегодня были в Софи,ну тут все стабильно вкусно.Чизкейк просто супер!!

9. Вверх #71109
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вчера по дороге с фитнеса зашла в Альпину, и занямала с большим удовольствием вареники с картохой и грибной подливой. Да это истерика. Заметила очень классное блин не меню. Так как места не осталось, решила наведаться сегодня.
    Блины по-одесски! Это такой нежный фаршмак в горячем блине. Вкуснятина- 42 грн.. Но душа требовала праздника: заказала новинку- шоколадные вареники с начинкой с кусочка шоколада и вишенки. Все подается еще приправлені шоколадом!!! Капец. Моей фигуре)). Единственное, в следующий раз попрошу просто сметаной приправить, а то уж сильно сладко! Не помню точно- кажись 46 грн.
    Изображения

10. Вверх #71110
    Rotisseur
    я опять сломал себе мозг об этот варенично-блинный поток подсознательного Капца. Еёйной фигуре.
    Прово4

11. Вверх #71111
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    я опять сломал себе мозг об этот варенично-блинный поток подсознательного Капца. Еёйной фигуре.
    и шею свернул небось от фотки)))
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #71112
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    и шею свернул небось от фотки)))
    никогда не поверю, что в меню продвинутого смартфона нет функции поворота фотографии в соответствии с положением девайса. Мабуть постоянная истерика мешает потратить две минуты на изменение настроек...

13. Вверх #71113
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    никогда не поверю, что в меню продвинутого смартфона нет функции поворота фотографии в соответствии с положением девайса. Мабуть постоянная истерика мешает потратить две минуты на изменение настроек...
    Сорри, не получается, фото переворачиваются при загрузке и только на форум.. Забила уже на это. И не надо завидовать моей истерике

14. Вверх #71114
    Постоялец форума
    А мы в пятницу были в Шарманке.Решили отметить там ДР.Были вшестером.
    Заказали:2 капусты по-грузински,2 порц. рулетики из баклажан 6 хачапури по-аджарски,2 лобио,2 порц.хинкали (в порции - 5 шт. большие).На горячее :2 порц.челогачиков бараньих,2 порц.шашлыка из телятины ,2порц.шашлыка из свиной шеи и 2 порц.картошки.Подали нам все это на большом блюде на лаваше ,а внизу стояла какая-то мисочка еще с горячими углями.И все это постоянно подогревалось.Очень хорошо,потому,что можно не сразу есть,а растягивать удовольствие.К шашлыку заказали по 2порш. соуса-ткемали и аджики.Хотя,до подачи мяса уже все наелись.

Что сказать?Все было очень вкусно.Когда хорошо-тогда хорошо.
    + ко всему этому 4 по 50 коньяка какого-то 5*( я не пила,но сказали,что все ОК),3 графинчика морса(очень всусный,прямо вкус натуральных ягод,1л-60 грн.) из смородины и 1 чай.
    Съели не все.Просто не смогли.
    Один хачапури упаковали гостям.Остальное несъеденное вручили нам.Причем это делалось без лиц недовольных.Мы же еще и по купону там "гуляли".
    И,спасибо Матрице,кто подсказал и Шарманку и купоны.В общем ,мы остались очень довольны.Обслуживали нас оооочень хорошо.Было видно,что нам там рады.Было занято много столиков.Видно,что люди ходят туда кушать.
    И теперь,внимание!
    Счет!С учетом 50% скидки на кухню и 20% скидки на бар - 1029 грн.
    С удовольствием пойдем еще и еще!
    Последний раз редактировалось Т.С.; 15.02.2015 в 20:34.

15. Вверх #71115
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    Были сегодня в El corazon. Понравилось. Все очень достойно. Все свежее и вкусное. Очень понравились рапаны в сливочном соусе и десерт - лимонный мусс с шариком мороженного)) прийдем еще на гаучо!

16. Вверх #71116
    Посетитель Аватар для s_lena
    Хочу тоже поделиться впечатлением от El corazon. Ресторан очень атмосферный,т.е. подача еды, интерьер, работа официантов,музыка - прекрасны. А вот еда не вся вызывает восторг. Все свежее конечно, но некоторые блюда больше похожи на столовскую еду. Например, свинина (свинной фарш) с корицей, салат в виде консервированного(!) лечо- мне не понравились. Короче - надо еду выбирать. А так -СУПЕР!!! Вот еще сладкое надо прийти попробовать.

