Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 228 из 1007 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 20127
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    у нас была бутылочка серия Philips AVENT Natural
    а подарили-http://baby-one.com.ua/butylochka-dlya-kormleniya-s-shirokim-gorlyshkom-dr-browns-natural-flow-20-ml-prozrachnaya/g00047512/ нравится больше,пьем правда ромашку.
    не по теме,у нас с мужем сегодня 20 лет совместной жизни,а он уже в рейсе(и радость и печалька) ,а я с сыновьями))

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    у нас была бутылочка серия Philips AVENT Natural
    а подарили-http://baby-one.com.ua/butylochka-dlya-kormleniya-s-shirokim-gorlyshkom-dr-browns-natural-flow-20-ml-prozrachnaya/g00047512/ нравится больше,пьем правда ромашку.
    не по теме,у нас с мужем сегодня 20 лет совместной жизни,а он уже в рейсе(и радость и печалька) ,а я с сыновьями))
    Поздравляю вас!
    А у нас 10 лет
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

3. Вверх #4543
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Я в печальке. До 15 февраля осталось чуть больше часа, а боевые действия не прекращаются + еще колонны рос.техники движутся к украинской границе Порох же сказал, что если огонь не прекратится, то введут военное положение. Не радует меня все это, не радует...
    Девочки без паники.Бог Одессу любит,будем надеяться,что у нас в семьях будет все ок))).

4. Вверх #4544
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!
    А у нас 10 лет
    Взаимно!дети дали отдых,можно присесть за комп,и разгрузиться хоть ненадолго.

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Все ок ! Растем потихоньку ! Поздравляем Вареньку и Катюшу с маленькими именинами , пусть растут здоровенькими и счастливыми !!! И всех у кого сегодня маленькая круглая дата поздравляем от чистого сердца !!! Молока совсем уже нет , жалко , но ничего не сделаешь .
    Спасибо) И вы растите большими и здоровенькими!)

6. Вверх #4546
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Все ок ! Растем потихоньку ! Поздравляем Вареньку и Катюшу с маленькими именинами , пусть растут здоровенькими и счастливыми !!! И всех у кого сегодня маленькая круглая дата поздравляем от чистого сердца !!! Молока совсем уже нет , жалко , но ничего не сделаешь .
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у меня тоже Avent Nature как-то так, которая повторяет форму соска и т.д., я как-то сидела разговаривая по телефону решила попробовать высмоктать остаток смеси из неё, это ж пипец. как тяжело!! ))) ну и если перевернуть - то из неё изредка ккапает, что бы проверить температуру смеси я очень сильно трясу её. т.е. нормлаьная соска
    девочки - кто хочет восстановить молоко?попробуйте! я дам тел своего врача - она специалист по ГВ. столько денег тратите на смеси..попробуйте. у моей подр.ушло молоко с груди уже как месяц.и моя впач хотела ей помочь восстановить.сказала что возможно. если что -дам тел

7. Вверх #4547
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    девочки - кто хочет восстановить молоко?попробуйте! я дам тел своего врача - она специалист по ГВ. столько денег тратите на смеси..попробуйте. у моей подр.ушло молоко с груди уже как месяц.и моя впач хотела ей помочь восстановить.сказала что возможно. если что -дам тел
    Давайте)

8. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Я в печальке. До 15 февраля осталось чуть больше часа, а боевые действия не прекращаются + еще колонны рос.техники движутся к украинской границе Порох же сказал, что если огонь не прекратится, то введут военное положение. Не радует меня все это, не радует...
    Ой это вообще кабздец полный. Я уже боюсь новости читать, пытаюсь быть подальше от этого, но не получается(( как же они достали со своим "рузьким миром@ ((
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

9. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Кто кормит деток смесями, какие у вас бутылочки? Купила уже и авент и чикко, но с них так льется смесь, что малая аж захлебывается когда ест. Это все соски сейчас такие или есть у кого-то с тугим напором, чтобы прикладывать усилия для сосания?
    У нас авент.купили, тоже лилось, потом дошло, там соска с 3-мя дырками( это на 3 месяца). Купили сменную на 1 и все ок

10. Вверх #4550
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Это пипец какой- то, я новости вообще сейчас не смотрю, не хочу омрачать такой светлый период своей жизни!
    А только что с подругой общалась, она написала про возможное положение, я и аХ- ла....((
    Девочки у меня сегодня день рождения и у сына- 2 месяца моему сладенькому мальчишке, давайте не будем сегодня думать о плохом, а надеяться на лучшее!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #4551
    Поздравляю с Днем Рождения!!! А малыша с 2-мя месяцами!!!

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Это пипец какой- то, я новости вообще сейчас не смотрю, не хочу омрачать такой светлый период своей жизни!
    А только что с подругой общалась, она написала про возможное положение, я и аХ- ла....((
    Девочки у меня сегодня день рождения и у сына- 2 месяца моему сладенькому мальчишке, давайте не будем сегодня думать о плохом, а надеяться на лучшее!

12. Вверх #4552
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    [QUOTE=_IrIna_;54223560]Поздравляю с Днем Рождения!!! А малыша с 2-мя месяцами!!!
    Спасибо большое
    Хвастану подарком сыне от мамы, набор постельного, мама психанула на этой неделе=))
    Фото с интернета, так как еще не стирала
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (49.8 Кб, Просмотров: 35)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #4553
    Умничка!! надо баловать деток, но в меру[QUOTE=fktrcfylhf;54223577]
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Днем Рождения!!! А малыша с 2-мя месяцами!!!
    Спасибо большое
    Хвастану подарком сыне от мамы, набор постельного, мама психанула на этой неделе=))
    Фото с интернета, так как еще не стирала

14. Вверх #4554
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения!) И двумя месяцами малыша! Крепкого здоровья вам обоим, терпения, позитива и мирного неба над головой!)
    Вроде как обе стороны прекратили огонь уже и перемирие началось

15. Вверх #4555
    Хочу поздравить еще одного юбиляра и его маму - Барашкину! Жедаю, чтобы вам весело и счастливо жилось!)

16. Вверх #4556
    Вообще хочу пожелать всем мамам мальчиков: дай Бог вам никогда не испытать того, что сейчас чувствуют мамы воюющих ребят и быть спокойными, что их никуда не заберут против воли. И чтобы война была максимум с будущей невесткой на кухне

17. Вверх #4557
    Вообще хочу пожелать всем мамам мальчиков: дай Бог вам никогда не испытать того, что сейчас чувствуют мамы воюющих ребят и быть спокойными, что их никуда не заберут против воли. И чтобы война была максимум с будущей невесткой на кухне
    А еще лучше, если невестка с сыном будут жить в отдельной квартире, тогда и воевать на кухне не придется)

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А еще лучше, если невестка с сыном будут жить в отдельной квартире, тогда и воевать на кухне не придется)
    Ну иногда им все же придется пересекаться) например, по праздникам. Невестка или свекровь придет раньше и поможет хозяйке

19. Вверх #4559
    Она даже может и вместо хозяйки приготовить, я вообще против не буду)))
    Ну иногда им все же придется пересекаться) например, по праздникам. Невестка или свекровь придет раньше и поможет хозяйке

20. Вверх #4560
    Все весь дом разбудил, а сам уволился спать)) СПРАВИЛСЯ)))

Закрытая тема
Страница 228 из 1007 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя