|
Для меня такой способ получения талона не новинка и не открытие ) Но, насколько я знаю, пару месяцев назад этот путь был не доступен. В случае чего в будущем хоть буду знать, что и как делать без ускорителей.
P.s. кроме того у меня сохранилась копия квитанции об уплате транспортного сбора, которая позволит сохранить 150 грн, если придётся что-то делать с машиной.
Если есть страховка, оплачен налог и есть справка, то слышал, что за 100-250 грн можно сделать экспертизу на СТО и с ней в ГАИ, там не придерутся. У мну все есть, только тонировка мешает все по закону сделать.
Как пройду, отпишусь.
Может ли пройти тех. осмотр человек без генеральной доверенности, т.е. только с правом езды. без личного присутствия владельца авто
Конечно может.Владелец авто может даже не иметь вод.удостоверения.
Кстати ерунда получается .Везде пишут при прохождении ТО должен предявить вод.уд. А если владелец не имеет его вообще. И попросил соседа по гаражу пригнать авто для проведения ТО. Что предявить мусору? Вод.уд. прохожего?
Сегодня жена проходила техосмотр(на Королёва),Nissan Note,1.6 л.Обошлось:мед. справка-118 гривен,всё остальное-517 гривен.Времени заняло 30 минут.
Транспортный сбор,диагностика,и за сам талон, что тебе выписывают в ГАИ.
так авто новое, к нему и претензий нет....![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Совсем новое авто проходит ТО без диагностики - экономия в 200 грн![]()
В прошлый вторник прошел ТО в Суворовском районе самостоятельно, благодаря Вашим советам и нашему форуму.
ЗАЗ Славута 2007 год. Диагностика-144 грн, оплата в ГАИ около 190 грн.
значит для начала надо добыть справку? а где это происходит? я в прошлый раз давал на лапу, и всех дел... вот думаю может поступить по закону?!
Социальные закладки