Мы заскочили сегодня в Че на обед. Еда была хорошая, борщик, суп крем грибной,блинчики с курицей, клаб сендвич, все свежее, достаточно вкусное, кофе порадовал - горячий прегорячий, как я люблю , а не то что приносят обычно в большинстве заведений - полутеплое нечто..
Что не понравилось - музыка , пел Филя Киркоров, как-то не вяжется Кубинская тематика с таким музыкальным сопровождением да и вообще))) в целом понравилось.

Тема:
(всю жизнь живу в Одессе и не знала,что ем неправильные биточки из чищеной тюльки))).Я их вернула сказала,что ни за медальоны,ни за биточки платить не будем,на что мне ответили,что я первая такая,которая говорит,что тюльку чистить надо,но в счет не внесли!!Короче убежали в Стейк (пытались сначала там стол заказать,но все места были заняты,а тут освободился столик) и наконец-то вкусно отметили 14 февраля)
А какой прекрасный вид на маяк, море, кораблики...!!! Цены в меню не бесплатные, регулярно ходить туда не будем, но порой порадовать себя морепродуктами и морем будем! ( Единственный минус- курить можно прямо в заведении, но наши мужчины выходили на улицу,не хочется сидеть заполненном дымом помещении. При нас был всего один курящий в зале посетитель и сигаретный дым не чувствовался)

Социальные закладки