Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 945 из 6183 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 123645
  1. Вверх #18881
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    вещала или веРещала?
    Не, вещала))
    Я токо собралась ей про культуру ею лелеемую напомнить, как парень сбежал и она заткнулась)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #18882
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Парень этой фифе 3 раза сказал, что не хочет слушать (она ему про йогу мозг выносила, что ему надо заняться, ибо он толстый), потом про культуру вещала (что ей не хочется больше слышать, как он ее посылает в переписке, где она ему тоже мозг выносила), чувак через 4 остановки и сбежал из маршрутки)))))
    У фифы рот не закрывался тексты выдавать))) вот за это жалко))))
    Долго думал) Надо было валить на первой остановке)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #18883
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В кои-то веки я с тобой согласна))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #18884
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    думаешь?

в окно же можно,на ходу)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #18885
    User banned
    И так.. праздники прошли и мы продолжаем на вас раздражаться...

6. Вверх #18886
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    и?

7. Вверх #18887
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    и?
    Продолжение следует...
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #18888
    Посетитель Аватар для mixaell
    Меня ужасно раздражают понтовитые барышни, вчера "повезло" с такой троицей познакомиться (собрались компанией и знакомые ребята пригласили своих "подружек"). Такое чувство, что они себя считают "королевами мира", а сами ни внешне, ни внутренне ничего особенного не представляют, никакого уважения к другим людям. Фу на таких! Я люблю в людях простоту в общении, в поведении. В общем, еле сдерживалась, чтобы не бросить в них что-то тяжелое. Муж тоже плевался долго от такого общения.
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

9. Вверх #18889
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Кто с утра посмел твое величество раздражать?))
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

10. Вверх #18890
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Меня ужасно раздражают понтовитые барышни, вчера "повезло" с такой троицей познакомиться (собрались компанией и знакомые ребята пригласили своих "подружек"). Такое чувство, что они себя считают "королевами мира", а сами ни внешне, ни внутренне ничего особенного не представляют, никакого уважения к другим людям. Фу на таких! Я люблю в людях простоту в общении, в поведении. В общем, еле сдерживалась, чтобы не бросить в них что-то тяжелое. Муж тоже плевался долго от такого общения.
    А чего на землю не опустила? Постеснялась?))

11. Вверх #18891
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    А чего на землю не опустила? Постеснялась?))
    Я их видела в первый и последний раз. И знаю, что таких людей жизнь всегда опустит. Парни, которые их пригласили уж явно не за душевные качества с ними общаются.

12. Вверх #18892
    User banned
    Был я значит вчера у сестры... у которой была подружка...с которой я чуть не подрались...))))))) А все началось классически... кто в доме должен мыть посуду... ?? Я ей значит говорю .. что мол мы мужики чиним кран а вы бабы моете посуду - все просто.... И онаж мне ...(как тут некоторые) ..начинает нести бред ... про то что вы кран чините раз в месяц... а посуду нужно мыть каждый день... а я ей значит говорю.. что починка крана это высококвалифицированный труд... а мойка посуды или уборка это низкоквалифицированный труд ... и я ей 2 часа пытался доказать что например сантехник кроме своего физического труда в починку крана вкладывает еще и умственный труд... а уборщица только физический ...и оценка труда сантехника получится выше чем у уборщицы несмотря на то что физически он какбы работал меньше... тоесть починка крана раз вмесяц.. вполне компенсирует мытье посуды каждый день... так она вместо того чтобы это осознать.. пуще прежнего завилась ... и начала раздражаться ..что что это за такая несправедливость .. что сантехнику "тунеядцу" платят больше чем "труженице" уборщице..!!?? я ей пытаюсь объяснить что умственный труд это тоже труд.. и он считается более ценным чем физический..!! но ее уже понесло и ана арать начала что чем с такими жить то лучче быть одной... на что я возразил что пусть тогда ходит как дура без подарка - недотраханой..!! на что она возразила что лучче она тогда купит се вибратор и будет жить с ним....!!! Вопщем ОЧЕНЬ раздражает самоуверенная тупость в своей правоте..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.02.2015 в 09:08.

13. Вверх #18893
    Я их видела в первый и последний раз. И знаю, что таких людей жизнь всегда опустит. Парни, которые их пригласили уж явно не за душевные качества с ними общаются.
    Тогда понятно, один раз можно потерпеть, я думала постоянные подруги парней.)