17. Вверх #71117
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Сорри, не получается, фото переворачиваются при загрузке и только на форум.. Забила уже на это. И не надо завидовать моей истерике
    таки кривой смартфон

18. Вверх #71118
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Совершенно случайно попали в пятницу 13-е в di Mare. Очень все понравилось! Красивый вид, спокойная атмосфера, вкусная еда. Заказывала ризотто с морепродуктами и салат "Цезарь" с креветками, мне было очень вкусно А какой прекрасный вид на маяк, море, кораблики...!!! Цены в меню не бесплатные, регулярно ходить туда не будем, но порой порадовать себя морепродуктами и морем будем! ( Единственный минус- курить можно прямо в заведении, но наши мужчины выходили на улицу,не хочется сидеть заполненном дымом помещении. При нас был всего один курящий в зале посетитель и сигаретный дым не чувствовался)

19. Вверх #71119
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    А я нашла местечко , где мне реально понравился шашлык - ресторан/кафе Горец... Пошли туда с детьми на 14 февраля (искали место с игровой комнатой для внука), ну и, конечно, с музыкой - как без музыки в такой день..? Столик заказали заранее (при бронировании столика по интернету скидка 15%). Встретили, помогли раздеться и в качестве бонуса вручили всем по бокалу шампанского (на выбор брют или полусухое). Девочка-официантка попалась толковая, объяснила состав каждого блюда. Кстати, большой минус ресторану, что из меню убрали состав блюд - сиди и думай, что входит в состав Гадазели (надеюсь правильно запомнила). Хорошо, что заранее полазила по их сайту и присмотрела, что хочу попробовать. А попробовать хотелось кавказской кухни - грузинской и азербайджанской... Короче, что брали (может не все вспомню, а если вспомню, то без названий - уж больно они заковыристые): какой-то паштет из лобио(фасольки) с тостами; рулетики из баклажанов с ореховой пастой; хачапури с двойным сулугуни (по-моему, по-имеретински); кубдари (что-то подобное хачапури только с мясом); салат Шеки с отварной телятиной и гранатом; хинкали "для компании"-12 штук; соленья азербайджанские; что-то наподобие долмы, но очень малюсенькие рулетики - буквально одна фаланга пальца; невестка захотела попробовать что-то остренькое, ей принесли харчо (но у них это не суп, а реально "что-то остренькое"); шашлык из телятины; шашлык из свинины; люля из баранины; люля из свинины с телятиной. По-моему, все...(может что-то и забыла). По вкусноте - вкусно было все, правда, в хачапури с двойным сыром думала, что сыра будет больше и в долме очень чувствовалось, что она из баранины(а может так надо, кто их знает этих "горняков" - людей с гор). Но за мясо хочу сказать отдельно - очень сочное что шашлыки, что люля. Не пережаренное и, соответственно, не сухое. Пили чачу (заводская грузинская самогонка) - оказывается, классная штука... Мы с невесткой еще взяли по три шарика мороженого и по рюмочке куантро, сынок взял тирамису. Вообщем, плюс два пива по 0,5 (из разливного есть только Хайнекен), соки и воды - вышло 2750 (без скидки), минус скидка плюс чаевые. Музыка начала играть в 20.00, а не в 19.00 (как было заявлено) и продолжалась до 23.00. Музыка как бы была, но не было какого-то драйва. И если сын заказал для меня "Радовать" Днепрова, то песня меня должна радовать, а не просто под нее пошаркать ножками. И что меня крайне удивило - там курят в зале. Я, правда, не выступала, потому что знала, что мои детки сейчас выпьют и будут курить кальян, а для меня что сигареты, что кальян одинаково - дым. Так почему моим детям можно дыметь, а чужим нет..? По поводу цен - по сравнению с ценами на их сайте они отличаются до 30% (что-то не поднялось в цене вообще, к примеру спиртное). Кстати, спросила по поводу банкетных цен (все еще присматриваю место для своей юбиляшки) - по 350 грн на человека и можно свое спиртное. Думала, что 350 грн как-то маловато для "хорошо поесть", а потом поотнимала от нашей суммы спиртное и разделила на всех, вышло где-то на эти деньги (при том, что половину мяса дети забрали домой). Конечно, в 350 я не уложусь как обычно (у меня может идиотский, но принцип - пусть лучше останется, чем не хватит)... Но вариант Горца очень хороший, а по мясу так очень-очень хороший. Вот вроде и все...

20. Вверх #71120
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    А я нашла местечко , где мне реально понравился шашлык - ресторан/кафе Горец... Пошли туда с детьми на 14 февраля (искали место с игровой комнатой для внука), ну и, конечно, с музыкой - как без музыки в такой день..? Столик заказали заранее (при бронировании столика по интернету скидка 15%). ......... Вот вроде и все...
    мдя ..... даже не знаю, шо и сказать .. чувствую себя просто сиротинкой)
    Горец - это особенно круто ..и формат не для моего кошелька)
    спецом зашла на сайт и глянула цены ..3 штуки хинкали за 60 грн )
    ( была в вск на привозе.. ну как то цены на том же месте.. даже овощи .. импортные)
    да.. да .... мдя..
    а 2750 - это на сколько человек???

мы 14 го сиротливо посидели скромненько так в Че.. с полным аншлагом и хорошей дискотекой
    и на 4 рых наелись аж на 700 грн)
    и напились тоже..
    Че запустили лотерею.. за каждые 200грн - один билет.. ну мы радостно разули их на бутылку шампанского и еще какую то еду..
    ну ка кто так)

я

Ответить в теме
Страница 3556 из 5493 ПерваяПервая ... 2556 3056 3456 3506 3546 3554 3555 3556 3557 3558 3566 3606 3656 4056 4556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права