И так.. праздники прошли и мы продолжаем на вас раздражаться...![]()
Меня ужасно раздражают понтовитые барышни, вчера "повезло" с такой троицей познакомиться (собрались компанией и знакомые ребята пригласили своих "подружек"). Такое чувство, что они себя считают "королевами мира", а сами ни внешне, ни внутренне ничего особенного не представляют, никакого уважения к другим людям. Фу на таких! Я люблю в людях простоту в общении, в поведении. В общем, еле сдерживалась, чтобы не бросить в них что-то тяжелое. Муж тоже плевался долго от такого общения.![]()
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Был я значит вчера у сестры... у которой была подружка...с которой я чуть не подрались...))))))) А все началось классически... кто в доме должен мыть посуду... ?? Я ей значит говорю .. что мол мы мужики чиним кран а вы бабы моете посуду - все просто.... И онаж мне ...(как тут некоторые) ..начинает нести бред ... про то что вы кран чините раз в месяц... а посуду нужно мыть каждый день... а я ей значит говорю.. что починка крана это высококвалифицированный труд... а мойка посуды или уборка это низкоквалифицированный труд ... и я ей 2 часа пытался доказать что например сантехник кроме своего физического труда в починку крана вкладывает еще и умственный труд... а уборщица только физический ...и оценка труда сантехника получится выше чем у уборщицы несмотря на то что физически он какбы работал меньше... тоесть починка крана раз вмесяц.. вполне компенсирует мытье посуды каждый день... так она вместо того чтобы это осознать.. пуще прежнего завилась ... и начала раздражаться ..что что это за такая несправедливость .. что сантехнику "тунеядцу" платят больше чем "труженице" уборщице..!!?? я ей пытаюсь объяснить что умственный труд это тоже труд.. и он считается более ценным чем физический..!! но ее уже понесло и ана арать начала что чем с такими жить то лучче быть одной... на что я возразил что пусть тогда ходит как дура без подарка - недотраханой..!! на что она возразила что лучче она тогда купит се вибратор и будет жить с ним....!!! Вопщем ОЧЕНЬ раздражает самоуверенная тупость в своей правоте..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.02.2015 в 09:08.
Социальные закладки