14. Вверх #18894
    Цветовод форума
    Парни, которые их пригласили уж явно не за душевные качества с ними общаются.
    реалисты
    не ищут 2 в одном флаконе

15. Вверх #18895
    Был я значит вчера у сестры... у которой была подружка...с которой я чуть не подрались...))))))) А все началось классически... кто в доме должен мыть посуду... ?? Я ей значит говорю .. что мол мы мужики чиним кран а вы бабы моете посуду - все просто.... И онаж мне ...(как тут некоторые) ..начинает нести бред ... про то что вы кран чините раз в месяц... а посуду нужно мыть каждый день... а я ей значит говорю.. что починка крана это высококвалифицированный труд... а мойка посуды или уборка это низкоквалифицированный труд ... и я ей 2 часа пытался доказать что например сантехник кроме своего физического труда в починку крана вкладывает еще и умственный труд... а уборщица только физический ...и оценка труда сантехника получится выше чем у уборщицы несмотря на то что физически он какбы работал меньше... так она вместо того чтобы это осознать.. пуще прежнего завилась ... и начала раздражаться ..что что это за такая несправедливость .. что сантехнику "тунеядцу" платят больше чем "труженице" уборщице..!!?? я ей пытаюсь объяснить что умственный труд это тоже труд.. и он считается более ценным чем физический..!! но ее уже понесло и ана арать начала что чем с такими жить то лучче быть одной... на что я возразил что пусть тогда ходит как дура без подарка - недотраханой..!! на что она возразила что лучче она тогда купит се вибратор и будет жить с ним....!!! Вопщем ОЧЕНЬ раздражает самоуверенная тупость в своей правоте..!!
    Кузя, вы идеальная пара!))

16. Вверх #18896
    Был я значит вчера у сестры... у которой была подружка...с которой я чуть не подрались...))))))) А все началось классически... кто в доме должен мыть посуду... ?? Я ей значит говорю .. что мол мы мужики чиним кран а вы бабы моете посуду - все просто.... И онаж мне ...как тут некоторые ..тож начинает нести бред ... про то что вы кран чините раз в месяц... а посуду нужно мыть каждый день... а я ей значит говорю.. что починка крана это высококвалифицированный труд... а мойка посуды или уборка это низкоквалифицированный труд ... и я ей 2 часа пытался доказать что например сантехник кроме своего физического труда в починку вкладывает еще и умственный труд... а уборщица только физический ...и оценка труда сантехника получится выше чем у уборщицы несмотря на то что физически он какбы работал меньше... так она вместо того чтобы это осознать.. пуще прежнего завилась ... и начала раздражаться ..что что это за такая несправедливость .. что сантехнику "тунеядцу" платят больше чем "труженице" уборщице..!!?? я ей пытаюсь объяснить что умственный труд это тоже труд.. и он считается более ценным чем физический..!! но ее уже понесло и ана арать начала что чем с такими жить то лучче быть одной... на что я возразил что пусть тогда ходит как дура без подарка - недотраханой..!! на что она возразила что лучче она тогда купит се вибратор и будет жить с ним....!!! Вопщем ОЧЕНЬ раздражает самоуверенная тупость в своей правоте..!!
    Да уж...нет у этот девушки мудрости))) Видно еще очень молодая)))

17. Вверх #18897
    Цветовод форума
    Был я значит вчера у сестры... у которой была подружка...с которой я чуть не подрались...))))))) А все началось классически... кто в доме должен мыть посуду... ?? Я ей значит говорю .. что мол мы мужики чиним кран а вы бабы моете посуду - все просто.... И онаж мне ...(как тут некоторые) ..начинает нести бред ... про то что вы кран чините раз в месяц... а посуду нужно мыть каждый день... а я ей значит говорю.. что починка крана это высококвалифицированный труд... а мойка посуды или уборка это низкоквалифицированный труд ... и я ей 2 часа пытался доказать что например сантехник кроме своего физического труда в починку крана вкладывает еще и умственный труд... а уборщица только физический ...и оценка труда сантехника получится выше чем у уборщицы несмотря на то что физически он какбы работал меньше... так она вместо того чтобы это осознать.. пуще прежнего завилась ... и начала раздражаться ..что что это за такая несправедливость .. что сантехнику "тунеядцу" платят больше чем "труженице" уборщице..!!?? я ей пытаюсь объяснить что умственный труд это тоже труд.. и он считается более ценным чем физический..!! но ее уже понесло и ана арать начала что чем с такими жить то лучче быть одной... на что я возразил что пусть тогда ходит как дура без подарка - недотраханой..!! на что она возразила что лучче она тогда купит се вибратор и будет жить с ним....!!! Вопщем ОЧЕНЬ раздражает самоуверенная тупость в своей правоте..!!
    чуть не считается(чуть не подрались пишешь)
    а я говорила,что останешься без праздника)

18. Вверх #18898
    User banned
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Кузя, вы идеальная пара!))
    Свят свят свят... она у меня этим своим поведением даж трахательный рефлекс отбила..!!
    Да уж...нет у этот девушки мудрости))) Видно еще очень молодая)))
    Какая молодая..!!?? - 27 лет... !!
    чуть не считается(чуть не подрались пишешь)
    а я говорила,что останешься без праздника)
    сестра разнимать начала..)))))))

19. Вверх #18899

Какая молодая..27 лет...

27 - это еще молодость)))

20. Вверх #18900

сестра разнимать начала..)))))))
    Зря она это сделала, может барышня помимо рефлекса, еще что нибудь тебе отбила бы)))

Ответить в теме
Страница 945 из 6183 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права