| ||
*Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
Думаю, все на это надеятся.
Он заявил , если не прекратиться огонь, то ведут военное положение по всей стране.*
*Ну да,вот и я об этом,только бы все уже закончилось.*
Вот мне и показалось, что вы за введение вп, лишь бы все закончилось.значит не правильно поняла
пардон
Я взяла памперс премиум кеа 1 с вырезом для пупочка,сказали,что это самые лучшие для новорожденных.
Блин!!!! Муж спит а я сижу...сходили называется в ресторанчик посидеть,переела как свинка,теперь мучаюсь.. ох уж эти вечно голодные глаза беременной...
У нас такая же история была... Только мы с сестрой уже родившиеся были )) сама это помню... (груз разный был, но со связью у всех тогда было глухо...). Хотя нет, какие-то телеграммы раз в сто лет вроде были... "Весело" одним словом было...
Помню, как всегда бежала как угорелая по двору навстречу папе............! И запрыгивала ему чуть ли не на голову (Когда он возвращался домой).
Доброе утро!
Хорошего всем денька!![]()
http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/#....UnpybhMW.dpuf вот здесь можно записаться на среднефонтанскую по крайне мере мне так сказали самой еще рано записыватся
Я уже писала, что пока что мне понравились хаггисы элит софт. Их на курсах нам даприли и не раз. Так ваот у меня лежит две упаковочки по 4 шт.запечатанные и одна открытая. Короче 12 подгузов есть. Одну упаковочку возьму в родзал, остальные просто так пойдут. Посмотрим, может ещё во вторник полдарпят, тогда у меня с подгузами в роддом полностью будет закрыт вопрос. При чем халявно!))))))
Ой, сами все на нервах. Вот сколько раз в туаплет ночью всмтавала, столько раз новости сммотрела. Мама так и плакала, и молилась. Мы уже аж отругали её, чтоб не накручивала ни себя ни нас. Сегодня планируем в Таврию поехать, подзатариться. Сахар, крупы и всякое разное. У нас на рынке сахар уже по 11 грн. продают. В Таврии пока что ещё по 8.32. Все в один голос говорят, что то, что он дешевле не будет, так это 100%, а бабушка летом варенья всякие мутит - так шо надо ехать......
По поводу Порошенка. Вчера словили себя на мысли, что он за этот год пипец как постарел. Голова практически белая. Видно, что человек практически сутками не спит. И пусть хоть тысячу раз говорят, что он такой всякой, но если учесть, какое ему "наследство" осталось.....Но это так...ИМХО......
Тоже туда заходила, мне показалось, что большинство колясок вообще новые. И кроватки новые очень симпатичные есть по 800 грн. Заходила за пеленатором, девочка сказала, что только забрали новый за 250 грн.
Мы коляску, правда, ещё в октябре купили, муж не суеверный, зато дальновидный, цены растут не по дням, так что осенью купили еще и матрасик, три комплекта постельногоНа прошлой неделе собрали кроватку, чтобы кот привыкал ))) ещё на прошлой неделе заказала 4 больших пачки подгузников Goon, а теперь сижу и думаю, как эту пачку на 114 шт. тарабанить в роддом или просто отложить штук 35 в пакет... Ещё бы себе пакеты собрать... А времени-то совсем чуть-чуть осталось, капец!
Всех с утром!Сегодня меряла свой пуп,где-то на 1-1.5 см уже ниже)))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки