Блин, вот девка дура, пересрала себе все 14 февраля. Как ее вообще занесло в эту веселую компанию Кузи и евойной сестры? Лучше бы в палладиум какой-нить сходила, наплясалась, наслушалась комплиментов, а так весь вечер потратила на нудеж кому посуду мыть.
Впредь будет умнее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сантехник с умственным трудом-король говна и пара.!)))))))))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а если серьёзно, то работа сейчас востребована, хороший сантехник всегда зарабатывает хорошо, особенно когда трубы клепали китайцы....конечно аналитический ум иметь не надо, чтобы паять трубы, но какие-то соображения по физике иметь обязательно. Вообще хочется сказать "Кто на что учился!",но не в нашей стране и не сейчас.
Лет эдак 5 назад ..сестра меня както познакомила с одной дефкой... Я ей тож объяснил без прикрас в чем состоят ее девчачи семейные обязанности..!! и кто чего и кому должен... она фыркнула и вышла замуж за сказочника ... который ей рассказал про райскую семейную жисть с ним... В итоге в место райской жизни он ей регулярно биль мордяку ... соответственно она не выдержала и развелась... и теперь с ребенком сама живет... Вот спрашивается... что лучше было ей услышать и осознать ..суровую правду семейной жизни сомной..или повестись на сказку уже бывшего мужа..!!?? Вот стате девчача наивность тоже раздражает..!!
Социальные закладки