| ||
Памперсы брала в Еве Pampers New Baby 1 - 27 штук, за 75 грн
Не, у нас кота интересует вся новая мебель, он облюбовал уже и нижний ящик и саму кроватку в первые дни, сейчас уже привык. Тоже интересно, как отреагирует на нового члена семьи. Чую, будет как в анкедоте: с появлением в нашем доме ребёнка, кот перестал бояться пылесоса и фена )))
Доброе утро девочки!
Что можно делать с этими ногами ((( их выкручивает так противно я почти не сплю(((
Спасибо за счастье ;)
ой не смеши меня))))
Я не верю что ничего нельзя было сделать, границы открыты, их ,,гуманитарка,, шастает оружие поставляет каждый день и никто ничего не может сделать.
А то что кидают пацанов под огонь, а командиры испаряются куда-то... в общем об этом можно говорить долго, не та тема..
Порошенко не с неба свалился на нас, там все продумано далеко и надолго
я до открытия глаз могу предстказать какая погода(((
2 дня назад утром было сразу солнце и я проснулась нормально, вчера и сегодня сразу знала что туман(((
я кальций с кунжутом кушаю) муж сегодня вернется надо его припахать хорошо ножки растереть а то я с ума так сойду с таким сном((
это тут на поселке?
я вот на ногах как шугарингом выдергивать понимаю что терпимо но зону бикини как-то страшновато выдергивать)
хотя явно шугаринг лучше бритвы.
я вот заметила странную особонность))) у меня кажется волосы с ног перекочевали на живот))))
Спасибо за счастье ;)
мне моя сказала перестать магний пить уже, но надо таки наверно вернуться, он и с изжогой немного помогал и ноги так не выкручивало((
я реально как панда уже
муж мне спецом даже бамбук печенье приносит и ржет с меня)))
и круги под глазами от недосыпания и вечно хочется прилечь)))
все вокруг уже просто выводят своим "ой высыпайся а то не скоро поспишь"
честно хочется по голове дать, когда ты спишь мелкими отключениями то в туалет то изжога то ноги крутит то ты не на тот бок легла то просто малыш хочет внимания)
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки