Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1179 из 1872 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 37437
  1. Вверх #23561
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я список составила и вычеркиваю постепенно,завтра за матрасиком едем в кроватку.А в рд еще себе ничего не покупала,да и детское еще не все,пеленки надо купить,постирать и прогладить.Ну много еще.
    Ну и коляски.... тут я вааааабше повный нуль

2. Вверх #23562
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Так а чего ж хорошего в военном положении? Тем более от этого не закончится все, а наоборот. Комендантский час ( хотя я не думаю что по всей територии). А самое плохое это ПОЛНАЯ мобилизация и тд.
    http://112.ua/statji/esli-segodnya-voyna-kak-voennoe-polozhenie-izmenit-zhizn-179071.html вот недавно читала.
    А я как раз не о военном положении,а о том что мира хочется и о том чтобы люди гибнуть перестали.При чем тут твой вопрос ко мне не поняла.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #23563
    Ну и коляски.... тут я вааааабше повный нуль
    Коляску после родов планирую покупать,а пока смотрю,но как-то ничего особо не нравится,а то что более менее,так денег космических стоит.

4. Вверх #23564
    А я как раз не о военном положении,а о том что мира хочется и о том чтобы люди гибнуть перестали.При чем тут твой вопрос ко мне не поняла.
    *Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Думаю, все на это надеятся.
    Он заявил , если не прекратиться огонь, то ведут военное положение по всей стране.*

*Ну да,вот и я об этом,только бы все уже закончилось.*

Вот мне и показалось, что вы за введение вп, лишь бы все закончилось. значит не правильно поняла пардон

5. Вверх #23565
    Коляску после родов планирую покупать,а пока смотрю,но как-то ничего особо не нравится,а то что более менее,так денег космических стоит.
    А как же с малышом? Мы тоже после родов, только куда дитя?

6. Вверх #23566
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Я взяла памперс премиум кеа 1 с вырезом для пупочка,сказали,что это самые лучшие для новорожденных.

Блин!!!! Муж спит а я сижу...сходили называется в ресторанчик посидеть,переела как свинка,теперь мучаюсь.. ох уж эти вечно голодные глаза беременной...

7. Вверх #23567
    А как же с малышом? Мы тоже после родов, только куда дитя?
    Я когда сына родила,то через пару дней после рд с мужем его оставила,а сама с мамой поехала на 7 и купили.В этот раз посмотрим.

8. Вверх #23568
    Новичок
    Вот и мне интересно. Голова скоро лопнет. Подскажите кто на чем остановился?
    Я взяла Памперс , 2-ку в роддом, маленькую упаковку.

9. Вверх #23569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Моя мама,будучи беременной сестрой, не знала ГДЕ папа находится весь рейс - 9 месяцев....Ни минутки связи - секрет был большой, оружие возили в Египет....
    У нас такая же история была... Только мы с сестрой уже родившиеся были )) сама это помню... (груз разный был, но со связью у всех тогда было глухо...). Хотя нет, какие-то телеграммы раз в сто лет вроде были... "Весело" одним словом было...
    Помню, как всегда бежала как угорелая по двору навстречу папе............! И запрыгивала ему чуть ли не на голову (Когда он возвращался домой).

Доброе утро!
    Хорошего всем денька!

10. Вверх #23570
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/#....UnpybhMW.dpuf вот здесь можно записаться на среднефонтанскую по крайне мере мне так сказали самой еще рано записыватся

11. Вверх #23571
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Вот и мне интересно. Голова скоро лопнет. Подскажите кто на чем остановился?
    Я уже писала, что пока что мне понравились хаггисы элит софт. Их на курсах нам даприли и не раз. Так ваот у меня лежит две упаковочки по 4 шт.запечатанные и одна открытая. Короче 12 подгузов есть. Одну упаковочку возьму в родзал, остальные просто так пойдут. Посмотрим, может ещё во вторник полдарпят, тогда у меня с подгузами в роддом полностью будет закрыт вопрос. При чем халявно!))))))

12. Вверх #23572
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Ой, сами все на нервах. Вот сколько раз в туаплет ночью всмтавала, столько раз новости сммотрела. Мама так и плакала, и молилась. Мы уже аж отругали её, чтоб не накручивала ни себя ни нас. Сегодня планируем в Таврию поехать, подзатариться. Сахар, крупы и всякое разное. У нас на рынке сахар уже по 11 грн. продают. В Таврии пока что ещё по 8.32. Все в один голос говорят, что то, что он дешевле не будет, так это 100%, а бабушка летом варенья всякие мутит - так шо надо ехать......
    По поводу Порошенка. Вчера словили себя на мысли, что он за этот год пипец как постарел. Голова практически белая. Видно, что человек практически сутками не спит. И пусть хоть тысячу раз говорят, что он такой всякой, но если учесть, какое ему "наследство" осталось.....Но это так...ИМХО......

13. Вверх #23573
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу колясочек хочу поделиться - шла по улице Малиновского ( дом 71/1) и случайно заглянула в убитый подвальчик с вывеской Детская Комиссионка. Так вот - там такой хороший выбор почти идеальных польских колясочек - Tako, Adamex, roan, x-lander и тд) цены- 4000-4500. Но коляски и правда шикарно выглядят. Почему хозяйка говорит, что они бу- не пойму. Взяла её номер - 0675599764 Светлана. Я уже купила колясочку, но кому-то эта инфа может пригодиться, учитывая курс и тд.
    Тоже туда заходила, мне показалось, что большинство колясок вообще новые. И кроватки новые очень симпатичные есть по 800 грн. Заходила за пеленатором, девочка сказала, что только забрали новый за 250 грн.
    Мы коляску, правда, ещё в октябре купили, муж не суеверный, зато дальновидный, цены растут не по дням, так что осенью купили еще и матрасик, три комплекта постельного На прошлой неделе собрали кроватку, чтобы кот привыкал ))) ещё на прошлой неделе заказала 4 больших пачки подгузников Goon, а теперь сижу и думаю, как эту пачку на 114 шт. тарабанить в роддом или просто отложить штук 35 в пакет... Ещё бы себе пакеты собрать... А времени-то совсем чуть-чуть осталось, капец!

14. Вверх #23574
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Тоже туда заходила, мне показалось, что большинство колясок вообще новые. И кроватки новые очень симпатичные есть по 800 грн. Заходила за пеленатором, девочка сказала, что только забрали новый за 250 грн.
    Мы коляску, правда, ещё в октябре купили, муж не суеверный, зато дальновидный, цены растут не по дням, так что осенью купили еще и матрасик, три комплекта постельного На прошлой неделе собрали кроватку, чтобы кот привыкал ))) ещё на прошлой неделе заказала 4 больших пачки подгузников Goon, а теперь сижу и думаю, как эту пачку на 114 шт. тарабанить в роддом или просто отложить штук 35 в пакет... Ещё бы себе пакеты собрать... А времени-то совсем чуть-чуть осталось, капец!
    Я с большой пачки отложила 30 шт в рд, думаю 114 это занадто))
    У нас тоже кроватка уже стоит, причем как оказалось кота она не интересует) Жду когда лялю принесем, чтобы посмотреть на его реакцию))

15. Вверх #23575
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    А я довольная,точнее меня чувство гордости распирает за своего сына,он мне сегодня первое место привез,стал первым на чемпионате Одесской области,порадовал маму с папой.
    Хоть это уже и не первый раз,да и чемпионаты Украины у нас есть,но все равно радуюсь как в первый.
    Поздравляю! А мой вчера на области один бой выиграл, второй продул и вылетел(((( Губа разбита, глаз подбит - сказал, что больше на соревнования не пойдет(((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

16. Вверх #23576
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всех с утром!Сегодня меряла свой пуп,где-то на 1-1.5 см уже ниже)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #23577
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всех с утром!Сегодня меряла свой пуп,где-то на 1-1.5 см уже ниже)))
    Чем ниже пуп, тем ближе роды)))))
    Всем доброго утра!
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

18. Вверх #23578
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Чем ниже пуп, тем ближе роды)))))
    Всем доброго утра!
    Завтра на эпиляцию и Фсё-я готова ))))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #23579
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А мой вчера на области один бой выиграл, второй продул и вылетел(((( Губа разбита, глаз подбит - сказал, что больше на соревнования не пойдет(((
    А сколько ему?Да,после проигрыша нужна максимальная поддержка,похвалить даже больше чем за победу.Это сложный момент у деток,к нему надо подготовить правильно.У всех бывают и победы и провалы,без этого никак.Ну может отойдет и передумает,дайте время остыть.

20. Вверх #23580
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Завтра на эпиляцию и Фсё-я готова ))))
    Доброе утро!!)))) Эпиляция лазерная?)

Закрытая тема
Страница 1179 из 1872 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя